ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СООБЩЕСТВО
Лика Шергилова 
Публикации: 37   Просмотры: 851077
Лика Шергилова  

Без свидетелей (седьмая часть)

Димка проснулся от яркого солнца. Луч пересекал комнату и, кружа в световом потоке невесомую пыль, попадал точно на его подушку, как будто кто-то с неба указывал на него солнечной указкой. Из приоткрытой форточки задувало холодом и от этого особенно приятно было ощущать тепло постели.
ОТНОШЕНИЯ 52 24 12944 30
Лика Шергилова  

Без свидетелей (шестая часть)

А дома оказалось, что он заболел. Стоило ему переступить порог, как то ли от контраста с уличным морозом, то ли от того, что впервые за эту жуткую неделю оказался в теплой квартире, а не в товарняке, на вокзале или в КПЗ, он внезапно сдулся и обессилил.
ОТНОШЕНИЯ 58 11 20054 56
Лика Шергилова  

Без свидетелей (пятая часть)

Темнело. Вокзал устало светил большими грязными окнами. К единственной двери, служившей входом и выходом, как муравьи с непосильными ношами, стекались, толкаясь и обгоняя друг друга, люди, груженые баулами, сумками, чемоданами.
ОТНОШЕНИЯ 39 12 13768 28
Лика Шергилова  

Без свидетелей (четвертая часть)

Накануне поездки мама просила его в очередной раз:
- Димочка, может, я все-таки пришью тебе кармашек к трусам, а то не дай бог украдут деньги в поезде. Дорога-то дальняя, сколько людей сменится. Это ж не купе тебе, а плацкартный вагон. Кто рядом будет ехать – неизвестно.
ОТНОШЕНИЯ 50 22 19964 45
Лика Шергилова  

Без свидетелей (третья часть)

В армии Зимин подружился со Стасом - московским мажором и баловнем судьбы.
–          Я здесь по залету. Сам дурак. Завалил три сессии в МГИМО, вот отец и сослал меня на перевоспитание, - признался как-то Стас. - Армия, говорит, - последний шанс сделать из меня нормального человека.
ОТНОШЕНИЯ 48 28 33006 52
Лика Шергилова  

Без свидетелей (вторая часть)

Без всякой надежды забыться спасительным сном, я смотрела в потолок, на котором наизусть знала изгиб каждой трещины, как когда-то знала морщинки на лице своей Ба. Часы пробили двенадцать, потом час, два и три ночи. Надо бы придумать отговорку и не пойти на работу. Кому я там нужна?
ОТНОШЕНИЯ 48 39 16978 92
Лика Шергилова  

Без свидетелей

«Как? Не  может быть! Димка погиб? Такой дурацкой смертью?!» - каждый, кто узнавал о смерти Зимина, испытывал шок. И только я не удивлялась. Четвертое февраля  - день в день – жизнь рассчиталась с ним.  А, может, это просто случайное совпадение. Кто знает?
ОТНОШЕНИЯ 108 45 119285 144
Лика Шергилова  

Весенние голоса

Ольга Сергеевна просыпалась тяжело. Сознание с трудом пробивалось сквозь липкий сон. Солнечный зайчик на стене возле кровати светил путеводной звездой в ускользающей реальности.
ОТНОШЕНИЯ 59 31 6976 299
Лика Шергилова  

Шарик на ветру (третья часть, заключительная)

И вот я лечу к сыну. Время в пути — час десять. Втыкаю беруши и засыпаю. От аэропорта до дома — полтора часа. Почти через три часа звоню в дверь и слышу, как Антошка радостно вопит: «Ура, папа приехал!»
ОТНОШЕНИЯ 62 40 10232 211
Лика Шергилова  

Шарик на ветру (вторая часть)

Через месяц после ухода из семьи я уволился с работы и уехал в Перу. Почему в Перу? Не знаю. Мне было все равно. Лишь бы на край света, в древние цивилизации, туда, где когда-то все зарождалось, а потом погибло. Чем трагичнее, тем лучше.
ОТНОШЕНИЯ 46 15 8343 105
Еще постов
Вход