ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СООБЩЕСТВО
Anna Rydnova 
Публикации: 14   Просмотры: 143801
Anna Rydnova

Бабы, ну почему вы такие дуры?!

Я уже неоднократно писала о любовницах, на этот раз буду беспощадной и не стану извиняться за то, что называю вас дурами. Хочу, чтобы вы обиделись на меня, сильно обиделись, может хотя бы это чувство, поставит ваш куриный мозг на место!
ОТНОШЕНИЯ 23 33 27405 118
Anna Rydnova

Город русских моряков

Сразу хочу предупредить тех, кто набросится на меня, прочитав написанное, что пост мой не политический. Я в политике совсем не разбираюсь, а лезть туда, где я ничего не смыслю, у меня нет привычки. Поэтому, я заранее приношу свои извинения за то, что не буду отвечать на комментарии про Российских варваров - оккупантов. Наблюдения мои относятся исключительно к людям, их поведению, их чувствам и эмоциям.
ИСТОРИЯ 4 0 3761 65
Anna Rydnova

В Тулу со своим самоваром не ездят?

Каждый раз, находясь где-нибудь на пляже, наблюдая за семейными парами, я удивляюсь, как же все-таки наши мужики отличаются от заморских. И эти наблюдения не в нашу с вами пользу, соотечественницы!
ОТНОШЕНИЯ 5 2 7998 90
Anna Rydnova

А может, я плоха в постели?

Друзья, прочитала 6 признаков того, что девушка хороша в постели, и поняла, что я плохая любовница. Горько мне и обидно, я была о себе другого мнения. А мужчины тоже хороши, зачем было притворяться, как им со мной классно. Хотя, что можно ожидать от этих лживых и ненадежных созданий.
ОТНОШЕНИЯ 7 0 25658 159
Anna Rydnova

Мужик - супермен или как привлечь настоящую женщину

Наткнулась на одном сайте на очередную статью моего коллеги, мужчины, конечно, на тему, как стать для своего мужчины единственной и любимой на всю жизнь под названием: "Семь мужских потребностей, о которых должна знать каждая женщина". Прочитала и расплакалась - шансов у меня немного. Но потом успокоилась и решила уравнять наши с вами шансы, любимые мужчины. Я составила для вас список, тоже из семи потребностей, хотя, мне было непросто, их оказалось гораздо больше, но все по-честному, удовлетворяя которые, у вас есть все шансы стать для нас единственными и любимыми на всю жизнь. Вот они:
ОТНОШЕНИЯ 2 0 2459 37
Anna Rydnova

Прости или отпусти

Некоторое время назад в статье "Когда молчание - боль" я рассказала о своей клиентке, которая, узнав, что у ее мужа роман с ее же подругой, молчала на протяжении двух лет, страдала и ждала, пока само все разрешится. Ко мне женщина обратилась уже на грани нервного срыва, и я помогла ей осознать необходимость разговора с мужем.  Этот разговор наконец-то состоялся.
ОТНОШЕНИЯ 6 0 13558 72
Anna Rydnova

Когда молчание - боль

Пришла ко мне на консультацию женщина и рассказала свою историю.
- Моя жизнь превратилась в ад. У моего мужа уже два года роман с моей лучшей подругой.
- Как Вы об этом узнали?
- Ну, сначала стала замечать, что они себя странно ведут в присутствие друг друга. Подруга моя не замужем, я всегда приглашаю ее встречать с нами праздники, когда собирается компания. Три года назад все и началось, когда мы праздновали Новый год.
ОТНОШЕНИЯ 10 0 27293 158
Anna Rydnova

Вы точно хотите ребенка?

Сегодня в метро наблюдала довольно часто встречающуюся сцену и решила написать об этом, накипело! Мама с ребенком лет трех-четырех буквально сгорала от злости по поводу того, что он беспокойно себя ведет, как ей казалось, в общественном транспорте. Беспокойство же его заключалось в том, что малыш не мог усидеть на месте и все порывался развернуться, чтобы смотреть в окно. Ум за разум заходит, неужели, это так странно для ребенка его возраста?!
Anna Rydnova

Спонсор для "москвички"

В своей статье "Будешь жмотом, никогда не женишься", я высмеивала мужчин, навязчивой идеей которых является то, что все женщины меркантильны. Этим рассказом, я их немножко реабилитирую, потому как некоторые из нас, все же дают им повод так считать. Один мой давний приятель попросил меня донести до женской части моих читателей его возмущение по поводу таких особ.
ОТНОШЕНИЯ 14 1 15128 267
Anna Rydnova

Сексотерапия

В который раз подтвердилась моя уверенность в огромной пользе для сексуальных отношений пары поездок на море. Правда, поездка с целью отдыха в любом направлении это возможность посвятить время исключительно друг другу. Но, море и солнце все-же такой мощный стимулятор сексуальной энергии, который может разжечь даже самых сдержанных в этом отношении людей.
ЗДОРОВЬЕ 1 0 680 0
Еще постов
Вход