ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ЖИВОТНЫЕ

Обязанности кота по дому

2018-12-07 Обязанности кота по дому
Обязанности кота по дому
Перечень обязанностей.
Перечень обязанностей.

1. Кот должен защищать человека от комнатных растений.


2. Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т. д.


3. Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.


4. Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет, значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.


5. Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.


6. Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.


7. Кот должен помогать человеку стелить постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.


8. Кот должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув ему на живот, а еще лучше на голову.


9. Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову, и начать отгонять дурные сны и кошмары.


10. Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.


11. Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.


12. Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.


13. Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.


14. Кот должен знать, что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, насколько там удобно и хорошо находиться.


15. Кот должен во время сна человека заглушать наружный шум, громко урча под ухом.


16. Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.


И самая широкая кровать тесна для двоих, если один из этих двоих — кот!


Елена Черта 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 7
Вход
Марица ∙ 08.12 06:33 ∙ #
Сколько длится приступ котофилии? Вернее, сколь долго необходимость поделиться данным приступом может отражаться на нашей шкуре? Может, стоит оставить уже котов в покое?
Сколько длится приступ котофилии? Вернее, сколь долго необходимость поделиться данным приступом может отражаться на нашей шкуре? Может, стоит оставить уже котов в покое?
Всеволод
08.12 19:44 ∙ #
За всех не говори.
За всех не говори.
Елена ∙ 08.12 10:26 ∙ #
Научись пользоваться сайтом, а именно сначала выбери тему из левого меню и только потом из верхнего меню: новое.
Научись пользоваться сайтом, а именно сначала выбери тему из левого меню и только потом из верхнего меню: новое.
Оля ∙ 08.12 10:44 ∙ #
Знакомая кошка поделилась с собратьями дельными советами, помогающими ей в нелёгкой кошачьей жизни:

1. Если вы не голодны, и вам ничего не нужно от хозяев, не спешите бежать к ним по их первому зову и призыву «кис-кис-кис». Без ласки и внимания мы всё равно не останемся. Имейте разум и гордость достойно нести свои хвосты!
2. Бывает полезно "пометить" обувь, одежду, мебель, ковры и постель людишек. При выполнении этих диверсий следует учитывать, что времени на то, чтобы укрыться в безопасном месте от летящих в вас тапок и веников, может и не быть. Поэтому заранее побеспокойтесь о том, чтобы вы смогли вовремя укрыться в кошкоубежищах или занять господствующие в доме высоты. Помните: люстры и шторы для этого не подходят! Когда человеческий гнев утихнет, хозяева осознают, что сие безобразие было неспроста и является заслуженным проявлением вашего неудовольствия поведением угнетателей кошачьей свободы.
3. Смело требуйте игрушки для своих развлечений, шантажируя «царей природы» тем, что, во время их отсутствия шторы и обои квартир познают мощь и силу ваших когтей.
4. Прежде чем наступит ночной «кошачий час», и вы приступите к выполнению жизненно важной для нас нормы безобразий, старайтесь заранее подготовить кошкоубежища и проработать пути для отступления. Иначе вас схватят разбуженные руки людишек и выкинут с «поля битвы» - из комнаты, коварно закрыв после этого дверь, а вы не сможете выполнить необходимый норматив злодеяний до конца.
5. Совершенствуйте свои актёрские навыки. Это поможет, строя несчастную голодную мордочку, изображать чудовищные страдания и вымогать разные яства, бессовестно поглощаемые приматами на ваших глазах. Когда представится удобный момент, и человек отвлечётся от своих вкусностей, смело хватайте их со стола и со всех лап уносите лакомства прочь! Поверьте, хозяева не сразу заметят пропажу, и у вас будет достаточно времени насладиться деликатесами.
Слава нашим усам, когтям и хвостам! Пусть пушистые хвосты гордо машут в наших жилищах! Мяу, муррр, мяу!
Знакомая кошка поделилась с собратьями дельными советами, помогающими ей в нелёгкой кошачьей жизни: 1. Если вы не голодны, и вам ничего не нужно от хозяев, не спешите бежать к ним по их первому зову и призыву «кис-кис-кис». Без ласки и внимания мы всё равно не останемся. Имейте разум и гордость достойно нести свои хвосты! 2. Бывает полезно "пометить" обувь, одежду, мебель, ковры и постель людишек. При выполнении этих диверсий следует учитывать, что времени на то, чтобы укрыться в безопасном месте от летящих в вас тапок и веников, может и не быть. Поэтому заранее побеспокойтесь о том, чтобы вы смогли вовремя укрыться в кошкоубежищах или занять господствующие в доме высоты. Помните: люстры и шторы для этого не подходят! Когда человеческий гнев утихнет, хозяева осознают, что сие безобразие было неспроста и является заслуженным проявлением вашего неудовольствия поведением угнетателей кошачьей свободы. 3. Смело требуйте игрушки для своих развлечений, шантажируя «царей природы» тем, что, во время их отсутствия шторы и обои квартир познают мощь и силу ваших когтей. 4. Прежде чем наступит ночной «кошачий час», и вы приступите к выполнению жизненно важной для нас нормы безобразий, старайтесь заранее подготовить кошкоубежища и проработать пути для отступления. Иначе вас схватят разбуженные руки людишек и выкинут с «поля битвы» - из комнаты, коварно закрыв после этого дверь, а вы не сможете выполнить необходимый норматив злодеяний до конца. 5. Совершенствуйте свои актёрские навыки. Это поможет, строя несчастную голодную мордочку, изображать чудовищные страдания и вымогать разные яства, бессовестно поглощаемые приматами на ваших глазах. Когда представится удобный момент, и человек отвлечётся от своих вкусностей, смело хватайте их со стола и со всех лап уносите лакомства прочь! Поверьте, хозяева не сразу заметят пропажу, и у вас будет достаточно времени насладиться деликатесами. Слава нашим усам, когтям и хвостам! Пусть пушистые хвосты гордо машут в наших жилищах! Мяу, муррр, мяу!
Ещё комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход