ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СООБЩЕСТВО
Maria Kudryavtseva
19 52
Публикации: 67   Просмотры: 60567
Maria Kudryavtseva  

Финансовый успех имеет лицо матери

Женщина и финансовый успех – тема не просто сложная, а скорее многогранная. При работе с клиентками над вопросом материального благополучия приходится искать корни во взаимоотношениях с матерью, поднимать вопросы доверия, безопасности, самооценки и способности к получению благ и выживанию.
ОТНОШЕНИЯ 0 0 5975 9
Maria Kudryavtseva  

Как формируется чувство вины

В современном обществе, когда манипулирование эмоциями окружающих превратилось в эффективный инструмент управления, очень важно уметь четко различать подлинные чувства и навязываемые реакции. В частности, речь идет о вине и чувстве вины.
Maria Kudryavtseva  

Как общаться с пожилыми родителями: 10 простых правил

Жалоба на родителей, на плохие отношения с ними – одна из самых распространенных в практике любого психолога, я в данном случае, не исключение. «Хуже детей…», «надоели, лезут в жизнь…», «как мне их заставить…»— этот список можно продолжать бесконечно. Но при этом, как вы думаете, какое самое яркое чувство испытывает абсолютное большинство взрослых людей по отношению к своим престарелым родителям ПОСЛЕ их кончины?
ОТНОШЕНИЯ 2 0 1679 48
Maria Kudryavtseva  

Настоящие мужики никому не нужны…

Или пара слов о том, почему так много несчастных женщин Помню в детстве, мама рассказывала анекдот (может и не мне, но я часто его слышала): «Обезьяна, почему ты не замужем?» — спрашивает мимо проплывающий крокодил. «Так ведь не за кого, кругом одни крокодилы!» — отвечает обезьяна. Прошло много лет, мир вокруг меня изменился до неузнаваемости...
Maria Kudryavtseva  

Инструкция для рогоносцев

Как вести себя мужчине, узнавшему об измене жены, если он хочет сохранить отношения?
Maria Kudryavtseva  

Осторожно – мужчина виртуальный, обыкновенный

Как вести себя при общении в Интернете, чтобы не разочароваться.
Maria Kudryavtseva  

Самообман во спасение?

Что делать, если вы узнали об измене мужа.
Maria Kudryavtseva  

Как отучить ребёнка спать в одной постели с родителями: 5 простых советов

Когда ребёнок подрастает, вопрос о сне с мамой в одной постели, как правило, отпадает сам собой. Но часто границы между приватной зоной родителей и их детьми стираются, превращая жизнь пары в цепочку из недопонимания, дискомфорта, усталости и дефицита внимания друг к другу. Неужели все эти серьёзные последствия, вплоть до развода, могут быть спровоцированы поведением ребёнка....
Maria Kudryavtseva  

Между «надо» и «хочу», 5 шагов для развития силы воли

Многие мечтают развить в себе силу воли, ведь она во многом определяет дальнейшую жизнь человека – успех в работе, отношения с родными, здоровье, финансовое благополучие. Сила воли помогает человеку создать значимые результаты, заслужить признание, стать примером для подражания! Кроме того, если человек наделен сильным духом, то он не подвержен влиянию из вне.
Maria Kudryavtseva  

Зачем жить одной? 5 очевидных выгод

Недавно на консультацию приходил мужчина и рассказывал о том, что расстался с дамой. Он сам был инициатором разрыва отношений, так как ему показалось, что женщина ведет себя как маленькая девочка. В ходе беседы выяснилось, что не показалось…
Ещё
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 73 956
Сообщество в соцсетях: 422 412
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход