ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СЕМЬЯ И ДЕТИ

Папины дочки

2016-11-28 Папины дочки
Папины дочки
Они сорвали куш. Им безумно повезло, потому что им с рождения достался мужчина, который любит их больше всех на свете. С папиными дочками тяжело, потому что им дана фора и они умеют ее использовать. Но они прекрасны.
5 0 3194 28.11.2016  
Они сорвали куш. Им безумно повезло, потому что им с рождения достался мужчина, который любит их больше всех на свете. С папиными дочками тяжело, потому что им дана фора и они умеют ее использовать. Но они прекрасны.

Не буду писать, как важно, чтобы папа принимал участие в воспитании девочки. Буду писать, что дает девочке мужское воспитание, и насколько им легче и проще жить в современном мире. И как повезло мужчине, в жены или подруги которому досталась папина дочка.

Она всегда знает, чего хочет мужчина

Она много времени проводит с мужчинами как равная, и точно знает, что мужской мир гораздо богаче, чем его пытаются показать женские сообщества, сериалы и журналы. Папина дочка в принципе знает о мужском мире гораздо больше, чем любая другая женщина. Она знает, что мужчины любят и почему, что для них важно, а что необязательно. Что им на самом деле интересно, что вызывает улыбку, а что приводит в ярость. Обмануть ее не получится. Она выросла внутри мужского мира.

Она всегда знает, чего хочет сама

У папы нет времени и желания играть в угадайку. У дочки нет желания тратить время на загадки и получать не то, что ей нужно. Она с соплей умеет договариваться сама с собой о том, что ей нужно и доносить до окружающих то, чего она от них ждет. Она не обижается на тех, кто не может ей это дать, но ждет объяснений, почему это невозможно именно сейчас, и будет или возможно потом. Она умеет менять свои планы и желания без конфликтов. Она не капризна, ведь выбора нет: не хочешь – так сиди дома. Если думаешь, что дома веселее. Не хочешь сидеть дома – будь добра не ной!

Она знает, что мужчине нужна забота

Нет, она не считает это героическим поступком. Просто она знает, что мужчина бывает голоден, ему нужна чистая одежда и для него почти невозможно уследить за бытовыми мелочами. Да, мужчина знает где какой шуруп лежит в его гараже, но никогда не запомнит, какую марку зубной пасты нужно купить. Она знает, что задача женщины помогать мужчине со всем этим справляться. Без вариантов. Она знает, что мужчины не прихотливы, что нет смысла удивлять их подвигами на кухне. Гораздо важнее, что бы все было вовремя и от сердца.

Она знает гораздо больше, чем любая из ее сверстниц

Живя в полном мире, папина дочка в равной степени разбирается и в том, как варить борщ, и в том, как проходит чемпионат мира по футболу. Она знает чем отличается тушь от подводки, и в чем отличия антифриза от тормозной жидкости. Ее не удивляет существование спиннинга, блесны и газонокосилки. Папина дочка в курсе того, что гвоздь сам в стену не забьется, так же как и в курсе того, что не такое это сложное мероприятие. И, да, что такое дюбель она тоже знает!

Она не делит работу на женскую и мужскую

Это напрямую вытекает из прежнего пункта. Мало знать, что в природе существует шуруповерт. Ей известно и то, как им пользоваться. И никакого стеснения по этому поводу она не испытывает. Для нее это само собой разумеется. Ничего страшного, удивительного или достойного восхищения. Папина дочка не переживает о том, что кто-то поднимет брови из-за того, что устройство машины для нее интереснее, чем сто способов нанесения румян. Она выбирает дело по душе, не волнуясь за то, что кто-то скажет: это не женское дело. Поэтому она спокойна, уверена, самодостаточна и успешна в том, чем она занимается.

С ней можно просто дружить

Папина дочка никогда не будет морочить голову «женскими штучками». Ей это не нужно и не интересно. Она не смотрит на мужчин, как на объект, который нужно завоевать и что-то с него получить. Ей просто интересно общаться. С интересным человеком. Или не интересно. С неинтересным. Папина дочка не будет лгать, выдавая себя за не себя, только для того, чтобы на нее обратили внимание. Она сама выбирает, кто для нее важен.

Она успешна в карьере

Без разницы, какую карьеру она выбирает. Папины дочки не ждут скидок, на «девочку». Не прикидываются слабыми и ведут переговоры, честно заявляя о том, что им нужно, а не ноют и плачут. Они готовы работать, а не говорить о работе, они готовы отвечать за свои решения и готовы отстаивать свою позицию. Это трудно, но папина дочка этого не боится. Она выросла в разговоре равных.

Ее намного меньше интересуют платья и помады

Папина дочка точно знает, что это не предмет первой необходимости. Она знает, что красиво, а что нет, она знает что удобно, а что нет. Она знает, за что стоит платить, а что и даром не нужно. Она прекрасно умеет пользоваться всем, чем должна уметь пользоваться женщина, но никогда не купить пятидесятые джинсы потому что ей хочется новые джинсы. Ведь больше одних штанов за раз все равно не оденешь.

Ей интересны мальчиковые игры

Она достойный соперник в роликах, великах, PSP и беге. Иногда и в драках. И еще лучше она союзник во всем этом. Она поможет в сборке мебели ИКЕЯ и никогда не скажет: ой, все! На предложение пойти на рыбалку.

Она уважает одиночество

Папина дочка знает, что иногда нужно помолчать. И побыть одному. Или заняться чем-то, в чем не нужна компания. Она никогда не забывает о том, что даже самый любимый человек не всегда должен быть рядом. Потому, что даже если двое как один – их все равно двое. И если человек не рядом с тобой, не держит тебя за руку и звонит каждые пять минут – это не значит, что он тебя не любит. Это значит, что тебе доверяют и верят в тебя. И знаю, что если тебе понадобиться помощь – достаточно просто позвать. И помощь придет.


И еще, они никогда не говорят «Ой, все!», никогда не говорят о том, что они девочки и хотят платьев. Не боятся трудностей и отсутствия комфорта, если ей интересно и она видит перед собой цель. Они умеют любить и, что гораздо важнее: умеет быть любимой. Папина дочка не ждет от мужчин возврата долгов, она верит им. Да, жить с такой женщиной – большой труд и ответственность, но надежный и сильный человек всегда большое счастье, которое нужно найти и не потерять.

Ольга Джокер
14 37

Что вы об этом думаете?

Вход
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 56 924
Сообщество в соцсетях: 374 908
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход