ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ЗНАМЕНИТОСТИ

Нищее детство наших звезд. Фото из 90-х

2018-04-20 Нищее детство наших звезд. Фото из 90-х
Нищее детство наших звезд. Фото из 90-х
Помнится, в 90-е с мамой ходили на вещевой рынок и примерялись на картонке, хотя у нас была семья среднего достатка, о нищете речь не шла. А вот наши звезды красавицы уверяют, что это был ужас ужас и жилось им несладко. Подмосковье обзывают глухой провинцией, а помощь родителям - обязанностями...
1 8 5197 20.04.2018
Помнится, в 90-е с мамой ходили на вещевой рынок и примерялись на картонке, хотя у нас была семья среднего достатка, о нищете речь не шла. А вот наши звезды красавицы уверяют, что это был ужас ужас и жилось им несладко. Подмосковье обзывают глухой провинцией, а помощь родителям - обязанностями...

Читала как-то интервью Кристины Асмус - первый и последний раз, мне этого хватило. Если это правда, то она считает подмосковный Королев крайне глухой провинцией, а стояние в мороз на картонке во время примерки одежды - символом нищеты. 

А вот Самбурская рассказывает, что она вообще жила за гранью бедности и, цитирую -: На выпускной в университете пошла в подаренном платье и картонных туфлях за 499 рублей — на «подороже» денег не было. Они развалились уже по пути в ресторан — сломались каблуки. В 9-м классе ходила зимой в школу в босоножках, у меня не было теплой обуви. »» Что-то мне слабо верится, что кроме босоножек в доме ничего больше не нашлось. Это какой больной нужно быть на голову, чтобы идти на мороз в босоножках.

Водянова горюет о своем детстве и о том, что ее с с малых лет заставили присматривать за больной сестрой и подростком торговать фруктами на рынке. Тоже не вижу тут ничего сверхъестественного, в то время многие так жили..



Хотя, ради пиара и красивой истории про золушку чего только не скажешь. Правда, для кого это сказано, вот вопрос. Если для нас, то мы все родом оттуда, а если для заграничных обывателей, то да - ужас, ужасс...

А вы помните свое детство, на картонках вещи мерили? 

bagira_ belaya 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 8
Вход
Yummy yummy mummy ∙ 20.04 12:34 ∙ #
- Ну, конечно, это Армани! Меряйте - становитесь на картонку, а я пока шторку подержу!
Аж слеза навернулась от жалости к нашим звездам))
- Ну, конечно, это Армани! Меряйте - становитесь на картонку, а я пока шторку подержу! Аж слеза навернулась от жалости к нашим звездам))
Сергей ∙ 20.04 12:50 ∙ #
Интересно, а что не так -то?
Кому -то стоять на картонке нормально, кому -то нет.
Первые думают, что вторые много кушают. Вторые рассказали о своем детстве, про убожество первых ничего не говорили. Представительница первых явно расстроилась.
Каждому свое.
Интересно, а что не так -то? Кому -то стоять на картонке нормально, кому -то нет. Первые думают, что вторые много кушают. Вторые рассказали о своем детстве, про убожество первых ничего не говорили. Представительница первых явно расстроилась. Каждому свое.
Clockwork Orange ∙ 20.04 13:01 ∙ #
Черт возьми, никогда бы не подумал что Багира на такое способна. Писать на социальные темы, хоть и бездарно, размениваясь на "картонки и туфельки", это сейчас редко.

Обычно она пишет о том что ниже пояса.

А я только вчера посмотрел ролик на Ютуб, про дворцы на Рублёвке, которые настоящие владельцы не могут продать сейчас даже за полцены. Все построены в 90-е, совершенно непригодны для проживания.

Так что кому на "картонке" стоять, а кому версальский дворец. Эххх, 90-е время таких контрастов, дай бог нашим врагам.
Черт возьми, никогда бы не подумал что Багира на такое способна. Писать на социальные темы, хоть и бездарно, размениваясь на "картонки и туфельки", это сейчас редко. Обычно она пишет о том что ниже пояса. А я только вчера посмотрел ролик на Ютуб, про дворцы на Рублёвке, которые настоящие владельцы не могут продать сейчас даже за полцены. Все построены в 90-е, совершенно непригодны для проживания. Так что кому на "картонке" стоять, а кому версальский дворец. Эххх, 90-е время таких контрастов, дай бог нашим врагам.
Салия
20.04 19:06 ∙ #
Картонки и туфельки как раз талант, а не бездарность! Задевает остротой! А что касается порога бедности, то согласна с тем, что это понятие очень растяжимой. Один получил 100 тыс. в подарок, или в лотерею, и считает себя почти Богом! Другой имея миллиард будет считать себя бедняком.
Девяностые годы были запредельно разрушительными и не стоит их идеализировать.
Картонки и туфельки как раз талант, а не бездарность! Задевает остротой! А что касается порога бедности, то согласна с тем, что это понятие очень растяжимой. Один получил 100 тыс. в подарок, или в лотерею, и считает себя почти Богом! Другой имея миллиард будет считать себя бедняком. Девяностые годы были запредельно разрушительными и не стоит их идеализировать.
Калина
23.04 10:59 ∙ #
Когда нет денег на нормальную обувь и девочка школьница торгует на рынке вместо того, что бы учиться -это однозначно нищета. Хорошая обувь ни таланту, ни способностям никак не помешает.
Когда нет денег на нормальную обувь и девочка школьница торгует на рынке вместо того, что бы учиться -это однозначно нищета. Хорошая обувь ни таланту, ни способностям никак не помешает.
Ещё комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход