ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СЕМЬЯ И ДЕТИ

Декабрь, есть кого вспомнить … в 22 день до Нового года.

2018-12-10 Декабрь, есть кого вспомнить … в 22 день до Нового года.
Декабрь, есть кого вспомнить … в 22 день до Нового года.
Декабрь, первый месяц зимы. В городе ложится снег, все деревья, кусты, газоны становятся белыми, на улицах становится светлее. Дети лепят первых снеговиков. В парках катаются на лыжах.
0 0 757 10.12.2018
Декабрь, первый месяц зимы. В городе ложится снег, все деревья, кусты, газоны становятся белыми, на улицах становится светлее. Дети лепят первых снеговиков. В парках катаются на лыжах.


Декабрь, первый месяц зимы. В городе ложится снег, все деревья, кусты, газоны становятся белыми, на улицах становится светлее. Дети лепят первых снеговиков. В парках катаются на лыжах. Люди изучают магазины, покупают подарки всем своим родным и близким, а также коллегам, соседям и просто неожиданным гостям на Новый год. Прекрасное мягкое, теплое, светлое настроение окутывает всё вокруг.

А ещё в этом месяце много именинников в моей семье. Недавно отпраздновали День рождения старшего сына. Фотографии, детское видео, любимая еда конечно подарки и приход родственников в гости с поздравлениями. Много радостных моментов всплывает в памяти и момент рождения, и первые шаги, и школьные годы, и детские спектакли, и портрет художника, написанный в три года и разные разные счастливые и грустные моменты, в которых присутствовало много людей и есть с кем обсудить и посмеяться и погоревать.

А ещё в декабре День рождения моей бабушки, которой исполнилось бы 106 лет, моего деда, которому исполнилось бы 108 лет и День Рождения моего отца, которому исполнилось бы 80 лет. Не могу отмечать день смерти близких мне людей. Для себя я праздную только Дни Рождения близких мне людей. Я даже не помню точно дни их смерти, они не укладываются в голове. Я по-прежнему вспоминаю и пеку пироги в их честь и угощаю конфетами всех кого встречаю. Я всегда вспоминаю всё радостное и счастливое, что нас связывало и между нами происходило.

Я помню как бабушка учила вязать носки и когда доходило дело до пятки, она отправляла нас в кино с сестрой, а вернувшись мы всегда находили пятки связанными. Дед научил меня держать молоток и гвозди, с помощью которых я делала мебель для пупсиков, а ещё вкуснее него никто не делал для меня «шулюмки» (это совсем другая история). Возвращаясь из садика домой я с удовольствием распевала «Шаланды полные кефали…» и отец задорно хлопал мне в ладоши и хохотал.

Я запомнила их такими и ничто не может изменить мои воспоминания о них. Они светлые, теплые и именно в День их рождения. Спасибо, что они были в моей жизни

Людмила Осипова 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход