А вот и Вы!
Спасибо, что зашли на Liwli.ru!
Значит, не зря мы публикуем
для вас самое интересное
каждый день!





«Нравится» - чтобы читать Liwli.ru в Facebook
«Поделиться» - чтобы увидели друзья
«Сохранить» - чтобы прочитать позже

ТЕМЫ

Отношения Стиль жизни Семья и дети Животные Мир Путешествия Творчество Знаменитости Интерьер и дизайн Здоровье Еда История

ЧИТАЙТЕ LIWLI.RU В СОЦСЕТЯХ

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники Google+

ВХОД

Войти через FacebookВойти через TwitterВойти через ВКонтакте
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
ТОП Тренды Новое Темы Видео
ЖИВОТНЫЕ

Пироженка

Большая трагедия встретить любовь всей жизни не в то время
Пироженка
Реальная история


Выдурила у меня жена пироженку. Хитро так выдурила. Она ж тоже, как и все, на диете. Вечной. Дама солидная. Ей по должности положено быть в хорошей форме. А тут смотрю, в магазине стоит у витрины с всякими тортиками, а глазки такие грустные-грустные. Долго стоит. Облизывается. 

Подхожу и предлагаю что-нибудь купить. Она отнекивается, я настаиваю. Она противится. А я вижу, что хочет, аж слюнки текут. Предложил такой вариант, что если сама купит, то это вроде как нарушение внутренних договорённостей по диете. Что, разумеется, недопустимо. А если я куплю, то вроде как угостили. Не выкидывать же! 

Жена, пока я не передумал, быстренько согласилась с таким мудрым вариантом, и стала обладательницей огромного пирожного. С кремом, вишенками, мармеладками и ещё какой-то фигнёй. В общем вибрация всех вкусовых рецепторов обеспеченна. Вожделенные калории ей положили на салфетку и отправились мы с ними домой. 

Жена идёт, несёт этот «здравствуй спортзал» в руке, хищно посматривая и прикидывая с какой стороны начать его кушатеньки. От магазина до дома прилично. Идём, болтаем. Жена не выдерживает и откусывает кусок. Помните, как в детстве, пошлёт мама в магазин за хлебом, а пока ты его принесёшь, корочки со всех сторон обгрызены? Так и тут... Пирожное потихоньку превращалось в пироженку, но всё равно его еще много остаётся, можно успеть донести до дома и там с чаем, после ужина….мммммм, песня! 

Жена в сладких грёзах ускорила шаг, и тут нам навстречу выходит собак. Частный сектор и их тут полно. А пёсик размером с офисный стол, да окрас под волка. Остановился и смотрит то на жену, то на пирожное. Остановились и мы. Кто знает, что у него в башке. Такой ногу откусить может и не заметит. 

Благоверная сладким голоском говорит пёсику, мол, собачка хорошая, мы тебя не тронем, нам бы пройти. Собакен делает вид, что не втыкает, а сам на пирожное плотно смотрит. Жена делает пару шагов в сторону, вроде как обойти часового. А пёсик не дурак. Манёвр её разгадал и в ту же сторону направился. Супруга обратно – кобель туда-же. Так они и ходят пару минут туда-сюда, на расстоянии метров пяти друг от друга. 

Смотрю, а у него конкретное намерение получить свою долю за проход. Хвост поднял. Оскаливается. Но пока ничего не говорит. Я взглядом палку ищу, жена всё ещё ласковыми словами пытается вражину образумить. Время идёт. Никто позиций сдавать не хочет. 

И тут жена с воплем: «Да, вот фиг тебе!!!» – запихивает всё оставшееся пирожное себе в рот и начинает яростно его жевать. Псина от удивления и хамства такого, аж сел, забыв про обязанности часового, а мы гордо прошли мимо него.

Поделиться в FacebookПоделиться в ВКонтактеПоделиться в OK
Мы в соцсетях: Facebook, ВКонтакте, Однокласники
Нравится!
Что вы об этом думаете?
Комментарии: 0

Комментарии

Еще в тему:

Честная история о жизни с мопсомГоворят, Бог смотрит на людей глазами собакВ Абхазии пес два года ждет своего хозяина из Москвы

Это интересно!

5 мудрых притч о деньгах и о том, что за них не купишь
10 вещей, которые не нужно покупать новыми
Сколько весит миллион
Правила привлечения денег по-женски

Дальше больше!

Видео

Расскажите свою самую интересную историю

На Liwli.ru это по-настоящему просто! Для всех!

ВХОД