ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ЖИВОТНЫЕ

Банда

2018-12-11 Банда
Банда
У нас собака живет, такса. И зовут этого рыжего гавнюка Квен. Живется ему ооочень даже не плохо, если не пакостит. А за год с небольшим, как мы его принесли домой, он уже почудил на славу.
Когда был маленький, то и увечья были не большие.
У нас собака живет, такса. И зовут этого рыжего гавнюка Квен. Живется ему ооочень даже не плохо, если не пакостит. А за год с небольшим, как мы его принесли домой, он уже почудил на славу.
Когда был маленький, то и увечья были не большие.


✔Украденные стельки из обуви (как он их доставал, порой была для нас загадкой).
✔Разорванные в клочья каталоги Икеи (что б вы понимали масштаб бедствия).
✔Покусанные деревянные ручки ножей, сворованные.
✔А сколько было украдено еды.... булочки, сухари, сушки.. шоколад, но только без орехов. С орешками не оценил.
✔Разгрыз свою пластиковую миску.

Я несколько дней не могла найти соску ребенка. Потерялась где-то в недрах квартиры.. а тут слышу, что пёс шарится у себя в закромах. Приходит, как ни в чем не бывало. Смотрю, а он соску взял, как порядочный. Колечко болтается, счастье в глазах.. 600 р. в клыки, короче. Хорошо не сама купила ее, подарили. Бросить соску дочь не могла, Квен украл.


Я все ему могу простить, кроме воровства. У нас ни одна собака не воровала. Завели гаденыша!
Но последним писком было, украденная у бабушки вставная челюсть!!! Цена вопроса- 35 000!!! Ну ебушкиворобушки!  Ее потом нашли. По частям.

У него есть болезнь-он маниакальный игрок с мячом. Как только видит любого человека из "своих", сразу тащит этот гребанный ссска мяч. "Тааак, а где мяч? Ммяяяяяячччч!!!!Да-да-да!!! Кидай-кидай скорей!!!". 

Когда у тебя не только ребенок, но и собака, это называется банда. Преступная группировка, не иначе. И вполне можно писать следующее объявление:
Внимание!
Это бандитская группировка, которая действует сообща, ходят только парочкой.

Как только они встречаются вместе начинается полная жопа.
Тот, что пониже ростом и на 4 костях ни на шаг не отходит от той, что повыше и на 2х. "А вдруг что без меня сожрут?" этот вопрос читается в собачих глазах.


Всё, что в руках у ребенка, что бы то ни было — сушки, печеньки, фрукты и овощи, всё съедается четвероногим другом. Сначала пёс пасёт и выслеживает, не мигающим взглядом. И при любом удобном случае отжимает у детёныша. Но дочь, зараза такая, не теряется и клянчит вновь и вновь вкусняхи и не важно, что не голодная. Бывает, что и сама делится с Квентином, но это редко.


Т.к дочь ростом выше, а соответственно может дотянуться до тех вещей, которые бы пёсик с удовольствием заточил, он ее использует как личный кран-подавальщик.


А еще дочь очень привлекают собачьи миски, прям так и говорят: "Да, детка.. возьми из меня корма, немного, но чтобы мама не заметила и в рот скорей, вкусно же!", "О даааа... помой во мне руки. Да-да, окуни в меня печенье".
Если во время не успеть, то так и будет.


По началу, собака прятала абсолютно все игрушки к себе в будку, но девочка быстренько это просекла и тыздит их оттуда. Сейчас, Квентин даже не пытается что-то ныкать, это просто бесполезно, да и не успевает он.
При этом жить друг без друга не могут, как только расстаются сразу начинают скучать.


Елена Черта 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход