ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СООБЩЕСТВО
Валерий Розанов
28 33
Публикации: 23   Просмотры: 47804
Валерий Розанов  

Грубое слово оставляет дыры в душе

Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него в душе остается такой же шрам, как эти дыры.
ОТНОШЕНИЯ 3 0 702 40
Валерий Розанов  

Некоторые способы наполнить себя ресурсом

Представьте, что эти фразы являются вашим психологическим завтраком. Что вам приятнее "съесть" - витаминный, наполняющий вас силами завтрак или токсичный, отравляющий душевное состояние?
Валерий Розанов  

Чашка какао и человеческое тело

Ноги на стол, компьютер на коленях, а в руки теплую чашку вечернего какао. Глоток.
Валерий Розанов  

Расскажи другу

Весна, молодые зеленые ростки на ветвях. Зима ушла.
Как это прекрасно, и если все же тяжело браться за серьезные дела и вы не готовы к серьезным изменениям, вы можете приготовить хотя бы завтрак или обед с любовью, вложив в него частику размороженных приятных ощущений.
Валерий Розанов  

Курс жизни

Нам весело, потому что мы не чувствуем старость, мы можем себе позволить играть, веселиться ... Я не могу остановить жизнь, но я знаю один секрет, мы стареем, потому что мы перестаем играть и ходить в гости. Молодые люди,чтобы оставаться молодыми, чтобы быть счастливым и успешным, надо знать только четыре тайны...
Валерий Розанов  

Пересечение мечты

Я сложил семь частей пазла смыслов - и если кто осмелится, может даже читать - но на свой страх и риск.
Валерий Розанов  

Деревья- которые хотели ходить

О том, кто есть кто

Природа человека, как и у дерева. Изменяются условия, в которых мы оказываемся, меняется и наш темперамент, но не наша природа. Каждый живет в своем мире.
МИР 0 0 423 0
Валерий Розанов  

Он жил только тем, во что верил. А как же иначе…

Ближе, ближе, еще ближе сердцем…август 42 года, площадь Гданьского вокзала, забитого толпами сломленных ужасом и безысходностью людей, ожидающих отправки…ну, вы знаете куда.., а они еще нет. Воздух словно насыщен отчаяньем, неизвестностью и страхом… Но что это? Слышите? Барабанная дробь, звуки горна…все громче… громче и, вот на площадь входит колонна из детей, по четыре человека в ряд, над их головами зеленое знамя Империи Детства, с четырехлистником клевера - символом неуничтожимой надежды.
ИСТОРИЯ 2 1 3373 39
Валерий Розанов  

Миссия - мужчина

«Посадить дерево, вырастить сына и построить дом». Это не миссия, а отмазка, тем не менее, ею мужчины очень часто потрясают как перед женщинами, так и друг перед другом. Если мы посмотрим на реальность, то увидим, что много известных истории Героев не выполнили ни одного из трех пунктов, а среди «полных кавалеров» наоборот, найдется немало ничтожных личностей. Одним словом не коррелирует. Не говоря уже о том, что, судя по фразе (вырастить сына) мужчины считают себя существами более высокого порядка относительно женщин.
Валерий Розанов  

Инстинктивные программы женщин

Если женщины не получают постоянных подтверждений своей ценности, они становятся буквально невменяемы. Они начинают нервничать и все время находятся в напряжении. У современной, совершено самостоятельной, умной женщины тогда появляется и все нарастает древний страх, пришедший по наследству от бесконечных поколений.
Ещё
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 73 956
Сообщество в соцсетях: 422 412
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход