ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ЗНАМЕНИТОСТИ

Нищее детство наших звезд. Фото из 90-х

Назад к тексту поста

Комментарии

Вход
Yummy yummy mummy 20.04 12:34
Комментарий удален
Комментарий удален
Сергей ∙ 20.04 12:50 ∙ #
Интересно, а что не так -то?
Кому -то стоять на картонке нормально, кому -то нет.
Первые думают, что вторые много кушают. Вторые рассказали о своем детстве, про убожество первых ничего не говорили. Представительница первых явно расстроилась.
Каждому свое.
Интересно, а что не так -то? Кому -то стоять на картонке нормально, кому -то нет. Первые думают, что вторые много кушают. Вторые рассказали о своем детстве, про убожество первых ничего не говорили. Представительница первых явно расстроилась. Каждому свое.
Clockwork Orange ∙ 20.04 13:01 ∙ #
Черт возьми, никогда бы не подумал что Багира на такое способна. Писать на социальные темы, хоть и бездарно, размениваясь на "картонки и туфельки", это сейчас редко.

Обычно она пишет о том что ниже пояса.

А я только вчера посмотрел ролик на Ютуб, про дворцы на Рублёвке, которые настоящие владельцы не могут продать сейчас даже за полцены. Все построены в 90-е, совершенно непригодны для проживания.

Так что кому на "картонке" стоять, а кому версальский дворец. Эххх, 90-е время таких контрастов, дай бог нашим врагам.
Черт возьми, никогда бы не подумал что Багира на такое способна. Писать на социальные темы, хоть и бездарно, размениваясь на "картонки и туфельки", это сейчас редко. Обычно она пишет о том что ниже пояса. А я только вчера посмотрел ролик на Ютуб, про дворцы на Рублёвке, которые настоящие владельцы не могут продать сейчас даже за полцены. Все построены в 90-е, совершенно непригодны для проживания. Так что кому на "картонке" стоять, а кому версальский дворец. Эххх, 90-е время таких контрастов, дай бог нашим врагам.
Салия
20.04 19:06 ∙ #
Картонки и туфельки как раз талант, а не бездарность! Задевает остротой! А что касается порога бедности, то согласна с тем, что это понятие очень растяжимой. Один получил 100 тыс. в подарок, или в лотерею, и считает себя почти Богом! Другой имея миллиард будет считать себя бедняком.
Девяностые годы были запредельно разрушительными и не стоит их идеализировать.
Картонки и туфельки как раз талант, а не бездарность! Задевает остротой! А что касается порога бедности, то согласна с тем, что это понятие очень растяжимой. Один получил 100 тыс. в подарок, или в лотерею, и считает себя почти Богом! Другой имея миллиард будет считать себя бедняком. Девяностые годы были запредельно разрушительными и не стоит их идеализировать.
Калина
23.04 10:59 ∙ #
Когда нет денег на нормальную обувь и девочка школьница торгует на рынке вместо того, что бы учиться -это однозначно нищета. Хорошая обувь ни таланту, ни способностям никак не помешает.
Когда нет денег на нормальную обувь и девочка школьница торгует на рынке вместо того, что бы учиться -это однозначно нищета. Хорошая обувь ни таланту, ни способностям никак не помешает.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Назад к тексту поста
Вход