ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ЖИВОТНЫЕ

Малыш

Назад к тексту поста

Комментарии

Вход
Куплю ∙ 15.05 12:22 ∙ #
Мир жесток и несправедлив. Увы, в жизни в целом нет и не может быть смысла. Мы, часть пищевой цепочки, только и всего. Сельские жители усвоили эти истины нелегким путем, потому стараются не путать, что, как, зачем и почему. Городсокой житель избалован, это нужно понимать. Мы пытамся в любви связать несовместимое: перемешиваем нации, социальные слои, мировоззрения, желая на выходе получить нечто качественное. Иногда выходит. Крайне редко.
Поросенок на самом деле не причина, а следствие. Я прошел этот процесс с изнанки. У меня была деревенская жена. Наши души тоже не сумели совместиться, ведь мы смотрели на мир с разного ракурса.
Мир жесток и несправедлив. Увы, в жизни в целом нет и не может быть смысла. Мы, часть пищевой цепочки, только и всего. Сельские жители усвоили эти истины нелегким путем, потому стараются не путать, что, как, зачем и почему. Городсокой житель избалован, это нужно понимать. Мы пытамся в любви связать несовместимое: перемешиваем нации, социальные слои, мировоззрения, желая на выходе получить нечто качественное. Иногда выходит. Крайне редко. Поросенок на самом деле не причина, а следствие. Я прошел этот процесс с изнанки. У меня была деревенская жена. Наши души тоже не сумели совместиться, ведь мы смотрели на мир с разного ракурса.
Etoya
16.05 00:45 ∙ #
А по-моему, наоборот: смысла в жизни не может не быть. А если бы его не было, это бы, наверное, значило, что люди для того и появились, чтобы его создать. Или найти.
А от смешанных браков, вообще-то, рождаются самые красивые и умные дети. И это не исключительные случаи, а, наоборот, скорее правило.
А по-моему, наоборот: смысла в жизни не может не быть. А если бы его не было, это бы, наверное, значило, что люди для того и появились, чтобы его создать. Или найти. А от смешанных браков, вообще-то, рождаются самые красивые и умные дети. И это не исключительные случаи, а, наоборот, скорее правило.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Назад к тексту поста
Вход