ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ЗНАМЕНИТОСТИ

Охренеть, кто меняет конституцию ....

2020-02-21 Охренеть, кто меняет конституцию ....
Охренеть, кто меняет конституцию ....
В рабочую группу для обсуждения поправок к Конституции включена Елена Исинбаева.
В рабочую группу для обсуждения поправок к Конституции включена Елена Исинбаева.

В Волгограде Елена окончила спортивный вуз, в нулевые шесть лет жила за границей; а позже, выступая за ЦСКА, дослужилась до майора – опыт, который серьезно расширяет кругозор. В 2011-м вернулась в Россию и сначала не очень приятно высказывалась о Волгограде и собиралась по завершении карьеры вернуться в Монако. Но в какой-то момент позиция изменилась.

На встрече рабочей группы по поправкам в Конституцию с президентом России Владимиром Путиным призналась, что впервые прочитала Основной закон только после того, как была включена в состав этой комиссии.

Первое заседание группы по изменению конституции Исинбаева пропустила. Она участвовала в очередной сессии МОК, которая проходит в Лозанне во время юношеской Олимпиады (в качестве члена МОК). Но дальше она принимала участие – и даже почитала Конституцию.

Слова спортсменки в том, что она прочла Конституцию только после включения ее в рабочую группу по подготовке изменений в Основной закон страны, делают ей честь, считает начальник управления президента РФ по общественным проектам Сергей Новиков.

"Я не уверен, что у нас подавляющее число граждан читало Конституцию… В отличие от времен Советского Союза, когда я учился в школе, Конституцию читали за школьной партой, сейчас такого пункта в программе изучения обществознания нет <…> Поэтому я думаю, что Елена Гаджиевна не одна такая, она просто об этом не побоялась, не постыдилась прямо сказать, что на самом деле ей делает честь"

[an error occurred while processing the directive]

Исинбаева рассказала, что прочитала Конституцию только после включения ее в состав рабочей группы по подготовке поправок к основному закону. Двукратная олимпийская чемпионка назвала документ «очень важной книгой» и добавила, что «узнала очень много интересного».

И ЭТО РАБОЧАЯГРУППА?

Ладно, добью:

Елена Исинбаева сообщила подписчикам в инстаграме, что собирается прочитать советскую Конституцию. Благо, российскую она уже освоила (ведь прыгунья всё-таки входит в рабочую группу, которая готовит поправки в неё). Исинбаева упорно называет основные законы страны «книгами», и пользователи Сети не могут ей этого простить.

Следующая книга к чтению и изучению! Думаю, будет интересно сравнить оба документа… Так как вижу всеобщее стремление внести свои правки в Конституцию РФ, можем потом обсудить с вами, дорогие подписчики?

А где-то в параллельном мире спортсменка из Монако, переехавшая на постоянное место жительство в Волгоград, вносит сейчас поправки в конституцию Княжества Монако.

ТВАРИ,  ПРЕВРАТИЛИ ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В КОНСТИТУЦИЮ В ФАРС.

Эти мерзавцы специально придумали клоунаду, под маркой которой протянут туда всё:

недра (нефть, газ и золото- это частное, президент вне закона)

И закрепят это в Конституции.

Елена Черта 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход