ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ТВОРЧЕСТВО

Беседа с невидимкой

2017-12-07 Беседа с невидимкой
Беседа с невидимкой
Его присутствие в моей жизни я долгое время не замечала. Даже представить не могла, что такое возможно - общение с невидимкой.
0 0 492 07.12.2017
Его присутствие в моей жизни я долгое время не замечала. Даже представить не могла, что такое возможно - общение с невидимкой.

Правда, такие беседы происходили не так часто. Всё зависело от моего настроения и желания слушать. А невидимка не настаивал. Понимал, что я еще не готова для серьезного разговора. Оказывается, он с детства наблюдал за моим развитием. Но вмешивался лишь тогда, когда мне грозила опасность по моей глупости.

Пишу эти строки, а голову свербит мысль, что мое повествование выглядит странно и неправдоподобно. Человеку, привыкшему мыслить земными категориями, мои откровения покажутся бредом. Предположим, так и будет. Впрочем, это не моя идея своими мыслями поделиться с людьми. Моего наставника невидимку я честно предупредила, что мне не хватит знаний и аргументированных доказательств, чтобы правильно изложить его информацию, донести без искажений. Но он ответил: "За неумением лучшего и ты сойдешь". Естественно, его слова меня обидели. Я почувствовала себя оскорбленной и решила использовать весь багаж своих знаний и, всё-таки, попытаться изложить поступающую информацию более внятно и понятно.

С чего всё началось? А началось всё со снов. Иногда человеку снятся странные сны, где наблюдаешь за событиями, которые кажутся вполне реалистичными, не лишенные логики или непосредственно связанные с вашим участием. В них сознание человека не спит, а принимает активное участие в событиях сна. Такие сны мне снились часто.  Самые интересные по сюжету записывала в свой дневник. Накопилось их предостаточно, чтобы сделать определенный вывод. Для примера приведу несколько таких снов, которые существенно повлияли на мое убеждение в реальности существования  такой ситуации - в получении информации не традиционным способом.

Однажды прочитала интересную мысль, что внутреннее развитие, достигнутое при жизни, останется с человеком навсегда и послужит основанием для дальнейшего прогресса в развитии личности и  после смерти. "Единственная вещь, которую мы можем унести с собой из этой жизни, это наш характер, опыт и знания, достигнутые при образовании, при раскрытии  нашего внутреннего "Я". Это наша единственная собственность". (Аум). Значит, главная задача при жизни развивать в себе внутренние силы, понять божественную природу своей души.

Заняться самосовершенствованием меня  надоумил тот же таинственный голос. Как-то размышляя над происхождением Вселенной, неожиданно услышала в своей голове постороннюю мысль, которая обычно всегда сопровождалась яркими картинками: "Зачем тебе понадобилось погружаться в глубины познаний Вселенной? Статична она или нет, открыта или закрыта... . Пусть думают над тайной ее  происхождения ученые. Это их сфера деятельности. Ты же прекрасно знаешь, что было у нее начало, будет и конец. Достигнув уровня зрелого состояния, она обязательно распадется на микровселенные, которые опять начнут всё заново: рост, воссоединение, статичность, распад... Иначе говоря, Вселенная постоянно воспроизводит себя путем почкования. Таким способом она растет, размножается. Так было не раз и не два, так будет всегда".

- Я этого не знала, - отвечаю невидимке. - У нас принята теория Большого  Взрыва.

- Глупо так думать. Попробуй сама после взрыва необходимой вещи собрать ее в прежнее состояние. Сомневаюсь, что получится.

- Тогда как объяснить разбегание галактик?

- Ее ростом или выходом в новое пространство, после освоения старого.

- Но как тогда получить мне настоящие знания?

- Покопаешься в своем подсознании, многое что вспомнишь. Ищи ответ у Бога, ищи ответ в себе. Пусть длинная дорога достанется тебе.

- Как это понимать? Я должна выбрать себе путь развития самый длинный и следовать ему на протяжении всей жизни? Но почему я должна выбрать обязательно длинный путь? Я хочу всё знать сегодня. Вдруг завтра будет поздно.

- Если хочешь получить всю полноту знаний о мире, научись восстанавливать связь с микрокосмосом, где хранится информация об эволюции Вселенной.

- Как это сделать?

- Дорогая, неужели ты забыла, что любая клетка организма имеет представление, хранит информацию о целостности организма - голограмму развития, образ Единого. Ты, как элементарная частичка единого организма Вселенной, хранишь в себе ее образ, имеешь и связь с этим  Единым - со Вселенной.

- Да? Но как тогда эту связь восстановить, если ее утратил?

- Утратить ты ее не могла. Ты просто не догадываешься о ее существовании, если  нашу беседу воспринимаешь воображением собственного ума. В твоем организме есть орган, который отвечает за эту связь. Расположен он внутри головного мозга. 

- Это я могу и сама узнать. Вы лучше докажите, что наш разговор не бред моего воображения. Например, расскажите об устройстве вселенной.

- Но готова ли ты сейчас покинуть земной мир и отправиться со мной в путешествие по каналу жизненной энергии?

- А назад мы вернемся?

- Сомневаюсь, что ты захочешь вернуться назад.

- Неужели путешествие опасно?

- Не путешествие опасно, а твои желания. Они удерживают тебя на Земле и привязывают к телу. Они  могут помешать вернуться назад.

- Но я другой реальности не знаю.

- Тогда задай конкретный вопрос.

- Хорошо. Есть ли жизнь после смерти?

- Видимо, без путешествия не обойтись.

И я увидела многообразие форм жизни. Вселенная просто кишит ей. Это вполне заурядное явление. Мы же своими рецепторами воспринимаем малую часть ее - билогическую.

- Теперь ты веришь, что смерть выдумана людьми. Ее не может быть уже по простой причине, что в мире всё взаимосвязано,  переплетено нитями взаимодействия. Жизнь - это вечный поток осознавшей себя лучистой энергии  света. Поэтому всё в мире зависит от воли и желаний Разума. 

- Что тогда управляет нашим миром? - спросила я.

- Я же сказал. Вашим миром управляют желания.

- Желания? - разочарованно проговорила я.

- Да. Ваш мир переполнен ими.  Они помогают выйти из состояния шредингерского кота.

- Это что еще за кот такой?

- Он выдумал вашей наукой.

- Зачем?

- Чтобы объяснить парадоксальную ситуацию, возникшую во время экспериемента.

- Расскажи подробнее.

- Представь, в темном ящике сидит кот. Рядом находится взрывчатое вещество, которое вот-вот взорвется. Вероятность его гибели составляет сто процентов.  В такой ситуации кот находится живым и мертвым одновременно. Но, постоянно подглядывая за котом, человек,  оттягивает момент взрыва, тем самым определяя суперпозицию , которую он занимает. Самим актом наблюдателя, человек дает  возможность  реализации иного варианта развития событий. То есть, именно наблюдатель (сознание) выводит кота из состояния неопределенности - из суперпозиции.

- Ты хочешь сказать, что человек тоже находится  в таком же темном ящике и за ним тоже кто-то наблюдает?

- Ситуация схожа, но в данный момент я имел в виду совсем другое. Конечно, сложившаяся ситуация развития схожа. Для вас шаг вправо, шаг влево  - смерть. Топтание на месте тоже смерть. Вы создали такую реальность, которая не дает возможности увидеть будущее, понять настоящее и осмыслить прошлое.

- Мы являемся заложниками нашего незнания.

- Слепоты. Человеку даны знания, только он не хочет ими воспользоваться. Для вас находиться в суперпозиции, значит, тоже находиться в состоянии неопределенности. День прожил - и ладно. Поэтому, верный путь развития увидеть не можете.

- Тогда причем тут кот? Он останется живым?

- В вашей вселенной конечно  он погибнет. Но квантовая физика допускает существование множество других параллельных вселенных. В другой вселенной такой ситуации может и не возникнуть, а в третьей  - возможно по планете до сих пор бродят динозавры.

- Дежавю из этой серии?

- В некоторых случаях - да.

Вот так. Живешь себе спокойненько, живешь. Не задумываешься о тайнах мироздания. А тебе на голову бац и свалится  мысль, что пришло время задуматься: кто ты есть на самом деле? Как устроена наблюдаемая нами реальность?  Говорят, что это потребность растущей души.  

Почему-то захотелось, чтобы мой невидимый собеседник не оказался вымыслом сознания.

Галина Краснянская 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Подписаться
Комментарии: 0
+ Добавить комментарий
Вход