ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ТВОРЧЕСТВО

Она!

Aline  
2017-02-09 Она!
Она!
Иногда ей хочется закурить.
2 0 2562 09.02.2017  
Иногда ей хочется закурить.

Просто зажечь сигарету и дымить…дымить в никуда. И совсем неважно, что она не умеет курить по-взрослому. И, наверное, ей даже сигарета будет не к лицу.


Порой хочется закурить. Молча, без всяких смыслов, проживая в голове сотни различных  собственных жизней. С каждым мысленным затягом ее уносит в бездну рассуждений о настоящем и о далеком и таком не предсказуемом будущем.


Кто мы? Зачем это все? С кем мы? Для чего мы? Жаль, что сигарета не может дать исчерпывающие ответы на все эти вопросы….


Конечно, она не будет курить. Это самообман. Всегда в такие моменты у нее включается мозг, не давая чувствам и эмоциям завладеть ею. И даже когда речь идет об отношениях, о любви. То же самое – все решает мозг. А может быть должно решать сердце?


А почему вообще нужно что – то решать? Почему нельзя просто жить…а жить просто не получается. Просто – не интересно. Вот такой замкнутый круг.


Да, как и многие из вас она порой разговаривает сама с собой. Она давно уже ничего не писАла, из серьезного. Иногда ей хочется свернуть горы, а иногда, никого не видеть. Порой хочется помочь всем и каждому, а порой игнорировать всех.


Она вертит в руках бокал красного сухого. Человек тоже иногда бывает испит до дна. Вы не задумывались об этом? И это тоже самообман. Все то, что мы делаем под действием алкоголя – либо не искренне вовсе, либо искренне до щемоты в душЕ. Берегите друг друга!


Она любит дождь, и пересматривать «Унесенные ветром». Она любит фотографировать на свой Nikon и рассматривать людей. Много разных людей. Какие мы все непохожие….Красивые, и не очень, печальные, строгие, высокие, хмурые, цветущие, уставшие и так мало счастливых…


Вечер. Она, уютный ресторанчик, бокал красного сухого, за окном отбивает танго дождь. Дошла до фильтра. Она прекращает поток своих разносортных мыслей. Вот-вот должен войти он. С минуты на минуты. А кто он? Она еще не знает…но вот с минуты на минуту…

Aline
23 23

Что вы об этом думаете?

Вход
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 59 283
Сообщество в соцсетях: 402 294
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход