ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СЕМЬЯ И ДЕТИ

Винтажные ценности

2017-03-01 Винтажные ценности
Винтажные ценности
В мире тотальной толерантности, в мире, где сегодня можно все со всеми и по-разному. Я живу  винтажными ценностями. Я ценю официальный брак.
В мире тотальной толерантности, в мире, где сегодня можно все со всеми и по-разному. Я живу  винтажными ценностями. Я ценю официальный брак.

Это так несовременно и многие со мной станут спорить.


Я 5 лет прожила в гражданском браке. 10 лет в законном. С одним и тем же мужчиной. Для меня разница есть. 


Я мечтала родить ребенка по старинке, в браке. Мечтала, чтобы мне сделал мой любимый предложение не потому что я беремена, а потому что просто любит. Для меня было важно, когда по любви и совсем без причины.


Сегодня, мне нравится, что мой муж носит кольцо. Старенькое, помятное, первое кольцо. Вокруг него все твердят, что это глупо и совсем не брутально. Ведь кольцо мешает и гнётся.  Муж молчит и его не снимает. 


 Мне приятно. Для меня это важно. Для меня это ценно.  Есть в этом что-то такое винтажное и  романтичное.


Я знаю, что когда он злится на меня, когда отчаянно пытается сдержать самые негативные из эмоций, то нервно теребит кольцо... Не снимает.


И я не снимаю.


Я испытываю много нежности, когда мы отмечаем годовщину свадьбы, а муж объясняет детям, что в этот день родилась наша семья.  Когда дети спорят между собой, кто же все-таки сидит у меня в животе на свадьбе и подглядывает "в окошко". И не важно, что разница между ними 5 лет.  Спор, обычно, жаркий и очень правдоподобный. Дети описывают красочно слонов из свадебного путешествия и неописуемой красоты торт. Красота торта, конечно же, меняется, согласно появлению новых мультгероев:)))


Мне нравится, что у нас одна фамилия на четверых.


В 21 веке, мне нравится посидеть с мужем у живого огня перед камином с хорошим бокалом вина без интернета и телевизора. Мне нравится, когда перед сном он мне читает книгу, настоящую, напечатаную, пахнущую бумагой и чернилами.


Я люблю звук гитары и трескучих бревен. Мне нравится, когда мой муж вместе с сыном мастерят дома какие-то непонятные скворечники из живого дерева. Мне нравится, когда он в кинотеатре берет меня за руку. Для меня это, спустя 15 лет, по-прежнему важнее, чем дорогие подарки, статус и мнение окружающих.


Винтаж нынче не в почете... Или я совсем стара?


Светлана Рудой
301 3

Что вы об этом думаете?

Вход
На главную Следующий пост
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 72 832
Сообщество в соцсетях: 422 410
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход