ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ЖИВОТНЫЕ

Пироженка

2016-07-20 Пироженка
Пироженка
Реальная история
2 0 999 20.07.2016  
Реальная история


Выдурила у меня жена пироженку. Хитро так выдурила. Она ж тоже, как и все, на диете. Вечной. Дама солидная. Ей по должности положено быть в хорошей форме. А тут смотрю, в магазине стоит у витрины с всякими тортиками, а глазки такие грустные-грустные. Долго стоит. Облизывается. 

Подхожу и предлагаю что-нибудь купить. Она отнекивается, я настаиваю. Она противится. А я вижу, что хочет, аж слюнки текут. Предложил такой вариант, что если сама купит, то это вроде как нарушение внутренних договорённостей по диете. Что, разумеется, недопустимо. А если я куплю, то вроде как угостили. Не выкидывать же! 

Жена, пока я не передумал, быстренько согласилась с таким мудрым вариантом, и стала обладательницей огромного пирожного. С кремом, вишенками, мармеладками и ещё какой-то фигнёй. В общем вибрация всех вкусовых рецепторов обеспеченна. Вожделенные калории ей положили на салфетку и отправились мы с ними домой. 

Жена идёт, несёт этот «здравствуй спортзал» в руке, хищно посматривая и прикидывая с какой стороны начать его кушатеньки. От магазина до дома прилично. Идём, болтаем. Жена не выдерживает и откусывает кусок. Помните, как в детстве, пошлёт мама в магазин за хлебом, а пока ты его принесёшь, корочки со всех сторон обгрызены? Так и тут... Пирожное потихоньку превращалось в пироженку, но всё равно его еще много остаётся, можно успеть донести до дома и там с чаем, после ужина….мммммм, песня! 

Жена в сладких грёзах ускорила шаг, и тут нам навстречу выходит собак. Частный сектор и их тут полно. А пёсик размером с офисный стол, да окрас под волка. Остановился и смотрит то на жену, то на пирожное. Остановились и мы. Кто знает, что у него в башке. Такой ногу откусить может и не заметит. 

Благоверная сладким голоском говорит пёсику, мол, собачка хорошая, мы тебя не тронем, нам бы пройти. Собакен делает вид, что не втыкает, а сам на пирожное плотно смотрит. Жена делает пару шагов в сторону, вроде как обойти часового. А пёсик не дурак. Манёвр её разгадал и в ту же сторону направился. Супруга обратно – кобель туда-же. Так они и ходят пару минут туда-сюда, на расстоянии метров пяти друг от друга. 

Смотрю, а у него конкретное намерение получить свою долю за проход. Хвост поднял. Оскаливается. Но пока ничего не говорит. Я взглядом палку ищу, жена всё ещё ласковыми словами пытается вражину образумить. Время идёт. Никто позиций сдавать не хочет. 

И тут жена с воплем: «Да, вот фиг тебе!!!» – запихивает всё оставшееся пирожное себе в рот и начинает яростно его жевать. Псина от удивления и хамства такого, аж сел, забыв про обязанности часового, а мы гордо прошли мимо него.

Виктор Малахов
89 8

Что вы об этом думаете?

Вход
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 65 307
Сообщество в соцсетях: 422 347
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход