ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СЕМЬЯ И ДЕТИ

Пушистый отец

2019-12-28 Пушистый отец
Пушистый отец
Малыша долго никто не забирал из родильного отделения. Бывает такое
1 1 893 28.12.2019
Малыша долго никто не забирал из родильного отделения. Бывает такое

Отказались и как назло никто не проявлял желания. Так что, малыш застрял там и его временно определили на свободное кроватку. Но, как вы понимаете, его это не очень устраивало и он кричал так, что уши закладывало.

А однажды замолчал. И медсестра испугалась, забежала посмотреть, что случилось с ним и не задохнулся, не дай Бог, от такого крика, с удивлением увидела ...

Она увидела, что к нему прижимается большой серый кот, общий любимец. Вот только гладить себя не давал никому и в руки категорически отказывался идти.

Да, разумеется все знали, что коту в отделении делать нечего и вообще нельзя. Но попробуйте объяснить это коту и всем, кто его подкармливал. Так что, несмотря на все запреты и угрозы расправы, серый кот был бы, как штатным сотрудником с функцией психотерапевта для работников.

Медсестра попыталась согнать пушистого из кроватки, но малыш вцепился в него своими ручками, и дико заорал, когда их попытались разлучить. Все отделения бегало смотреть на эту картину, и даже суровый заведующий, страшно ругаясь и обещая всех уволить, подошел и погладил серого отца.

Так они и лежали вместе. Кот шел ненадолго по своим делам и перекусить, а малыш покорно ждал возвращения новоиспеченного отца.

А потом нашлись желающие его забрать, но, как оказалось, тот ни в какую не собирался идти без отца четвероногого.

- Он же сказал хвост сосет! - кричали усыновители.

- Ну, сосет-соглашались печально медсестры. А что делать? Как заберешь, так малый кричать начинает и задыхается.

- Короче говоря, история стала известна за пределами больницы и, кроме всего персонала, приходил посмотреть, фотографировать и принести дары пушистому отцу, начали приходить совсем другие пары.

Они давно соглашались взять обоих. Так вот кот не хотел. Можете посмеяться, но малыша не забрали до тех пор, пока кот не обнаружил согласия пойти на руки новым родителям.

Так их вдвоем и забрали. Мужчина нес на руках кота, а женщина - малыша. Каждый получил то, что хотел. Кот занял лапами мужчину за шею и положил ему голову на левое плечо.

Медсестры с удивлением наблюдали эту картину.

Бранный и грозный главврач, вышедший вместе со всеми провожать парочку, посмотрел на это и сказал:

- Хорошие будут родители, точно вам говорю. Я то знаю. У меня пятеро таких пушистых паршивец. Уж они точно знают, кто лучший.

И вдруг, поняв, что сболтнул лишнего, нахмурился и стал ругаться на всех, потому что не пялиться надо, а работать, черт побери.

© Олег Бондаренко

Марта Рава 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1
Вход
Галина ∙ 02.01 21:51 ∙ #
Тяжело читать о брошенных детях, но конец порадовал. Спасибо, Марта!
Тяжело читать о брошенных детях, но конец порадовал. Спасибо, Марта!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход