ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СООБЩЕСТВО
Ольга Джокер
14 66
Публикации: 6   Просмотры: 11784
Ольга Джокер  

Красота и сила духа

После 30 красота - это большой труд и высокие технологии, сказала героиня одного веселого фильма в момент пребывания героем. И добавила: почему мужчины не хотят быть красивыми?
Ольга Джокер  

Счастливая старость

Поедая на завтрак обезжиренный творог и размышляя о грядущем рабочем дне, что-то очень захотела я на пенсию. И внуков. Мы с сестрами будем замечательными бабками.
Ольга Джокер  

Папины дочки

Они сорвали куш. Им безумно повезло, потому что им с рождения достался мужчина, который любит их больше всех на свете. С папиными дочками тяжело, потому что им дана фора и они умеют ее использовать. Но они прекрасны.
Ольга Джокер  

Осенние мышата

Этот рассказ написала девочка, которой недавно исполнилось тринадцать лет, и она очень любит осень. Теплая, добрая и смешная история.
Ольга Джокер  

Бэби-терроризм

У всех есть права, независимо от пола, возраста, ориентации, национальности и состояния здоровья, у всех есть права и за них идет борьба не на жизнь, а на смерть. И только молодая мать не имеет никаких прав, кроме как право круглосуточно быть счастливой, несмотря ни на что.
Ольга Джокер  

О чем мечтают женщины

Помните очаровательную Мию Уоллас в исполнении Умы Турман? Все «Криминальное чтиво» не стоит одной брошенной ей фразы: когда мужики собираются и сплетничают – они хуже баб.
ОТНОШЕНИЯ 2 0 2628 59
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 73 956
Сообщество в соцсетях: 422 412
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход