ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ЗНАМЕНИТОСТИ

Умерла Юлия Началова. Ангел с медовым голосом

2019-03-17 Умерла Юлия Началова. Ангел с медовым голосом
Умерла Юлия Началова. Ангел с медовым голосом
Печальное сообщение несколько часов назад взорвало сеть и  сердца миллионов поклонников Юлии Началовой. Певица  скончалась в возрасте 38 лет.
Печальное сообщение несколько часов назад взорвало сеть и  сердца миллионов поклонников Юлии Началовой. Певица  скончалась в возрасте 38 лет.

Печальное сообщение несколько часов назад взорвало сеть и  сердца миллионов поклонников Юлии Началовой. Певица  скончалась в возрасте 38 лет.  


16 марта с утра появились первые новости, о проведенной экстренной операции на ноге. Но через несколько часов, пресс-служба сообщила о смерти артистки.


По сообщением ТАСС, Виктор Началов – отец певицы, общаясь с журналистами сообщил о причине смерти его дочери: «Сильный абсцесс, заражение крови. Сердце не выдержало».


Юлия покорила сердца мальчишек и девчонок по всей стране после победы в конкурсе «Утренняя Звезда». Повзрослев она превратилась в настоящую диву с невероятным медовым голосом и яркой внешностью.  


Семь лет она боролась за свое здоровье. Юлия Началова  страдала подагрой. Как настоящая артистка, она сквозь боль выходила на сцену и  радовала публику своим вокалом.  Коллеги по цеху  шокированны новостью о смерти певицы и выражают соболезнования в социальных сетях.Дима  Билан разместил фотографию певицы написав: "Все мы надеялись, что ты справишься, Юля... безумно грустно.. Такая ты неземная...  #ЮлияНачалова " ( текст и пунктуация автора @bilanofficial) Сергей Лазарев  тоже написал трогательный комментарий опубликовав фотографию Юлии Началовой:  "Юля-это Певица, которую я всегда называл русской Мэрайей Кэри, потому что у Юли, одной из немногих в нашей стране , были невероятно свободные, ненадуманные мелизмы, такой подвижный голос, такой потрясающий субтон и песочек в голосе, при этом ноты могла брать высоченные... так случилось, что подобная культура в нашей стране массово не особо востребована среди публики... Юля, на мой взгляд, не дополучила должного ей внимания зрителя и слушателя... но я верил всегда, что все у нее впереди.... сегодня Юли не стало....((( давайте ценить людей когда они рядом, потому что потом может быть слишком поздно... Юля!! Небесный потрясающий голос... покойся с миром!! ❤️❤️❤️

Betty Snow 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход