ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СООБЩЕСТВО
Лия И 
Публикации: 16   Просмотры: 15055
Лия И

Профессиональное выгорание. Как возродиться?

От потери интереса к своей профессии не застрахованы даже самые успешные специалисты.
ЗДОРОВЬЕ 2 0 2394 9
Лия И

Разные взгляды: как ужиться и сработаться?

Эта статья для вас, если вы столкнулись с человеком со взглядами, отличными от ваших, или вы вынуждены «добровольно-принудительно» общаться с тем, с кем «на лицо» конфликт интересов
Лия И

Эффективный метод по работе со снами

Немногие, увы, догадываются какой мощный и полезный инструмент для решения жизненных задач и проблем нам подарила природа.
Лия И

Как прожить жизнь без сожалений

Если вы однажды пришли к выводу, что жизнь идет как-то не так: у вас много проблем, возможно, неважное здоровье, а также, может быть, вы живёте не своей жизнью, то настало время «навести порядок и расставить приоритеты».
Лия И

Страх вначале карьерного пути: как преодолеть?

Каждый из нас желает понравиться окружающим, влияние общественного мнения на человека никто не отменял.
Лия И

Мама-менеджер: 8 приёмов, которые облегчают жизнь

До момента появления первенца на свет, я всегда втайне восхищалась мамочками, которые могут без проблем и усилий уделять семье, детям и мужу большую часть своего времени.
Лия И

Менять профессию после 35 лет не можно, а нужно!

Наверняка, вам стало страшно от этой мысли, даже если вам еще не исполнилось 35? Но ваша работа сейчас уже не приносит вам большого удовольствия, вы не бежите туда с радостью каждое утро? А может быть, вас что-то в ней очень не устраивает, но уйти боязно?
Лия И

От чего зависит эффективность бизнесмена?

Многие стремятся стать бизнесменами и работать на себя. Многие, став бизнесменами, не могут удержаться в бизнесе или сделать его процветающим. Большинство бизнесменов не в состоянии управиться с делами, они не идут по запланированному сценарию, как показывает общая статистика. Почему так происходит?
Лия И

7 правил гармоничной жизни мамы

Что для меня важно и что позволяет мне стараться быть хорошей мамой? Именно «стараться быть», а не «быть» так как стать хорошей мамой очень сложно, даже наши родители испытывали с этим трудности. Насколько оно удастся мне?
Лия И

Делаем жизнь легче и приятнее: программируем подсознание

Я наблюдаю такую тенденцию, что многие из нас не особо понимают масштабность и силу подсознания, а если и понимают, то не особо используют этот "инструмент", а если и используют, то тех, кто действительно верит в теорию полезности и силы подсознания — единицы.
Еще постов
Вход