ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Входя через социальную сеть, вы принимаете Пользовательское Соглашение
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение

Про любовь. История одних отношений

2015-10-28 Про любовь. История одних отношений
Про любовь. История одних отношений
История, от которой становится тепло и уютно на душе!
17 0 36386 28.10.2015  
История, от которой становится тепло и уютно на душе!
У нас сломался замок в ванной, я оказалась запертой внутри. Я обрадовалась: ни компьютера, ни телефона, мытая, голая и сонная. Попросила ничего не делать, выключить свет и оставить меня здесь до завтрашнего дня. Навалила на пол полотенец и халатов, приготовилась спать.

Саша настаивал, что дверь должна была открыта, потому что «как же я там, совсем одна». Он подсовывал мне под дверь какие-то железки и требовал, чтобы я не сдавалась. Я вообще-то не сдавалась: требовала выключить свет и уйти немедленно.

Саша выключил свет и, судя по звукам, куда-то не очень далеко отполз. Я лежала на полу и смотрела в темноте на сушку для белья — какая она у нас красивая: паутина, на которой аккуратно висят с одной стороны черные платья, с другой — белое белье, с третьей — серые носки. Это было очень здорово, лежать, ни ни о чем не думать и смотреть на носки, свисающие прямо на тебя.

Потом Саша снова как-то близко поскребся, и мы стали болтать. Я решила рассказать, почему кошки не летают в космос — про это мне в Политехе объясняли, — у них какая-то сложная система вестибулярного аппарата. Саша в ответ предложил меня «спасти» и вручить «за спасение» сертификат на сеанс депривации. Я сказала, что считаю себя космической кошкой, которой противопоказано отсутствие чувства земли. Саша в ответ сказал, что он-то чувствует себя леопардом: «так же быстро бегаю и красивый».

Дальше мы опять болтали что-то про другие города, про то, можно ли взять и куда-то уехать, про чувство бедности и насыщенности пространства, про свободу. Это был такой разговор, когда вы что-то бормочете «умное», а на самом деле, просто держитесь за ручку, как бобры.

Потом Саша что-то еще такое сказал, — но не про «спасение» и не про двери, а что-то другое, простое, — просунул еще железок и включил свет. Мы вместе попробовали раскрутить ручку с двух сторон, но дверь не поддавалась. Тогда Саша взял и просто выбил ее плечом.

И сказал: «Я как леопард». А я сказала, что он крутой и я рада быть рядом.

Вот и вся история. Она про любовь.

(с) Ксения Чудинова

Что вы об этом думаете?

Вход
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 44 088
Сообщество в соцсетях: 373 526
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход