ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ЗНАМЕНИТОСТИ

Как звёзды влияют на любовь звёзд?

2018-10-12 Как звёзды влияют на любовь звёзд?
Как звёзды влияют на любовь звёзд?
Вы выкидываете слова из песен? И я не могу себе такое позволить. Попалась мне статья на интернет-портале "Cosmo". И такие факты интимные звёзды мирового масштаба друг о друге вываливают, просто чудеса в решете!
Автор статьи: Ольга Попова, астропсихолог, трансовый терапевт.
0 0 277 12.10.2018
Вы выкидываете слова из песен? И я не могу себе такое позволить. Попалась мне статья на интернет-портале "Cosmo". И такие факты интимные звёзды мирового масштаба друг о друге вываливают, просто чудеса в решете!
Автор статьи: Ольга Попова, астропсихолог, трансовый терапевт.

Шарлиз Терон и Стюарт Таунсенд.. и их не простые отношения для тех, кому интересна астрология в сфере любовных историй.

Шарлиз Терон рассказывает подробности своей личной жизни. И она совсем не похожа на историю "и жили они долго и счастливо". Понятное дело, что пиар и всё такое. Но когда настолько всё подробно! Я решила посмотреть астрологические карты "виновников торжества".

Сегодня в разборе карта совместимости Шарлиз Терон и Стюарта Таунсенда. В период их отношений она называет его "братом", а про физические отношения и речи быть не может. Тогда что? Давайте посмотрим.

Шарлиз Терон 07 августа 1975 г., 08:23, Бенони, ЮАР

Стюарт Таунсенд 15 декабря 1972 г., деревня Хоут, Ирландия.

Вот по этим данным рождения можно уже сказать, почему два человека вместе, что их объединяет, какие силы притянули их друг к другу и чем всё это может закончиться. Карта совместимости, она же синастрия, о любви и ненависти или просто равнодушии в парах.

Иногда смотришь на совместимость людей, а там полный фарш: от понимания и признания тебя как личности до африканских страстей в плане физической близости. А бывает, смотришь - а там ни рыба, ни мясо, и как они живут вместе только? Вот карта этих ребят относится ко второму типу. Хотя есть нечто, что их сближает. Это точно поколенческий аспект. Хотя.. мы же ищем подтверждения высказываний про "дружбу", не так ли?

В карте женщины качества любви гордо несёт в себе Венера. Ну, а в карте мужчины, соответственно Марс. И это неудивительно. Такие две планеты, как носители всех платонических и физических качеств человеческой природы, с испокон веков всеми обсуждаются и им приписываются разные свойства в сфере любви.

И вот здесь таится весь подвох. Если говорить человеческим языком, Венера-то Шарлиз очень слабовата: холодная, заторможенная, ничем не интересующаяся. А у её возлюбленного Марс обидчивый и ранимый. То есть с женщиной, которая всегда и на все готова и у неё нет отговорок, чтобы отдать часть своей любви, был бы порядок. А в этой совместимости как в поговорке: "верхи хотят, а низы не могут". И становится непонятен текст спича этой дивы о том, что её муж был ей как брат. Вот он как раз-то был готов совершать подвиги во имя своей прекрасной дамы. Но даме это не нужно.

К чему всё это мини-исследование? Звезда ты или нет, но в плане совместимости людей этот фактор не имеет значения. Возможно, в других отношениях каждый из них будет чувствовать себя полноценным. Но не здесь. Кстати, Стюарту бы подошла по темпераменту Скорпиониха, а Шарлиз - мужчина-Телец.

Присылайте в комментариях свои предложения по дальнейшим исследованиям отношений и любви знаменитостей с точки зрения астрологии.

Olga Popova 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход