ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СООБЩЕСТВО
Kibernetika
253 5
Публикации: 26   Просмотры: 385832
Kibernetika  

3 самые антисексуальные и уродливые вещи

Хотите отбить у мужчины желание раз и навсегда? Купите кроки! И наденьте их прямо на носки. А  потом уже можете рассказывать ему, что это «модно, очень удобно, сейчас так все носят!»
Kibernetika  

8 типов одиноких мужчин в соцсетях

Он годами ищет «Стройную блондинку от 16 до 21 года строго. Тётки старше — не возбуждают! Без детей. Не курит, не пьёт, москвичка с хорошей работой. Сначала общение, если вы сразу замуж собрались,то я жениться не спешу. И не падкая до денег».
ОТНОШЕНИЯ 26 19 21464 206
Kibernetika  

Как обманывают женщин в магазинах

В одном сезоне в моде клетка, в другом — вельвет и гипюр. Всё это вам не идёт, вас обманули. Остальные триста нарядов в вашем шкафу были лучше. А то, как нужно продавать женщинам, — хитрая стратегия, разработанная в прошлом веке.
СТИЛЬ ЖИЗНИ 13 3 27845 63
Kibernetika  

Моя бабушка шила, как Prada

Она родилась после войны. В семье было ещё две девочки. Мать умерла, и отец женился снова. Красивая, но жестокая женщина пришла в дом с сундуком нарядов и взрослым сыном.
ИСТОРИЯ 35 21 68478 169
Kibernetika  

Чем Париж отличается от мужчины

Моя институтская подруга окончила языковую спецшколу. Сразу после третьего курса Литинститута Алёна собрала вещи в свой старенький чемодан, и на последние сбережения купила билет в Париж.
СТИЛЬ ЖИЗНИ 31 17 20398 238
Kibernetika  

Почему из женщин не выйдет хороших солдат

Вам приходилось хоть раз лететь в самолете, в котором были обнаружены неполадки с двигателями и объявляли экстренную посадку? Надеюсь, что нет. Со мной такое приключилось лишь однажды.
Kibernetika  

Мужчине семья не нужна

Алексей Беляков какой-то полуфабрикат мужчины, ей богу. Если кто не в курсе, это шеф-редактор журнала Allure, который недавно закрыли. Случайно наткнулась на его заметки и была озадачена: откуда такая ненависть по отношению к женщинам?
Kibernetika  

Веганы не попадают в рай

Сколько раз вы видели неодобрительные взгляды людей, строго соблюдающих посты? А сколько раз слышали нравоучения о том, что вы причиняете боль живым созданиям?
ЕДА 7 7 5852 46
Kibernetika  

Люди и их тени

Что вас раздражает в других людях? Возможно, это ключ к разгадке ваших собственных проблем. Обратная проекция — защитный механизм при котором собственную «тёмную сторону» люди пытаются присваивать другим. Это ещё один способ адаптации к реальности.
Kibernetika  

«Бездетные женщины — паразиты, а я их кормлю»

«Вы хотите жить в цивилизованном мире, который построили не вы. Пользоваться всеми благами этого общества и ничего ему взамен не давать. Это позиция паразита. Возникает вопрос — почему мы должны кормить и одевать вас?» — пишет многодетный отец.
СЕМЬЯ И ДЕТИ 28 57 17868 240
Ещё
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 74 308
Сообщество в соцсетях: 422 413
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход