ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СЕМЬЯ И ДЕТИ

Диванная история...

2018-12-16 Диванная история...
Диванная история...
Давно не было в нашей семейной жизни такого воскресенья. Встали все уже к 11.00.
3 0 838 16.12.2018
Давно не было в нашей семейной жизни такого воскресенья. Встали все уже к 11.00.
Выползли из своих комнат поближе к ароматному завтраку. Всех ожидал шведский стол, в котором каждый нашел свое любимое блюдо. Тарелочки наполнялись и уплывали по комнатам, а потом опять возвращались и наполнялись чем-то новым и вкусненьким. И это действо объединило в себе всю семью. Кто-то нёс другу тарелочку, а кто-то мыл уже снова кофейник и ставил кофе. А кто-то поджаривал новые греночки. Кому-то укропчик нужен. Объединились все и радостно валяясь в кроватях беседовали, играли и смотрели новый сериал. Кстати понравился он всем возрастам, от 12 и до 50 лет. Фильм про женщину еврейку начавшую участвовать в «Stand up», ещё в 1959 г. в Америке. И сюжет фильма и взаимоотношения и разговоры оказался очень близок, понятен и интересен всем. Ждем вместе продолжения.

Это было здорово. Все вместе мы готовили ужин. Ужинали опять все вместе за большим столом, на семейном сервизе. Пили чай с пирожеными, за которыми мужики мои сходили в магазин. И опять все вместе делали уроки на понедельник и готовились к новой предпраздничной неделе.

Дети отдыхают один раз в неделю, в воскресенье, даже у взрослых бывает два выходных, суббота и воскресенье. Это точно несправедливо. Они не успевают расслабиться как уже опять в школу. И приходится каждую неделю рассказывать, что и у нас так было и мы тоже в субботу учились. Но рассказы рассказами, а отдохнуть хочется ещё. А всем вместе тем более.

Здорово когда вся семья собирается. И папа и мама и детвора, все дома, все никуда не торопятся. Эти счастливые моменты редко бывают, но такое остается в памяти надолго. Пусть они просто будут.

Спасибо времени, что мы растем, живем, и радуемся настоящему моменту.

Людмила Осипова 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход