ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СООБЩЕСТВО
Tamara Elovikova 
Публикации: 12   Просмотры: 12767
Tamara Elovikova

Жизнь неумолима: или мы ее, или она нас

Так часто хочется быть хорошим для всех, забывая или наплевав на свое внутреннее состояние, а потом ходишь и рассказываешь, какой тот или иной человек плохой, поступил так-то и так с вами, а вы же такой хороший, и нельзя так с вами было поступать.
ОТНОШЕНИЯ 0 0 2160 2
Tamara Elovikova

Если колбасит, значит надо остановиться

Все мы любим зависать в интернете. Но не всегда такое времяпрепровождение становится приятным и плодотворным. Чаще даже чувствуешь зря потерянное время — это как минимум, а как максимум — испорченное настроение.
Но почему?
Tamara Elovikova

"Дай ручку, погадаю!", или куда заводят мечты...

Ой, девоньки, ой, бабаньки, ну почему мы с вами такие...наивные. Ну почему нам так хочется всё время всё знать наперед. И эти гадалки, астрологи, и много-много-много-много кого ещё все приходят нам на помощь. И у каждой из нас в телефоне есть или гадалка, или астролог, или экстрасенс, который "говорит правду". Ну почему мы к ним ходим и, главное, верим?????
ОТНОШЕНИЯ 0 0 1328 3
Tamara Elovikova

Быть человеком и быть человечным — разные вещи

Как часто мы осуждаем незнакомых нам людей просто в зависимости от того, как они выглядят или ведут себя.
Tamara Elovikova

Где заканчивается теория и начинается искусство...

Каждый человек в чем-то гениален, только нужно найти это зерно и при возможности его взрастить.
Tamara Elovikova

Белый и черный ангел в каждом из нас...

Вчера пересмотрела фильм "Черный лебедь" с Натали Портман в главной роли. За эту роль она получила первый свой Оскар. Фильм просто удивительный. Заставляет задуматься. Зависаешь на сутки минимум. Тот кто еще не смотрел, очень советую. Особенно белым и пушистым девочкам и женщинам, которые всегда и во всем хотят угодить всем и везде и не дай Бог, кто-то подумает о них плохо. Короче паинькам рекомендую особенно. Будет полезно узнать, кто еще кроется внутри каждой женщины. Не буду рассказывать сюжет, но основные моменты все равно придется описать.
Tamara Elovikova

«ПРЕОДОЛЕНИЕ». ГЛАВА 1. ЧАСТЬ 1.

Меня зовут Маша, и я всегда верила в чудеса. Может быть  я наивна, или в свое время перечитала книги, но я верю в то, чего нельзя потрогать, но можно почувствовать. Я всегда знала, что встречу свою любовь и мы будем жить долго и счастливо. Я думала у меня будет все как в книжках: встретились, понравились друг другу, прогулки под луной и много романтики и цветов. Да, я — романтик, признаю это со всей серьезностью своего бытия. Я романтик до мозга костей и может быть именно эта черта помогает мне двигаться вперед в жизни, добиваться своих целей и встречать нужных людей.
Tamara Elovikova

РАЗДЕВАЕМСЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ.......

Оставаясь наедине с собой иногда происходит так, что мы забываем о своей красоте, о своей природной привлекательности и начинаем ее заглушать темными цветами. У меня есть одна любимая фраза, которая вспоминается сама собой, в моменты, когда хочется спрятаться от людей и от себя в широкий свитер и бесформенные брюки: «Нет некрасивых женщин, есть неухоженные!».
Tamara Elovikova

ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С НАС САМИХ

Каждый день начинается с того, что перед человеком открываются новые возможности. Каждый день начинается с того, что человек начинает проживать свою жизнь заново. При этом только от человека зависит, переносит он в новый день только хорошее и положительные эмоции, которые неотделимы от новых возможностей.
Tamara Elovikova

Мы все так хотим быть любимыми…Так не мешайте же себе стать...

Столько сейчас много пишут о том, почему из нашего поколения 30-летних не женятся, не создают семьи и не рожают детей. Так как я тоже отношусь к этому поколению, то тоже люблю подумать на эту тему, порассуждать и почитать.
ОТНОШЕНИЯ 0 0 3932 17
Еще постов
Вход