ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СЕМЬЯ И ДЕТИ

Мама-кукушка и ее мерзкое отродье

2018-02-04 Мама-кукушка и ее мерзкое отродье
Мама-кукушка и ее мерзкое отродье
Восемь лет назад мама сбежала с любовником в другой город, дочерей бросила мужу, а тот женился, и женщина полюбила девчонок. Теперь мама вернулась одна, и девочки стали изводить мачеху. Отец верит, мачеха загибается...
11 25 4433 04.02.2018
Восемь лет назад мама сбежала с любовником в другой город, дочерей бросила мужу, а тот женился, и женщина полюбила девчонок. Теперь мама вернулась одна, и девочки стали изводить мачеху. Отец верит, мачеха загибается...

Восемь лет назад их мама сбежала с любовником в другой город, а дочерей оставила мужу, на некоторое время, пока не устроится, не получилось. Теперь мама вернулась одна, и девочки стали планомерно разрушать отношения между отцом и мачехой, наговаривая отцу пакости про нее. Отец верит, но пока не разводится…

Цитирую: Я люто ненавижу мачеху и все эти года ненавидела, а младшая сестра к ней привязалась. Да, она не сделала нам ничего плохого и даже строила из себя добрячку, пытаясь воспитывать нас. Но я то знаю, что ей нужна только наша квартира и отец. Мы ей не нужны, все эти года я старалась сделать так, чтобы отец ее разлюбил, не получалось, да и самой с отцом отношения портить не хотелось. Но сейчас мама вернулась, и я пошла в атаку. Рассказываю отцу, что она оскорбляет нас с сестрой, и все такое. Сестра уже подросла и стала прислушиваться ко мне и маме. Мама объяснила ей, что эта женщина — хитрая и расчетливая стерва, которая хочет заграбастать квартиру нашего отца и убрать нас из его жизни. Она начала верить и уже не так привязана к мачехе, в ее глазах появляется ненависть. А у мачехи уже начались нервные срывы, успокоительные горстями пьет, постоянно плачет, скорую отец уже два раза вызывал - не жалко. Я обязательно сделаю так, что мама и отец опять сойдутся, и меня ничто не остановит..."""@

Девочке 17 лет, ее сестре 12 и этот кошмар происходит реально. Бедная женщина, эта мачеха, я бы такого не вынесла. Получается, она все восемь лет их воспитывала, вкладывала душу, а они теперь решили ее тупо изжить, кукушка-мама же вернулась.

Мне кажется, у мужика один выход, отправить этих двух малолетних идиоток к своей мамочке, пусть там втроем в своем гадюшнике варятся. Поражаюсь, насколько неблагодарными бывают дети, и как передаются гены. Ведь по большому счету, мать – мерзкое существо, она бросила детей, нагулялась и вернулась, и девочки такие же выросли. 

Фу, очень мерзко на душе, выродки, а не дети какие-то, даже не знаю, что еще тут можно посоветовать и кому…

bagira_ belaya 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 25
Вход
Olga 04.02 13:06
Комментарий удален
Комментарий удален
Шурше Ляля Бум
04.02 13:20 ∙ #
Olga , подписываюсь под каждым вашим словом. Жизни тут ей не будет. И потом, если отец УЖЕ начал прислушиваться к подлым девкам, то добра не жди. Вообще, мужика отчасти жаль... Он ведь разрывается. Может, бывшую жену и не любит, а дочери-то родные... Не приведи госссподи в такой замес попасть. :(
Olga , подписываюсь под каждым вашим словом. Жизни тут ей не будет. И потом, если отец УЖЕ начал прислушиваться к подлым девкам, то добра не жди. Вообще, мужика отчасти жаль... Он ведь разрывается. Может, бывшую жену и не любит, а дочери-то родные... Не приведи госссподи в такой замес попасть. :(
Сергей
04.02 14:42 ∙ #
Они не подлые девки, а его дочери.
Любительницам утверждать, что отчим/мачеха ну вот просто обязаны любить чужих детей повод задуматься, что отчим/мачеха отнюдь не папа /мама. И дети отнюдь не нуждаются априори в их любви.
Дети абсолютно вправе иметь собственное мнение по поводу новых партий своих родителей и бороться за свое счастье так , как они его понимают.
И на возраст детей кивать нечего, они, даже та, которой семнадцать, ещё дети. Мозгами.
Отцу же, чтобы принять решение что делать, надо изначально понимать, что происходит.
А для этого надо уметь разговаривать и слушать, слышать и понимать.
Они не подлые девки, а его дочери. Любительницам утверждать, что отчим/мачеха ну вот просто обязаны любить чужих детей повод задуматься, что отчим/мачеха отнюдь не папа /мама. И дети отнюдь не нуждаются априори в их любви. Дети абсолютно вправе иметь собственное мнение по поводу новых партий своих родителей и бороться за свое счастье так , как они его понимают. И на возраст детей кивать нечего, они, даже та, которой семнадцать, ещё дети. Мозгами. Отцу же, чтобы принять решение что делать, надо изначально понимать, что происходит. А для этого надо уметь разговаривать и слушать, слышать и понимать.
Шурше Ляля Бум
05.02 10:26 ∙ #
Сергей, а что вы так брызжете убедительностью? "Они не подлые девки, а его дочери. " - дак у меня ведь то же самое и сказано: сначала "Подлые девки" (ибо они подлы тем, что действуют не в открытую, а по-подлянски"), а чуть дальше - сказано "Дочери-то родные". Зачем повторяете оппонента и при этом пытаетесь создать противоречние? Глупо как-то.

А по сути вот что скажу. 17 лет - это уже не дети. Подлость и хитропродуманность свойственна детям уже с 3-4-7-11-летнего возраста, думаю, со мной тут спорить не о чем.
Из описанной в посте картинки лично мне очевидно, что девочки коварные и подленькие. Они делают то же, что и в школьном классе, например, по выдавливанию "белой вороны" или затюкиванию слабых. Вернувшаяся мамаша поистине твароватое создание. Сначала БРОСИЛА (даже не о мужике, я о детях говорю), прошлындалась в свое удовольствие, тут детей ростили не без участия этой мачехи, а теперь вернулась блудная кобыла и давай мычать, мол, пошли все вон, тут всё мое ЯЖЕМАТЬ и всё такое... Мужика жалко, что ему разрываться приходится. Попал в переплет, такие вот дела...
Сергей, а что вы так брызжете убедительностью? "Они не подлые девки, а его дочери. " - дак у меня ведь то же самое и сказано: сначала "Подлые девки" (ибо они подлы тем, что действуют не в открытую, а по-подлянски"), а чуть дальше - сказано "Дочери-то родные". Зачем повторяете оппонента и при этом пытаетесь создать противоречние? Глупо как-то. А по сути вот что скажу. 17 лет - это уже не дети. Подлость и хитропродуманность свойственна детям уже с 3-4-7-11-летнего возраста, думаю, со мной тут спорить не о чем. Из описанной в посте картинки лично мне очевидно, что девочки коварные и подленькие. Они делают то же, что и в школьном классе, например, по выдавливанию "белой вороны" или затюкиванию слабых. Вернувшаяся мамаша поистине твароватое создание. Сначала БРОСИЛА (даже не о мужике, я о детях говорю), прошлындалась в свое удовольствие, тут детей ростили не без участия этой мачехи, а теперь вернулась блудная кобыла и давай мычать, мол, пошли все вон, тут всё мое ЯЖЕМАТЬ и всё такое... Мужика жалко, что ему разрываться приходится. Попал в переплет, такие вот дела...
Сергей
05.02 10:51 ∙ #
Ваше "родные дочери " совсем не о том.

Говорите, действует втихаря? А с открытым забралом на пулемет идут героические дураки. Там и остаются. В поле гнить. И задачу, которую девочка в таком случае решает -открыто не решается.

Дальше.
Воспитывала как родных? А тут сразу две беды. Что воспитала, то и получила. Может, так фальшиво воспитание было? И второе - а дети тебя просили их воспитывать?

Мать, говорите, кукушка? Вот тут из вас лезут женщины. Скажите, а вот если бы мужчина уходил из семьи к любовнице и детей с собой забрал - вы бы его одобрили? Сказали бы - молодец, детей не бросает? Или бы была привычная песня - измененИК, какие ему дети, пусть алименты платит и прав родительских лишить?
Мать уехала в никуда по сути, детей к человеку, который, возможно, их не хотел, не потащила. Да, потом много могло неудачно сложиться, но разве написано, что мать с детьми контакт не держала?
Дети, во всяком случае, старшая, борются за маму с папой. Так, как умеют.

И жалко во всей этой истории как раз их.
Потому что они продукт взрослых, которые не умеют ни жить вместе, ни расставаться, ни детей растить, ни видеть вокруг себя.
Ваше "родные дочери " совсем не о том. Говорите, действует втихаря? А с открытым забралом на пулемет идут героические дураки. Там и остаются. В поле гнить. И задачу, которую девочка в таком случае решает -открыто не решается. Дальше. Воспитывала как родных? А тут сразу две беды. Что воспитала, то и получила. Может, так фальшиво воспитание было? И второе - а дети тебя просили их воспитывать? Мать, говорите, кукушка? Вот тут из вас лезут женщины. Скажите, а вот если бы мужчина уходил из семьи к любовнице и детей с собой забрал - вы бы его одобрили? Сказали бы - молодец, детей не бросает? Или бы была привычная песня - измененИК, какие ему дети, пусть алименты платит и прав родительских лишить? Мать уехала в никуда по сути, детей к человеку, который, возможно, их не хотел, не потащила. Да, потом много могло неудачно сложиться, но разве написано, что мать с детьми контакт не держала? Дети, во всяком случае, старшая, борются за маму с папой. Так, как умеют. И жалко во всей этой истории как раз их. Потому что они продукт взрослых, которые не умеют ни жить вместе, ни расставаться, ни детей растить, ни видеть вокруг себя.
Шурше Ляля Бум
05.02 11:05 ∙ #
Сергей, я не сторонница кровавых **** ... Спорить нам с вами не о чем. Вы правы в многом, почти во всём. Правда, мы с вами не знаем и не видим - КАКИЕ там люди реально. Ведь подано черзе призму автора, а это уже заслоняющий объективность эмоциональный "экран". Страдают все без исключения в этом многоугольнике. Единственно, я все-таки одно вычленить хочу: когда начинаются козни за спиной - это однозначно мерзко. Грань между справедливостью, правдой-маткой и правотой очень тонка. Не ровен час, дело дойдет до отравлений и прочей уголовщины. Может, я преувеличиваю. Возможно, играют роль некие пережитые ситуации аналогичной направленности, не знаю. Но почему-то во всей этой истории менно об этом думается острее всего. :(( И потом. Вспоминая и себя юную, и других людей разных. И сравнивая одних людей с другими по жизни.. Могу сказать, что степень жестокости тоже у всех разная. Как и глубина эмпатии. Повторяю, девочки хоть и "пострадали", но они же не могли не видеть, что это ИХ МАТЬ ОТ НИХ УШЛА до того как появилась мачеха, а НЕ МАЧЕХА УВЕЛА ОТЦА откинув родную мать за борт. Теперь они, есссессссно, маманьку простили, а мачеха словно рухлядь - что с ней делать? Выгнать не получается. Значит, либо травануть или дтп подстроить или еще какой криминал (не дай бог), либо планомерно капать на мозги отцу. Имено планомерно. Со свойственной женщинам изощренностью и хладнокровием, когда нужно уничтожить "врага". Я этой мачехе сейчас больше всего сочувствую. По сути, против нее МАТЬ И ДОЧЕРИ, а это уже количественный перевес. Осталось им батю к себе перетянуть, и она погибла.
Сергей, я не сторонница кровавых дебатов... Спорить нам с вами не о чем. Вы правы в многом, почти во всём. Правда, мы с вами не знаем и не видим - КАКИЕ там люди реально. Ведь подано черзе призму автора, а это уже заслоняющий объективность эмоциональный "экран". Страдают все без исключения в этом многоугольнике. Единственно, я все-таки одно вычленить хочу: когда начинаются козни за спиной - это однозначно мерзко. Грань между справедливостью, правдой-маткой и правотой очень тонка. Не ровен час, дело дойдет до отравлений и прочей уголовщины. Может, я преувеличиваю. Возможно, играют роль некие пережитые ситуации аналогичной направленности, не знаю. Но почему-то во всей этой истории менно об этом думается острее всего. :(( И потом. Вспоминая и себя юную, и других людей разных. И сравнивая одних людей с другими по жизни.. Могу сказать, что степень жестокости тоже у всех разная. Как и глубина эмпатии. Повторяю, девочки хоть и "пострадали", но они же не могли не видеть, что это ИХ МАТЬ ОТ НИХ УШЛА до того как появилась мачеха, а НЕ МАЧЕХА УВЕЛА ОТЦА откинув родную мать за борт. Теперь они, есссессссно, маманьку простили, а мачеха словно рухлядь - что с ней делать? Выгнать не получается. Значит, либо травануть или дтп подстроить или еще какой криминал (не дай бог), либо планомерно капать на мозги отцу. Имено планомерно. Со свойственной женщинам изощренностью и хладнокровием, когда нужно уничтожить "врага". Я этой мачехе сейчас больше всего сочувствую. По сути, против нее МАТЬ И ДОЧЕРИ, а это уже количественный перевес. Осталось им батю к себе перетянуть, и она погибла.
Шурше Ляля Бум
05.02 11:06 ∙ #
хм, не знаю почему звездочками закрыли ))) "кровавых ****" - имелось в виду "дебатов", ничего матерного :)
хм, не знаю почему звездочками закрыли ))) "кровавых ****" - имелось в виду "дебатов", ничего матерного :)
Olga 04.02 16:33
Комментарий удален
Комментарий удален
Михаил
04.02 17:44 ∙ #
Браво Ольга, браво, подпишусь под каждой буквой!
Браво Ольга, браво, подпишусь под каждой буквой!
Шурше Ляля Бум ∙ 04.02 13:18 ∙ #
Багира, я согласна с вашей реакцией. Полностью поддерживаю. Увы, или не увы.. Но никак не могу ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ столь мерзопакостный цинизм, потребительство, жестокость и еще - подленькость (как ведут себя сейчас юные девы, лишь бы достичь своих лисных интересов). Очень жизненный пост.
Багира, я согласна с вашей реакцией. Полностью поддерживаю. Увы, или не увы.. Но никак не могу ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ столь мерзопакостный цинизм, потребительство, жестокость и еще - подленькость (как ведут себя сейчас юные девы, лишь бы достичь своих лисных интересов). Очень жизненный пост.
Михаил ∙ 04.02 13:48 ∙ #
Да фик с ними, с кукушкой и её отпрысками, мужчина повёл себя как последний 3,14дор!!!!!!!!!, вот с кого самый большой спрос, только крепкие выражения в его адрес(((
Да фик с ними, с кукушкой и её отпрысками, мужчина повёл себя как последний 3,14дор!!!!!!!!!, вот с кого самый большой спрос, только крепкие выражения в его адрес(((
Шурше Ляля Бум
04.02 13:51 ∙ #
Михаил, не всё так просто. Это издалека кажется понятным, четким и однозначным, когда смотришь на ситуёвину со стороны. А когда внутни нее находишься - совсем другой ракурс. Женщины очень хитрые. Сколько фильмов, где интриги плетут В ОСНОВНОМ - мы, женщины. :) Особенно если в сковоре. Мужчина в переплет попал, я так считаю. Вы поймите, для него эти девки - РОДНЫЕ дочки, кровь и плоть е го. Бабища другой вопрос, может, он на нее уже и не вклядывает. Но дочери паск*дные, факт. Выдавлиавают женщину. Капают как та капля, что камень точит, на мозги отцу. И наверняка УБЕДИТЕЛЬНО получается, вот в чем беда...
Михаил, не всё так просто. Это издалека кажется понятным, четким и однозначным, когда смотришь на ситуёвину со стороны. А когда внутни нее находишься - совсем другой ракурс. Женщины очень хитрые. Сколько фильмов, где интриги плетут В ОСНОВНОМ - мы, женщины. :) Особенно если в сковоре. Мужчина в переплет попал, я так считаю. Вы поймите, для него эти девки - РОДНЫЕ дочки, кровь и плоть е го. Бабища другой вопрос, может, он на нее уже и не вклядывает. Но дочери паск*дные, факт. Выдавлиавают женщину. Капают как та капля, что камень точит, на мозги отцу. И наверняка УБЕДИТЕЛЬНО получается, вот в чем беда...
Шурше Ляля Бум
04.02 13:52 ∙ #
*сговоре
*сговоре
Михаил
04.02 13:59 ∙ #
Ляля, да я всегда прямой, хотя нет, иногда могу т в туман увести))), дело вот в чём, как можно принять обратно предателя?!!!, ой мои кровиночки, прощу ради них потас....ху, да?
Ляля, да я всегда прямой, хотя нет, иногда могу т в туман увести))), дело вот в чём, как можно принять обратно предателя?!!!, ой мои кровиночки, прощу ради них потас....ху, да?
Шурше Ляля Бум
05.02 14:56 ∙ #
Михаил, предателя-то, может, супруг и не стал бы принимать обратно. Если бы не дочери. Для них-то это МАТЬ... И вы наверняка знаете по жизни, очень и очень часто именно "предателей" дети прощают, находят малейшие оправдания. И к тому же тут про любовь много говорится на форуме. А может, он ее в сердцах до сих пор любит? Когда любишь, слепота нападает, это всем известно. Холодный рассудок уступает место субъективности и сомнениям в духе "а мож всё еще и сложится". И насчет прощения опять же. Лично мне непонятны наши "христианские" закидоны прощать всех и вся за всё подряд. Но люди часто прощают непрощаемое. Хорошо это или плохо с философской т. зр. - не знаю. Наверное, хорошо. Мол,люди не звери, прощать умеют.. Только вот мне ближе такой постулат: не наказывая плохих, мы наказываем хороших.
Михаил, предателя-то, может, супруг и не стал бы принимать обратно. Если бы не дочери. Для них-то это МАТЬ... И вы наверняка знаете по жизни, очень и очень часто именно "предателей" дети прощают, находят малейшие оправдания. И к тому же тут про любовь много говорится на форуме. А может, он ее в сердцах до сих пор любит? Когда любишь, слепота нападает, это всем известно. Холодный рассудок уступает место субъективности и сомнениям в духе "а мож всё еще и сложится". И насчет прощения опять же. Лично мне непонятны наши "христианские" закидоны прощать всех и вся за всё подряд. Но люди часто прощают непрощаемое. Хорошо это или плохо с философской т. зр. - не знаю. Наверное, хорошо. Мол,люди не звери, прощать умеют.. Только вот мне ближе такой постулат: не наказывая плохих, мы наказываем хороших.
Михаил
05.02 15:42 ∙ #
Ляля, ну есть такие понятия, как порядочность, совесть и знаете, иногда надо жить именно по ним, а получается: спасибо мачеха, свободна, увы, не тот слусай чтобы искать оправдания!
Ляля, ну есть такие понятия, как порядочность, совесть и знаете, иногда надо жить именно по ним, а получается: спасибо мачеха, свободна, увы, не тот слусай чтобы искать оправдания!
Шурше Ляля Бум
05.02 16:34 ∙ #
Михаил, ну вы поймите. Представьте: у человека в голове противоречие - с одной стороны "Ну и гнида же, ш**ава, катись восвояси обратно", с другой - дети простили мать, любят ее и жить хотят с ней (а не с мачехой), с третьей - отселить "дочь с мамкой" налево - но каким образом? То есть по-любому сложилась ситуация как в том анекдоте про зверюшек, кого сегодня хавать будем. Или за борт кидать, чтоб воздушный шар продолжил полет. Я почему-то уверена, что здесь будет какая-то НЕмирная и НЕхорошая развязка. :(
Михаил, ну вы поймите. Представьте: у человека в голове противоречие - с одной стороны "Ну и гнида же, ш**ава, катись восвояси обратно", с другой - дети простили мать, любят ее и жить хотят с ней (а не с мачехой), с третьей - отселить "дочь с мамкой" налево - но каким образом? То есть по-любому сложилась ситуация как в том анекдоте про зверюшек, кого сегодня хавать будем. Или за борт кидать, чтоб воздушный шар продолжил полет. Я почему-то уверена, что здесь будет какая-то НЕмирная и НЕхорошая развязка. :(
Шурше Ляля Бум
05.02 16:37 ∙ #
p.s. а на пути к этой развязки сколько еще энергии, нервов потратится! Стрессы, сомнения, настороженность как в джунглях темной ночью - не знаешь из какого куста саблезубый выпрыгнет. Печально, в общем. Если бы меня спросили "какой выход видишь из всего этого"? Я бы сказала: "честно - вернувшейся мамаше удалиться восвояси". Но она вряд ли согласится. По ее поступку мне уже видится, что гуаняшка. Один раз гнездо бросила вместе с детьми, второй раз обрушилась на заново сложившуюся семью. И теперь будет гнуть так, как ей надо, а не как было бы по-людски.
p.s. а на пути к этой развязки сколько еще энергии, нервов потратится! Стрессы, сомнения, настороженность как в джунглях темной ночью - не знаешь из какого куста саблезубый выпрыгнет. Печально, в общем. Если бы меня спросили "какой выход видишь из всего этого"? Я бы сказала: "честно - вернувшейся мамаше удалиться восвояси". Но она вряд ли согласится. По ее поступку мне уже видится, что гуаняшка. Один раз гнездо бросила вместе с детьми, второй раз обрушилась на заново сложившуюся семью. И теперь будет гнуть так, как ей надо, а не как было бы по-людски.
Ещё комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход