ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ТВОРЧЕСТВО

Искажение истины

2018-01-13 Искажение истины
Искажение истины
Вспомнила одно из астральных путешествий и маленькую планету с редкой низкорослой растительностью, куда мы прилетели с моим наставником.
0 0 1473 13.01.2018
Вспомнила одно из астральных путешествий и маленькую планету с редкой низкорослой растительностью, куда мы прилетели с моим наставником.

Проживало на планете всего два вида разумных насекомых. Главенствующий вид напоминал наших богомолов. Они имели маленькие крылья, которые позволяли им лишь порхать при прыжке. Другой вид насекомых имели большие крылья, что давало им преимущество в полете. Но богомолы, чтобы удержать власть и сохранить свое превосходство над другими насекомыми, внушили им, что большие крылья являются уродством, отклонением от нормы и ввели ритуал посвящения во взрослую жизнь. Молодым насекомым, достигшим зрелости, стали обрезать крылья. И эту процедуру  совершали регулярно от поколения к поколению. Постепенно с годами этот обычай сформировал у всех в сознании стойкое убеждение, что большие крылья не дают статуса и выглядят уродливо. Стало модным уже у младенцев деформировать крылья. И только в преданиях сохранилась информация, что далекие предки могли летать выше богомолов и были свободными от их влияния.

Наблюдаю как по конвейеру двигаются насекомые, обладающие крыльями. К груди они прижимают своих детей. Движение конвейера заканчивалось над большим котлом, куда сбрасывались немощные старые насекомые, а молодым и детям обрывали крылья и отпускали. Такая процедура проводилась раз в году.

Сцена удручающая. Неужели они так глубоко пропитаны лживой идеологией, что не могут увидеть истину? - подумала. А Наставник неожиданно мне отвечает:

- Похожий случай произошел и на вашей планете.

- Да?! - удивилась я. - И в чем это выразилось?

- В ваших преданиях сохранилась информация, что далекие предки имели третий глаз, который позволял им видеть сокрытую от них реальность,  знать всё о мире. Но сегодня вы даже мысли не допускаете, что такой способ познания существует до сих пор.

Неожиданно один из молодых насекомых расправил свои крылья и поднялся в небо. За ним последовали остальные. И вот уже целая туча насекомых порхали над конвейером. Они подлетали к матерям, забирали у них детей и быстро улетали прочь. Наступила тишина недоумения и удивления. Веками отработанная система рушилась на глазах. Один из крылатых насекомых подлетел к кнопке и остановил конвейер. Все дружно бросились бежать прочь. Кто-то, распахнув уродливые крылья, пытался подняться в небо; другой, периодически подпрыгивая, пытался подняться в воздух, третий, используя крылья как руки, стремительно убегал прочь от ужасного места. Через несколько минут площадь опустела.

Богомолы же, как завороженные, молча взирали на происходящее зрелище. Их маленький мозг даже допустить не мог, что однажды конвейер будет остановлен. Когда они очнулись от оцепенения, рядом уже никого не было. И только сейчас они поняли причину, почему их далекие предки строго-настрого наказывали регулярно подрезать рабам крылья.

После увиденного, мне захотелось срочно покопаться в далеком прошлом человечества. Что мы просмотрели, от чего отказались?

Оказывается, до катастрофы, которая приблизительно произошла 12500 лет назад, на планете существовала высокоразвитая цивилизация. Она была значительно выше по развитию  нашей, имела свои духовные ценности. Но что характерно, ей  не нужно было совершать научные эксперименты, для познания мира.  Достаточно было прочитать соответствующую мантру, заклинание и корабль полетит. То есть, с помощью третьего глаза они подключались к энергоинформационному полю Вселенной - хроникам Акаши. По нашим понятиям, она была мистической. А в мистику, естественно, мы не верит.

Сегодня такой способ познания не укладывается в наше материалистическое мировоззрение, поэтому мы отрицаем такую возможность. Нам трудно понять нашим зашоренным сознанием, что можно подключаться к Банку Информации Космоса. Даже тот факт, что сегодня учеными было установлено, что нейроны головного мозга схожи с энергетическими всплесками вселенной, ничего нам не говорит. 

Осталось только принять и понять тот факт, что всё в мире, даже Вселенная, есть результат деятельности Сознания на различном уровне организации материи.


Галина Краснянская 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход