ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ТВОРЧЕСТВО

Наши предки и их послание

2018-10-15 Наши предки и их послание
Наши предки и их послание
Однажды перечитывая свой дневник, обнаружила запись странного содержания.
1 0 938 15.10.2018
Однажды перечитывая свой дневник, обнаружила запись странного содержания.

"Ваши пращуры были свободолюбивыми и гордыми существами.Они не захотели зависеть от чужого интеллекта, поэтому сделали всё для этого, чтобы изолировать себя от воздействия чужеродного разума. Они покинули родную планету и  совершили космический вояж на планету Земля. Решили на ней построить свою цивилизацию с нуля.  Создать свой рай таким, каким они его представляли. 

Обрезали все информационно-энергетические связи с родной планетой, на которой осуществлялся жесткий контроль и шла война с иноразумом. Уже с детства практиковалась корректировка нарождающегося существа в заданных параметрах.

С одной стороны, это их спасло от воздействия негативных сил на сознание, но с другой стороны, они оказались в информационно- ограниченном вакууме. Это привело к отрицанию многих аспектов жизни, к деградации интеллекта, а в дальнейшем и к всеобщему одичанию.

То есть, через год пребывания на планете, они столкнулись с неизвестным для них фактом - наличием водного разума, что вызвало у основной молодой массы пришельцев удивление и восторг, у старшего поколения - разочарование и тревогу.

Долгое время две цивилизации сосуществовали параллельно, наблюдая издалека друг за другом. Они старались не вмешиваться в жизнедеятельность друг друга, но инородная среда чужой планеты стала отрицательно воздействовать на ваших далеких предков, что привело к уменьшению продолжительности жизни и к мутациям. Уже у перворожденных детей произошла деформация черепа, закрытие третьего глаза, Тогда ваши предки-пришельцы решили приспособить биосферу планеты под себя. Это привело к возникновению ряда планетарных катастроф и к войне с истинными хозяевами планеты - водными людьми. Теперь водные люди при удобном случае пытались уничтожить пришельцев. Началась затяжная вековая война. Водные люди топили корабли, мореплавателей. Тогда ваши пращуры для своей защиты решили создать биоробота, искусственно смешав два генных аппарата, присоединив свою клетку и водных людей. 

Короче говоря, создали биоробота-убийцу, который мог долгое время находиться под водой и на суше. Они усилили у него блок агрессии  и самозащиты, сферу самовоспроизведения, поставив блокировку на остальные функции головного мозга. Так человек-воин стал хранителем неземного разума и посредником между двумя враждующими цивилизациями.

Но события стали развиваться совершенно по другому сценарию. Через несколько поколений произошло генетическое слияние двух цивилизаций. Разумные существа, проживающие в воде - ихтиандры, стали вступать в брачный союз с человеком. Стали рождаться дети, которые унаследовали признаки, как водных людей, так и человека. 

В результате такого союза народившееся новое существо приобретало новые качества: интуицию, экстрасенсорные способности, голосовые связки, эмоциональную сферу, образное и логическое мышление. Хотя большая часть мозга оставалась заблокированной, но человеку это не помешало осознать свое преимущество перед враждующими соперниками. И когда началась великая битва на самоуничтожение друг друга, человек выбрал сторону водных людей и стал полноправным хозяином планеты, поделив ее на сферы влияния: морская пучина отходила к водной цивилизации, а суша человеку. С этого момента связь между двумя цивилизациями прервалась. Человек остался один. Произошло размежевание более 20000 лет назад.

В свою очередь Союз ВЦ тоже решили изолировать зарождающуюся воинствующую цивилизацию людей. Опасаясь непредсказуемости землян, они пришли к выводу не принимать участия в эволюции человека.  Ограничили деятельность человека и в пространстве, и во времени. Человек стал жить только на суше. Продолжительность жизни тоже была сокращена до минимума.

Все это время Союз ВЦ наблюдал за развитием земной цивилизации и в 16 веке на Совете принимают решение приступить к развитию отдельных индивидуумов, которые созрели для понимания более сложных эволюционных задач. Поэтому в 20 веке, ваше свободное развитие закончилось. Ожидайте гостей. Скоро будут приняты соответствующие меры по дальнейшему вашему существованию".

Помню, эта информация пришла ниоткуда, просто из пространства. Взяла авторучку и записала ее. С тех пор утекло много времени. Прекратил существование Советский Союз, начались крутые перемены по всей планете. Да и сама планета начинает менять границы  своих континентов. И сегодня мне захотелось узнать насколько правдива эта информация.

Я согласна с теми учеными, которые утверждают, что именно с помощью панспермии произошло зарождение жизни на Земле. Вообще, существует несколько гипотез о возникновении жизни. Но самая популярная - креационизм, утверждающая божественную природу зарождения жизни на Земле. Я верю, что жизнь - это заурядное явление во Вселенной, поэтому гипотезу о "первичном бульоне", отрицаю. Даже рассматривать не хочу. Я поклонница Вл. Ив. Вернадского. Занимаясь поисками доказательства жизни, он пришел к выводу, что на любой пригодной планете для жизни зарождаются живые существа. Преобладают те формы и виды, которые пригодны для проживания именно на этой планете.

Известный астробиолог Калеб Шарф тоже предполагает, что Разум является главной составной частью Вселенной. Именно Разум является главным связующим звеном, тем Единым Целым, что объединяет Вселенную, творит жизнь. Так что можно смело предполагать, что когда-то, действительно, произошла колонизация планеты. В результате появилось новое существо - человек.  Союз ВЦ  теперь осторожно и вдумчиво выращивают нас до зрелого состояния. И эту нашу зрелость в 21 веке хотят проверить, ставя перед нами сложные задачи. И одна из них - бесконфликтное совместное проживание. Только вот справимся ли мы с ней? Пока нам это не удавалось.


Галина Краснянская 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход