ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СЕМЬЯ И ДЕТИ Liwli.ru в Яндекс.Дзен

Бей мужа или как быть счастливой

2017-12-15 Бей мужа или как быть счастливой
Бей мужа или как быть счастливой
Был наш еще хирург, красив, умен и конечно дамский угодник. Романы заводил часто, как говорится возле красивой сестрички мимо не пройдет.
0 0 576 15.12.2017
Был наш еще хирург, красив, умен и конечно дамский угодник. Романы заводил часто, как говорится возле красивой сестрички мимо не пройдет.

Это история случилась более 50 лет назад. Ее рассказал, мой отец хирург. 

Жила была семейная пара, он хирург, она врач фтизиатр. Молоды, красивы, дочка совсем малышка. Да, он не просто хирург, а очень хороший хирург, дарование. Очень его любили и уважали. Операции проводил блестяще. От коллег почет и внимание, от пациентов как водиться благодарность. Был наш еще хирург, красив, умен и конечно дамский угодник. Романы заводил часто, как говорится возле красивой сестрички мимо не пройдет. А тут еще пациенты благодарные с крепкими напитками, заходить стали. Часто стал задерживаться на работе, выпивать. А какая операция на утро, после бурных ночных возлияний. 

А жена в гору пошла, сделали главным врачем больницы. Жалко ей было себя, обидно за мужа, что такой хирург пропадает. И вот как то раз, мужа домой привели, совсем незнакомые люди, то ли подобрали, то ли вмести пили. А он совсем лыка не вяжет. И тут у жены созрел план. Она не долго думая связала его скакалкой, туго натуго. И принялась избивать. Била крепко. По лицу и по телу, чтоб на утро синяков побольше было. Развязала, умыла. Спать уложила. Утром он просыпается, встать не может, весь в ссадинах, синяках, морда распухла. Еле языком ворчит. Спрашивает, что со мной, как я так? Ну жена, конечно рассказывает ему. 

" Вот такого тебя вчера принесли", "Где был не помнишь?" Еле тебя выходила - говорит. "" всю ночь, ты дорогой стонал". Он мотает головой говорит " не чего не помню...." . "Помню больно было, но пошевелится не мог". И на скакалку, так не хорошо поглядывает. Жена причитает, хорошо, что не убили. Только оклемался, она ему говорит, давай разводиться. Я за тебя боюсь, убьют тебя, что мне делать одной с ребенком. Поеду говорит к маме в Новосибирск, там тоже врачи нужны. 

Подумал, подумал наш хирург, семья рушится, коллеги отвернулись, операций не дают, на работе держат из жалости. А тут еще чуть с жизнью не расстался. И все как рукой сняло. Через полгода, уже блистал как хирург, вернулась слава и расположение коллег. Через год сын родился. Через 4 кандидатскую защитил. И надо сказать совсем не пил, вот только на скакалку всегда, так странно поглядывал, когда дочь прыгала. Все спрашивал, "может, я в детстве с нее упал", А?

Наталья Бондарева 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход