
Читала как-то интервью Кристины Асмус - первый и последний раз, мне этого хватило. Если это правда, то она считает подмосковный Королев крайне глухой провинцией, а стояние в мороз на картонке во время примерки одежды - символом нищеты.
А вот Самбурская рассказывает, что она вообще жила за гранью бедности и, цитирую -: На выпускной в университете пошла в подаренном платье и картонных туфлях за 499 рублей — на «подороже» денег не было. Они развалились уже по пути в ресторан — сломались каблуки. В 9-м классе ходила зимой в школу в босоножках, у меня не было теплой обуви. »» Что-то мне слабо верится, что кроме босоножек в доме ничего больше не нашлось. Это какой больной нужно быть на голову, чтобы идти на мороз в босоножках.
Водянова горюет о своем детстве и о том, что ее с с малых лет заставили присматривать за больной сестрой и подростком торговать фруктами на рынке. Тоже не вижу тут ничего сверхъестественного, в то время многие так жили..
Хотя, ради пиара и красивой истории про золушку чего только не скажешь. Правда, для кого это сказано, вот вопрос. Если для нас, то мы все родом оттуда, а если для заграничных обывателей, то да - ужас, ужасс...
А вы помните свое детство, на картонках вещи мерили?
Что вы об этом думаете?
Кому -то стоять на картонке нормально, кому -то нет.
Первые думают, что вторые много кушают. Вторые рассказали о своем детстве, про убожество первых ничего не говорили. Представительница первых явно расстроилась.
Каждому свое.
Обычно она пишет о том что ниже пояса.
А я только вчера посмотрел ролик на Ютуб, про дворцы на Рублёвке, которые настоящие владельцы не могут продать сейчас даже за полцены. Все построены в 90-е, совершенно непригодны для проживания.
Так что кому на "картонке" стоять, а кому версальский дворец. Эххх, 90-е время таких контрастов, дай бог нашим врагам.
20.04 19:06 ∙ # ∙
Девяностые годы были запредельно разрушительными и не стоит их идеализировать.
23.04 10:59 ∙ # ∙