ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СООБЩЕСТВО
Ник Нефёдоров 
Публикации: 8   Просмотры: 4141
Ник Нефёдоров

Петербург отмечает «Всемирный День Поэзии»!

21-го марта сотня волонтёров выйдет ко все «горячим точкам» Санкт-Петербурга, чтобы познакомить жителей и гостей культурной столицы с современной поэзией, а так же собрать их в Доме Учёных в Лесном на гала-концерте лучших поэтов. И всё это в честь Всемирного Дня Поэзии.
МИР 0 0 306 0
Ник Нефёдоров

Изнанка Мира

Порой, чтобы увидеть истину, приходится вывернуть свой мир наизнанку...
Ник Нефёдоров

Беспечный Сталкер

Было время, когда я плотно подсел на песни "Арии". Одной из любимых мной была композиция "Беспечный Ангел". Она так мне нравилась, что я решил сделать что-то вроде новеллизации песни.
Ник Нефёдоров

Самое время

"Мы пасынки истории, ребята. Мы не востребованы. Ни тебе великой войны, ни великой депрессии. Наша война — война духовная. Наша депрессия — наша судьба."

Чак Паланик, "Бойцовский клуб"
МИР 0 0 374 1
Ник Нефёдоров

«Скучали по мне?» – рецензия на четвёртый сезон сериала "Шерлок"

Практически каждый год знаменуется выходом нового громкого блокбастера, который остаётся в памяти и сердцах зрителей на протяжении долгого времени. В большинстве случаев, такими премьерами становятся многомиллионные полнометражные кинокартины, но бывают и исключения. К примеру, далёкий 2010-й год многим запомнился выходом в свет телесериала «Шерлок» от BBC.
Ник Нефёдоров

В BUBBLE обрели "Второе дыхание"! - обзоры первых выпусков новых линеек

Издательство Bubble было создано в далёком 2011 году, и стартовало на рынке индустрии с четырьмя оригинальными линейками: "Майор Гром", "Красная Фурия", "Инок", "Бесобой". Не смотря на весь скепсис со стороны аудитории, проекты издательство довольно быстро и легко развеяли витающие в воздухе стереотипы о таком явлении, как "русский комикс".К 2014-му году все четыре флагмана успели завоевать читателей интересными сюжетами, оригинальным видением и смелым развитием персонажей, поэтому две новые линейки - космооперу "Метеора" и фэнтези "Экслибриум" - читатели встретили гораздо теплее, чем некогда своих предшественников.
Ник Нефёдоров

Беседа с исчадием

Всем известно выражение "бес попутал". Частенько его используют, чтобы как-то оправдать свои поступки. Украл кошелёк - бес попутал. Убил человека - бес попутал. Совершил терракт - и, кто бы мог подумать, бес попутал. Но существует ли этот самый "бес"? Действительно ли во всех наших бедах виноваты какие-то силы? Или это всего лишь отговорки?
Ник Нефёдоров

Ни шагу назад!

Рассказ был написан для "Областного конкурса молодых поэтов и писателей 2015", в котором занял второе место. Вообще, победителям была обещана публикация работ в сборнике, но как-то не срослось :D
Вход