ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СЕМЬЯ И ДЕТИ

Один дома в детстве или незваные гости...

2017-11-11 Один дома в детстве или незваные гости...
Один дома в детстве или незваные гости...
Думаю в жизни каждого из нас, наступает тот момент, когда приходит этот самый страшный день. Первая ночевка дома без родителей в самостоятельном режиме. Кому-то повезло, и это событие случилось
Думаю в жизни каждого из нас, наступает тот момент, когда приходит этот самый страшный день. Первая ночевка дома без родителей в самостоятельном режиме. Кому-то повезло, и это событие случилось

годков так в пятнадцать и в итоге шумная тусовка до утра. С быстрой уборкой помещения за час, до возвращения родителей. Ну, а кому то повезло меньше и уже в шесть лет, пришла ЭТА ночь.

Вот и герою сегодняшней истории повезло не очень. День рождения – вот они шесть лет, и дома никого. Мама на работе, папа так получилось тоже. Хорошо, что хоть предупредили, что не придут домой. Мол, дверь никому не открывай, еда в холодильнике и так далее.


     А сколько вам было лет, когда вы первый раз, остались ночевать дома в одиночестве? Многие вряд ли вспомнят этот факт. А в шесть лет, ночевать страшно, очень страшно. Особенно если выключили свет – как собственно и произошло.Но у какого пацана в то время, не было фонарика? Вот и у нашего героя был свой фонарик – «жучок». Этот такое хитроумное приспособление - нужно быстро давить на рычаг и тогда горит тусклый такой свет. Зато батареек не нужно.


      В общем, запасы провианта и воды были перенесены в комнату. Туда отправился увесистый молоток из кладовки и самый большой столовый нож, который удалось найти. Пока шла эта «гонка вооружения», на улице пошел дождь – сначала небольшие капли, потом побольше. Ну и в ветер для полного счастья начал шуметь ветками деревьев так, что было жутко. Мальчик понял, что дела его идут не самым лучшим образом и решил сделать что? Правильно – построить баррикады! В ход пошла тумбочка, лыжи, коньки сестры, клюшка, швабра и прочий мелкий и большой хлам. Ну и сверху, дабы врагам было противно и обидно, на самый верх было закреплено ведро с мусором. В общем, фортификация была возведена на славу. Мальчик заперся в своей комнате и положив молоток и нож поблизости, накрылся одеялом, предварительно заткнув уши ватой - ибо ветер шумел во всю и явно не способствовал хорошему, крепкому сну.


     Воскресенье. Хорошенько выспавшись, ребенок вышел из комнаты и замер в недоумении. Недоумение переросло в легкую панику, а та уступила место ужасу. Баррикада была разбросана во все стороны. Все это венчала куча мусора, которая была живописно раскидана по коридору. Но пугало не это – на полу виднелись крупные капли КРОВИ!


       Что случилось? Куда бежать? Кого звать? Что делать? Нужно первым делом убрать следы. Мусор собран вещи разложены по местам, кровь тщательно вытерта мокрой тряпкой. Все, как и было – даже немного чище.


      Коротко тренькнул дверной звонок, заставив мальчика вздрогнуть. Наш герой посмотрел в глазок.  За дверью стоял отец, держа в руках большую коробку. Когда глава семейства зашел в квартиру, большая коробка оказалась железной дорогой! Да! Как раз то что он хотел! Мальчик начал открывать коробку и тут же замер – на крышке виднелось почти незаметное красное пятнышко. Наш герой поднял глаза и посмотрел на явно веселящегося отца. Что же произошло?

    

     Что же произошло ночью? Что за разбитые вдребезги баррикады, что за кровь на полу? Что, как, почему? К счастью у меня есть возможность  открыть страшную тайну.      Отец мальчика был моряком, капитаном небольшого корабля. Сам на День Рождения сына попасть не мог – «завалили бюрократией» в порту. Но прислал одного из своих матросов с подарком – дал ключи от квартиры и сказал оставить подарочек в коридоре. Представьте себе удивление бедного моряка который, открыв дверь, получил по голове лыжами, швабрами, коньками, и еще и клюшка нос расквасила. А ведро с мусором на бедовую головушку завершила картину разгрома. Напомню, что света в квартире не было и все это действо было в темноте. От неожиданности, боли и прочих немаловажных факторов моряк, заорав, побежал вниз по лестнице, даже забыв оставить подарок, намертво прижав коробку к груди.      Вот такая вот история – не нужно ломиться в квартиру где в одиночку ночуют дети…

    

Bogdan Borman 

Что вы об этом думаете?

Вход
KI_Bella ∙ 11.11.17 13:42 ∙ #
прям как в кино)
прям как в кино)
Bogdan ∙ 11.11.17 13:44 ∙ #
В фильме ужасов уууу!
В фильме ужасов уууу!
Влад ∙ 11.11.17 13:52 ∙ #
Мужика жалко, который попал не за что :)
Мужика жалко, который попал не за что :)
еще 4 комментария

Сейчас читают

Лучшее за неделю

Лучшее на liwli.ru

Ещё
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 80 512
Сообщество в соцсетях: 442 632
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход