ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
21 Января 2018
KI_Bella  

Зачуханка с прицепом: развод как спасение от унижений

- Еще во время беременности жена превратилась в зачуханку, с которой стало стыдно перед людьми появляться. Я успешный мужчина, в конце концов, надо мной друзья будут смеяться, если я приведу куда-то колобка с лицом, покрытым непонятными пятнами!
ОТНОШЕНИЯ 37 52 24116 126
Нарожняя Галина

Дети от прошлых браков. 4 сценария развития событий

Выходя замуж в 40+, ты получаешь не только мужа, но и его детей от прошлых браков. И твой девичник проходит уже не ночью в караоке, а на срочно созванном «бизнес-завтраке». Участницы: деловые, успешные и невероятно красивые подруги разных возрастов и семейных положений.
ОТНОШЕНИЯ 8 2 11924 40
Александр Ти

Точка G.

Место такое, раз уж попал - будет больно. Найдут способ, поверь. Из твоей жизни вытащат все страхи и комплексы, всю испытанную когда-либо боль и подарят в новой упаковке. Будут дарить каждый день.
ИСТОРИЯ 2 0 6788 0
Андрей Шлапак  

Как устроить виртуальную проверку супругу

В ходе переписки выяснилось, что её муж не женат и ищет ту единственную, с которой он готов провести остаток дней. За воскресный вечер, находясь в разных комнатах с супругом, она узнала о нём намного больше, чем за десять лет брака.
ОТНОШЕНИЯ 8 3 8316 30
Светлана Корзун

Манифик - значит замороченные

Рассказ. "Помнишь, я сказала, что у нас с тобой одинаковый свет?! Я неправильно сказала: у нас с тобой одинаковая тьма. Я такая же. Я тоже не умею любить..."
ИСТОРИЯ 3 4 5155 15
KI_Bella  

Любимые извращения наших женщин

На самом деле все плохо. Нет, даже не так. Все страшно, ужасно, кошмарно и заставляет если не задуматься над бесцельно прожитыми годами, то хотя бы спросить себя: а оно мне надо, вот это вот все?
ОТНОШЕНИЯ 14 3 7542 26
Елена Любимая

День цвета индиго (лиричный постапокалипсис рассказ-зарисовка)

Старик сидел, положа руку на шероховатый ствол вечноцветущего Тара. Он ждал, устремив взгляд на восток. Ствол вздрогнул, крона дерева зашелестела, и все пришло в движение – один за другим захлопывались околоцветники, начиная с макушки, складывались и разворачивались на ребро листья.
Вход