ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СООБЩЕСТВО
Inna Frank 
Публикации: 48   Просмотры: 851350
Inna Frank  

Влюбленный муж или псих?

Наблюдения небольшого женского коллектива за одной супружеской парой... "В каждой избушке свои погремушки" или они психи?
ОТНОШЕНИЯ 1 3 3173 8
Inna Frank  

Чужие тайны. Рассказ домработницы

Вот моя грустная история о том, что нельзя дружить и любить тех, у кого ты работаешь. Привыкаешь к ним, как к родным, и любая их боль отзывается и в твоем сердце…
ТВОРЧЕСТВО 4 2 17818 24
Inna Frank  

Как мужчины преподносят себя на сайтах знакомств

Сейчас удивительные времена – почти все знакомства случаются в интернете. Никто уже не пристает на улице с вопросом «Где находится нофелет» или «Девушка, оставьте телефончик».Познакомиться через интернет – несложно, а вот найти действительно близкого человека – все же нелегко...
ОТНОШЕНИЯ 8 30 8787 17
Inna Frank  

Почему рушатся крепкие браки

Omg, как могли развестись Анджелина и Бред! Что не так с Бондарчуками? Ну почему разбежались Мелани Грифитс и Бандерас? Опять слышу  разочарованный вздох по поводу  развода очередной крепкой супружеской пары, прожившей много лет вместе...
ОТНОШЕНИЯ 8 2 4817 52
Inna Frank  

Жена, приходи ко мне на свидание...

...Кое-что о гостевом браке. Многим не нравится само словосочетание. То есть муж или жена – гость. Все же в нашем сознании живет и здравствует другое: «муж и жена – одна сатана» или еще более радикальное «только смерть разлучит нас…»
СТИЛЬ ЖИЗНИ 10 2 10237 62
Inna Frank  

История одной неправильной любовной стратегии

Когда-то у одной пары случилась неправильная история любви. Почему не правильная? Потому что в ней нет хэппи-энда.  А если бы у обоих участников было больше здравого смысла, который, казалось бы, ни при чем в сердечных делах, - возможно, все сложилось!
ОТНОШЕНИЯ 26 8 43720 171
Inna Frank  

Рецепт от бесплодия?

Одна знакомая рассказала мне свой семейный секрет. Он касался появления на свет ее дочерей.
МИР 33 11 47525 416
Inna Frank  

Кто такие стервы и почему их любят мужчины

По мнению большинства женщин, стервы – это те, кто крутят мужчинами как хотят: уводят мужей из семей, вытягивают из поклонников подарки, деньги или иные бонусы. Стервы – это те, кто блюдет свой личный меркантильный интерес и делает это успешно.
ОТНОШЕНИЯ 33 30 66325 235
Inna Frank  

Три сестры. Жизнь как она есть

Эти сестры - реально существующие. Одна из них - моя близкая подруга. Меня всегда восхищала их преданность друг другу. Они не поодиночке. Они - вместе. Дай бог нам всем таких сестер!
ТВОРЧЕСТВО 8 5 11700 91
Inna Frank  

Before VS After. Как здорово мы жили до кризиса!

Сейчас, по истечении более трех лет кризиса, затянув ремешок на похудевшей талии, я представляю юмористический обзор ДО и ПОСЛЕ! Как здорово мы жили, когда цены на нефть были высоки, а мы - более или менее богаты. Свежеиспеченная ностальгия!
Еще постов
Вход