ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Входя через социальную сеть, вы принимаете Пользовательское Соглашение
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СЕМЬЯ И ДЕТИ

Подарок для дочери

2016-10-12 Подарок для дочери
Подарок для дочери
Папа, спасибо за то, что ты всегда рядом...
Папа, спасибо за то, что ты всегда рядом...

12244346_993132910744136_2066519986379138893_o.jpg

Фото: Kate Vellacott

Буквы не получаются, но она старается. Сидит на кухне уже второй час, поджав ноги на табуретке, и выводит каждую буковку.

"Здравствуй, папочка, у нас всё хорошо, мама уже не так часто плачет. А когда плачет, то запирается в ванной и включает воду, думая, что я не слышу. А я слышу. Завтра мне будет уже шесть лет. Мама сказала, что там на небесах ты можешь сделать, что угодно. Любимый папочка, помнишь, ты говорил, что бывает звездопад, и когда падает звезда, надо загадать желание, тогда оно обязательно сбудется. Мне очень нужен звездопад, папочка, чтобы я увидела хотя бы одну звёздочку. Мне очень надо. Я буду себя хорошо вести, честно-честно".

Девочка несёт письмо маме, та, с трудом сдерживая слёзы, читает его, заклеивает в конверт и отдаёт обратно. Малышка пишет адрес: Небо. Папе, и с радостным чувством выполненного долга приносит маме спички. Молодая женщина уже не может сдержаться, и тихо плачет, сжигая белый конверт, отправляя пепел в звёздную ночь.

Небесная почта доставляет письмо мгновенно. Он встаёт на небесный карниз, и шепча: «С Днём Рождения, любимая доченька!», набирает полные руки звёзд, бросая их вниз горсть за горстью.

Виктор Малахов
80 5

Что вы об этом думаете?

Вход
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 44 633
Сообщество в соцсетях: 373 527
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход