ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ЗНАМЕНИТОСТИ Liwli.ru в Яндекс.Дзен

Я и героини Голливуда

2017-12-12 Я и героини Голливуда
Я и героини Голливуда
Нескромные мечты скромной матери семейства
2 0 1901 12.12.2017
Нескромные мечты скромной матери семейства

Если бы паспорт не имел стандартную, ограниченную площадью, форму, я бы каждый раз после замужества прибавляла к своей фамилии мужнину. Ну помните, как это делала героиня сериала "Династия", черноволосая бестия Алексис Кэррингтон? Этот изящный жест с фамилиями, честное слово, вдохновил бы меня на пяток официальных браков! А то пришли регистрировать с мужем дочь, даём ей двойную фамилию (мой род заканчивается, договорились с супругом заранее, никаких сложностей), а работница ЗАГСа уже напряглась печатать нашу "Клиппер-Жолобовскую": "А вы попроще что-нибудь не могли придумать?" Нет, не могли. Просто и привычно - Иванов Иван Иваныч, но у нас другой случай.

Если бы я была героиней "Секса в большом городе-2",  я бы, честное слово, не парилась, как мать двоих девчушек Шарлотта, на счет ирландской няни, ходящей без бюстгальтера.  Господи, пусть парочку моих гиперактивных соплюшек понянчит хоть три дня в неделю такая няня, а я трупом полежу на диване! И пусть эта няня вообще не носит нижнее белье, пусть мой муж имеет зрение орла, а не минус 6 диоптрий, пусть они вдвоем купают нашу младшенькую, и душ обрызгает няню до середины тела. Пусть! Если купают, значит уже поздний вечер, и я вырубилась под телевизор на кровати в спальне, а наш лабрадор - на мне. Он встает на прогулку в пять-тридцать утра, и хоть ты тресни, я - вместе с ним. Честное слово, мне не до чужой груди!

Если бы была героиней "Карточного домика" Клэр, я бы не заводила себе постоянно живущего в семье любовника-журналиста. Ну зачем так часто встречаться с альтернативной личной жизни? Романтика адюльтера пропадает напрочь. Пару раз в неделю встретились на "священный час любви" и разбежались! Я  - к кастрюлям, пылесосу, к маме на дачу и другим мамашам на детскую площадку. Он - куда хочет, лишь бы не мелькал перед глазами, мужа хватает.

И потом, он же ходит, ходит по дому, этот мачо, шпионит за всеми (а я собаке после прогулки брюхо через раз мою, на домашних футболках девочек пятна не вывожу, да и чего там, благоверному иногда очень вдохновенно на ужин оформляю ассорти из недоеденных дочерьми блюд. Тут главное уметь подать творчески - ну сервировка там, то, сё...) Зачем в доме нужны лишние глаза? Это хуже свекрови, честное слово! И чем все закончилось у Клэр? Таки убила этого сексота и шпиона, но, правда, сделала это красиво...

А вот если бы я была Анджелиной Джоли из "Мистер и миссис Смит", то я бы ни в жисть не прятала холодное оружие на кухне от домочадцев! Пусть видят и знают, мать вооружена, надо, ладно, не слушаться меня, а хотя бы прислушиваться. И стала бы я чемпионкой по метанию дротиков и ножей, и наша псина научилась при приносить на команду "Апорт!" не только мячик, а и какой-нибудь самурайский меч. И мой муж, красавец Бред Пит, ходил бы по струночке, был бы очень покладист, домовит и вообще... 

Ладно, чё-то засиделась я в этом Голливуде моей мечты. Пошла спать к своему типа Бреду Питу, храпит, собака, на весь дом. Вот чищу зубы и знаете о чем  думаю? А была бы я Джоли, было бы у меня детей на частный детский все рас и возрастов со всеми вытекающими последствиями... Не, ну их к черту эти голливудские мечты! Пошла я к своему Сашке под бочок. И не соблазняйте меня этими романтическими сюжетами! Слышь, Голливуд, я всё поняла, меня, Ольгу Клиппер, не проведешь!

Анна Домини 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход