ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СЕМЬЯ И ДЕТИ

Подарок для дочери

2016-10-12 Подарок для дочери
Подарок для дочери
Папа, спасибо за то, что ты всегда рядом...
Папа, спасибо за то, что ты всегда рядом...

12244346_993132910744136_2066519986379138893_o.jpg

Фото: Kate Vellacott

Буквы не получаются, но она старается. Сидит на кухне уже второй час, поджав ноги на табуретке, и выводит каждую буковку.

"Здравствуй, папочка, у нас всё хорошо, мама уже не так часто плачет. А когда плачет, то запирается в ванной и включает воду, думая, что я не слышу. А я слышу. Завтра мне будет уже шесть лет. Мама сказала, что там на небесах ты можешь сделать, что угодно. Любимый папочка, помнишь, ты говорил, что бывает звездопад, и когда падает звезда, надо загадать желание, тогда оно обязательно сбудется. Мне очень нужен звездопад, папочка, чтобы я увидела хотя бы одну звёздочку. Мне очень надо. Я буду себя хорошо вести, честно-честно".

Девочка несёт письмо маме, та, с трудом сдерживая слёзы, читает его, заклеивает в конверт и отдаёт обратно. Малышка пишет адрес: Небо. Папе, и с радостным чувством выполненного долга приносит маме спички. Молодая женщина уже не может сдержаться, и тихо плачет, сжигая белый конверт, отправляя пепел в звёздную ночь.

Небесная почта доставляет письмо мгновенно. Он встаёт на небесный карниз, и шепча: «С Днём Рождения, любимая доченька!», набирает полные руки звёзд, бросая их вниз горсть за горстью.

Виктор Малахов 

Что вы об этом думаете?

Вход

Сейчас читают

Лучшее за неделю

Лучшее на liwli.ru

Ещё
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 80 649
Сообщество в соцсетях: 442 631
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход