ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СЕМЬЯ И ДЕТИ Liwli.ru в Яндекс.Дзен

Ненавижу своего мужа

2018-01-28 Ненавижу своего мужа
Ненавижу своего мужа
Признался, что беременность он сам подстроил. Сделал дырку в през*рвативе для того, чтобы она забеременела. Он понимал, что рано или поздно они расстанутся, если не будет сдерживающего фактора в виде ребенка.
Признался, что беременность он сам подстроил. Сделал дырку в през*рвативе для того, чтобы она забеременела. Он понимал, что рано или поздно они расстанутся, если не будет сдерживающего фактора в виде ребенка.

Марина забеременела в 18 лет от своего парня, с которым встречалась на тот момент второй день. Парень души в ней не чаял, а она не чувствовала к нему никаких эмоций. Она просто дала ему шанс, как говорится.

Забеременела, родила, поженились. Парень был около нее все время и поддерживал во всем. Но ее эта опека лишь донимала. После рождения ребенка он уехал служить на полгода, а она осталась растить ребенка. В эти полгода она почувствовала тот глоток свободы, который ей так не хватал. Она делала то, что хотела и даже успела влюбиться по-настоящему.

После приезда мужа все должно было вернуться на круги своя, но она никак не хотела этого возвращения.Она уже для себя окончательно поняла, что не хочет такой жизни и что не любит мужа. Она сказала об этом мужу и тот просто вышел из дома и пошел пить. Просто без слов.

А среди ночи вернулся, пьяный с цветами и признался, что беременность он сам подстроил. Якобы он сделал дырку в през*рвативе для того, чтобы она забеременела. 

Он понимал, что рано или поздно они расстанутся, если не будет сдерживающего фактора в виде ребенка. Представляете что чувствовала а это время Марина? В ее глазах ее муж отпустился еще ниже, чем мог бы. Ее чувства из "терпения" переросли в ненависть. Она думала, что убьет его прямо сейчас.

Знаете, это очень убого со стороны мужчин так поступать. В принципе, так же как и со стороны девушек. Потому что я знаю точно такой же противоположный пример, когда девушка забеременела. Но ни в случае с Мариной, ни в случае с беременностью этой девушки, это счастье не принесло никому.

Ведь по сути, придется жить с нелюбимым человеком просто ради воспитания ребенка. У многих, кто так поступает, пелена перед глазами, они считают, что смогут со временем сделать так, чтобы муж/жена полюбили их. Они часто говорят "стерпится - слюбится". Это не так. Если девушка обманула таким образом парня или парень - свою девушку, он будет тащить этот груз на себе всю жизнь и именно на нем будет вся ответственность за то, что ее/его муж или жена несчастливы с ними. Это один из самых низких поступков в семейной жизни, я считаю. Никогда так не поступайте.

Шурше Ляля Бум 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 2
Вход
Сергей ∙ 29.01 10:59 ∙ #
Мы об этом думаем вот что. Первое.
Истории надо сочинять тщательнее, но, правда, найдутся и те, кто будут обсуждать не теоретический общий вопрос, а конкретного Васю. Ну, тут блаженным все карты в руки, им лишь бы верить.
Ниже исходя из общих рассуждений на заданную тему.
Второе.
Человек со злости и под градусом может ляпнуть любую глупость, особенно если она кажется ему положительной, при этом действительности она соответствовать не будет. Про дырку в презервативе, мыслях о расставании на второй день встреч - это именно такая глупость.
Третье.
Беременность отнюдь не повод для брака. Равно как и рожать не обязательно. На плечах голова, а не кочан капусты. Маленькая была, глупая? Ну так и он такой же. Спрос рваный.
Четвертое.
Не привязывайся. Отдала мужу ребенка, развелась, пошла своей дорогой.

Да, безусловно, подстраивать что - либо против желания другого человека, манипулировать не в мелочах, а в принципиальных вопросах - нехорошо. И чаще всего все равно выходит боком. Но люди это делали и будут делать.
Мы об этом думаем вот что. Первое. Истории надо сочинять тщательнее, но, правда, найдутся и те, кто будут обсуждать не теоретический общий вопрос, а конкретного Васю. Ну, тут блаженным все карты в руки, им лишь бы верить. Ниже исходя из общих рассуждений на заданную тему. Второе. Человек со злости и под градусом может ляпнуть любую глупость, особенно если она кажется ему положительной, при этом действительности она соответствовать не будет. Про дырку в презервативе, мыслях о расставании на второй день встреч - это именно такая глупость. Третье. Беременность отнюдь не повод для брака. Равно как и рожать не обязательно. На плечах голова, а не кочан капусты. Маленькая была, глупая? Ну так и он такой же. Спрос рваный. Четвертое. Не привязывайся. Отдала мужу ребенка, развелась, пошла своей дорогой. Да, безусловно, подстраивать что - либо против желания другого человека, манипулировать не в мелочах, а в принципиальных вопросах - нехорошо. И чаще всего все равно выходит боком. Но люди это делали и будут делать.
Татьяна ∙ 30.01 15:56 ∙ #
Соглашусь с Сергеем: история высосана из пальца... А если предположить что нет, все из жизни, то Марина редкостная дура...Второй день встречалась и забеременела... Не испытывала никаких эмоций и дала... шанс... Т.е. изначально виновата она сама.. И не в дырке в презервативе дело...
Соглашусь с Сергеем: история высосана из пальца... А если предположить что нет, все из жизни, то Марина редкостная дура...Второй день встречалась и забеременела... Не испытывала никаких эмоций и дала... шанс... Т.е. изначально виновата она сама.. И не в дырке в презервативе дело...
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход