ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ЖИВОТНЫЕ

Радость в семье, когда дома есть питомец / Моя соседка котокиллер

Назад к тексту поста

Комментарии

Вход
Галина ∙ 04.10 21:39 ∙ #
Котята красивые. Так бы и прижала к груди и ласкала, ласкала, чтобы мурлыкали все громче и громче. Собаки это не моё. А вот рыбки это да. Красота....
Котята красивые. Так бы и прижала к груди и ласкала, ласкала, чтобы мурлыкали все громче и громче. Собаки это не моё. А вот рыбки это да. Красота....
Оля ∙ 04.10 23:04 ∙ #
Так помогите ей!
Чем можете: купите корм, кошачий "контрасекс" или моющие средства, дайте (если у Вас есть) денег на стерилизацию, помогите раздать котят! Мало ли чем можно помочь, даже не вкладываясь материально, было бы только желание! Мне в такой ситуации, как у Вашей соседки, помогали соседские девочки-младшеклассницы: писали и расклеивали десятки объявлений о "подобранцах", "рекламировали" пушистых бедолажек среди одноклассников - и таки получалось иногда кого-то из них благополучно пристроить! Иначе получается, Вы просто продекларировали банальное "не делай добра - не получишь зла". С этой точки зрения - да, куда проще вообще ничего не делать!
Так помогите ей! Чем можете: купите корм, кошачий "контрасекс" или моющие средства, дайте (если у Вас есть) денег на стерилизацию, помогите раздать котят! Мало ли чем можно помочь, даже не вкладываясь материально, было бы только желание! Мне в такой ситуации, как у Вашей соседки, помогали соседские девочки-младшеклассницы: писали и расклеивали десятки объявлений о "подобранцах", "рекламировали" пушистых бедолажек среди одноклассников - и таки получалось иногда кого-то из них благополучно пристроить! Иначе получается, Вы просто продекларировали банальное "не делай добра - не получишь зла". С этой точки зрения - да, куда проще вообще ничего не делать!
Марина ∙ 05.10 06:53 ∙ #
Основной посыл ясен: мы в ответе за того, кого приручили. И это относится не только к домашним питомцам.
А если уж есть желание заводить домашнее животное, может, стоит с хомячка начинать на пробу?
Основной посыл ясен: мы в ответе за того, кого приручили. И это относится не только к домашним питомцам. А если уж есть желание заводить домашнее животное, может, стоит с хомячка начинать на пробу?
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Назад к тексту поста
Вход