ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ЗНАМЕНИТОСТИ Liwli.ru в Яндекс.Дзен

Малыш, Карлсон и все-все-все...

2017-12-15 Малыш, Карлсон и все-все-все...
Малыш, Карлсон и все-все-все...
Тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман.
2 1 3268 15.12.2017
Тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман.

        Последние 3 недели благодаря активному участию многих СМИ вся страна живет в напряженном ожидании развязки конфликта с женой великого Джигарханяна и перипетий в связи с появлением внебрачного сына покойного отца семейства Мишулиных. То есть нами сознательно и творчески манипулируют средства массовой информации: среднестатистическому россиянину в угаре участия в разборках членов этих двух семей уже ни до чего. Экономическое положение в стране оставляет желать лучшего, сбор продуктов на новогодний стол опять подорожал в сравнении с прошлым годом, а еще надо выкроить деньги на подарки близким… На фоне чужих трагедий и свои проблемы не так уж страшны, с чем-то можно смириться: ну изменяет муж иногда, но тихо, без огласки. У людей вон как всё страшно: ломаются сабли, копья летят…

        Вы же помните, что когда телевидение в Советском Союзе первый раз транслировало фильм «Семнадцать мгновений весны», улицы городов пустели, снижалось потребление воды, падал даже уровень преступности. Так что можно смело сказать: в случае с трансляцией ток-шоу с теми же членами семьи Мишулиных нашего государство исподволь, но таки заботится об экономии средств благодарных зрителей за коммунальные платежи.

        Предлагаю подняться над ситуацией, в некотором смысле даже трагичной для дочери и жены покойного Спартака Мишулина - появление внебрачного сына главы семейства. То есть посмотреть, чем нас накормили в преддверии новогодних пиршеств редакторы и участники популярной программы Первого канала.

         Молодой человек Тимур изначально заявил о себе и тайне отцовства со страниц глянцевого журнала. Будучи филологом с образованием и психолога тоже, смело утверждаю: статьи интервью с предполагаемым сыном Мишулина были написаны грамотно, акценты расставлены верно, элементы НЛП налицо. Я почти попалась на удочку искренних откровений молодого человека, уверовала в отсутствие у него меркантильно интереса ( давайте не забывать, что отсутствие претензий на наследство известного отца не исключает материальную выгоду от рекламы себя, любимого, или, как говорят сейчас, умно продуманного промоушена). 

        Засомневаться в хрустальной чистоте помыслов тайного сына актера заставило меня наблюдение уже теперь воочию молодого человека с экранов ТВ. Да, были в студии люди типа Влада Сташевского, утверждающие, что так не поступают и не теми способами заявляют официальной семье о возможном наличии у покойного отца тайны и сына. Да, отметил певец, купается в лучах внимания и славы Тимур, ситуация с неловким положение его сестры Карины явно доставляет ему удовольствие. Да, отмечал в студии тот же писатель Олег Рой, эмоции и поведение Карины можно понять, и она не должна постоянно извиняться за это. 

        Но нам ли с вами до сложных умствований и критики, ведь ток-шоу призвано в том числе отвлечь от напряженного трудового дня и зарядить положительным зарядом! Поэтому легче и проще воспринимаются провокационные заявления вечно орущего лысого эксперта Заграевского ( его способности к петушиному крику очень пригодились в диалоге на очередной передаче с плохо слышащем Джигарханяном). Интереснее услышать комментарии как-то все время неожиданно подскакивающего с места Марка Рудинштейна, который вот вроде недавно мирно спал, сложив руки на животе и покорно свесив голову, а теперь рвется в бой за правду (участие в бое за правду, кстати, имеет свою цену - один визит на любую передачу бывшего президента «Кинотавра» стоит 30 тысяч рублей, имейте ввиду).  

       Ничего лично не имею против обаятельного Тимура, его непростой жизненной истории. А уж как полюбила его вся страна! Тут, конечно, куча вопросов, почему масса людей, лично не знакомых с тем же Еремеевым, наделили его априори большим количеством положительных качеств? Только потому, что он в ответ на выпад Карины в свой адрес на первой передаче не назвал её «сука»? Так может и назвал за кулисами, откуда мы знаем.

       Мать Тимура - милая, интеллигентная женщина, тоже вызывает только положительные эмоции. Давайте, правда, не будем забывать, что пока еще с позиций морали нашего общества, да и христианской в том числе, быть любовницей женатого мужчины, рожать детей вне брака все-таки не норма. Это, конечно, не снимает ответственности и со Спартака Мишулина, но кто безгрешен, бросьте в него камень. Святых среди людей, что правда, нет, а те, кто есть, давно признаны и канонизированы церковью.  

       Проще простого осудить выросшую в коконе абсолютной любви отца Карину Мишулину. Но тут опять же, кто мы такие, чтобы вмешиваться в историю семьи, где изначально самим её главой был создан культ безграничной любви к жене и дочери? Никто не имеет права определять другого человека как личность, давайте оставим дочери актера её иллюзии и идеализм. Пусть сама разбирается и расставляет акценты, а не гневные форумчане на разных интернет-платформах которые, право, многократно распяли Карину как того Иисуса.

       Финал истории установления родства закончился хиппи-эндом из конфетти и торта для Тимура: анализ ДНК доказал отцовство Спартака Мишулина. Видимо, упустила момент, но ведущий передачи несколько раз заявлял о трех лабораториях, где делались анализы. Что с результатами двух других? Как, кстати, и с тестами ДНК семейной тройки из Твери. Дети они или не дети лейтенанта Шмидта? 

        Могли бы редакторы передачи и ведущий дать побольше времени и стороне Карины, что-то там она робко заявляла, что папа не мог в Твери зачать ребенка и жить там с его матерью, тогда как еще три года после рождения младенца был женат на другой женщине и проживал и работал в другом городе. Телепортация Мишлина или зачатие сына на расстоянии? Казус пространства и времени, просто его сжатие в лучших традициях фантастических фильмов? Соглашусь, процесс зачатия короток, можно успеть обернуться за короткий срок вокруг земной оси и «наследить» во многих местах. Но гости из Твери вроде бы утверждали, что Спартак Васильевич жил в те годы в этом славном городе. 

       В сухом остатке после этой окрошки, поданной нам Первым каналом, имеем явно раскрученного всеобщего любимца авансом за будущие благие дела Тимура Еремеева. «Если звезды - зажигают - значит кому-нибудь это нужно…»? Не будет же просто так в прайм-тайм руководство канала много раз демонстрировать образ этого милого молодого человека? Полагаю, свою не самым честным путем полученную популярность Тимур отработает в рекламе на Первом, а то и станет ведущим какой-нибудь передачи.

        С учетом набора из положительных черт и актерского мастерства Еремеева, думаю, это будет «Спокойной ночи, малыши». Скромно и со вкусом. А пока ждем-с…

        

       

    

      

        

Анна Домини 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1
Вход
Надежда ∙ 20.12 17:24 ∙ #
возможность заглянуть за МАТРИЦУ
возможность заглянуть за МАТРИЦУ
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход