ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ЖИВОТНЫЕ

Дорогие друзья!

2018-06-15 Дорогие друзья!
Дорогие друзья!
Писательство среди котов хобби непопулярное, и даже редкое, но я ведь - кошка сценариста.
4 2 965 15.06.2018
Писательство среди котов хобби непопулярное, и даже редкое, но я ведь - кошка сценариста.

Прежде чем вы начнёте читать меня, поспешу предвосхитить все ваши скептические улыбки. Догадываюсь, что непременно вы подумаете, как же смешно видеть кошку возомнившую, что ей есть что поведать миру. Соглашусь с вами… но лишь отчасти. Писательство среди котов хобби непопулярное, и даже редкое, но я ведь - кошка сценариста. На протяжении многих лет, наблюдая, как моя мама целыми днями набивала пальцами чечётку на клавиатуре, я тоже в себе заподозрила сочинительский талант. Вместе с ней мы долгие годы учились в университете, «перецарапывая» по сотни раз за ночь сценарии и прочую эпистолярную чепуху, так что уж точно невеждой меня в этом деле не назовёшь.

И вот, наконец, красный диплом. Так что я полностью готова к карьере писателя.

Понимаю, пишущие животные сейчас не такая уж и диковинка, и я рискую затеряться в океане блогов четвероногих прозаиков, но не могу не поддаться модному тренду.

Прогулявшись по виртуальному миру, и с лёгкостью отыскав несколько достаточно успешных блогов моих коллег, среди которых даже оказался хомяк Бруно, борющийся с приступами графомании на фоне разыгравшейся депрессии, я твёрдо для себя решила: раз может он - смогу и я, а с вашей помощью, так и подавно. Поэтому я рискну.

Скажу честно, я так устала быть обычной и заурядной кошечкой, жить своей однообразной, скучной жизнью, выпрашивая еду; спать целыми днями напролёт; исправно ходить в лоток, старательно закапывая свой «клад», чтобы понравиться моей маме; вылизывать свою пром**ность и выкусывая блох, которых сроду и не видела (да, да, я всё ещё делаю это… как и всё наше «кошачество»). Признаюсь, не в пример людям, эволюционируем мы медленно. От одной только мысли об этом, я чувствую себя ещё большей неудачницей.

А так хочется оставить свой след в этом несовершенном мире!

Вообщем, если вам всё ещё интересно узнать меня поближе, добро пожаловать в мир Тиниссии Шарман. Постараюсь быть откровенной с вами, делиться своими наблюдениями о жизни, кулинарными предпочтениями, мечтами и… страхами иногда одолевающими меня.

Я искренне рада, что у меня появились такие замечательные друзья.

МЫСЛИТЬ КАК КОШКА 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 2
Вход
Katy ∙ 17.06 11:56 ∙ #
))) приятно познакомиться, Тиниссия, ждём Ваши мурсказов)))
))) приятно познакомиться, Тиниссия, ждём Ваши мурсказов)))
МЫСЛИТЬ
21.06 20:06 ∙ #
И я очень рада знакомству) Приятно находить единомышленников)
И я очень рада знакомству) Приятно находить единомышленников)
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход