ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ТВОРЧЕСТВО Liwli.ru в Яндекс.Дзен

Откровение, которое я не хотела сначала публиковать

2018-05-26 Откровение, которое я не хотела сначала публиковать
Откровение, которое я не хотела сначала публиковать
Сина: что с тобой? я будто разговариваю с другим человеком
S: просто ты чувствуешь Холод, которым веет от меня
0 0 1569 26.05.2018
Сина: что с тобой? я будто разговариваю с другим человеком
S: просто ты чувствуешь Холод, которым веет от меня

***

Сина: где ты сейчас находишься? какое небо за твоим окном? что ты сейчас чувствуешь? какое у тебя настроение?

S: я на работе) неба не вижу) настроение.. рабочее) готовлю доклад)

S: что касается неба, то на сегодня вроде как передавали, что небо должно быть ясное) через 2 часа освобожусь, и проверю)

Сина: я не про то, каким передавали ДОЛЖНО БЫТЬ твое небо, я про то, каким его сегодня видишь ТЫ) хочу узнать какое Твое Небо) хочу узнать о твоем небе ВСЁ!)) хочу увидеть, на что ты смотришь) хочу устремить взор на то, на что устремлены твои глаза) хочу потрогать твое настроение) я почти хочу потрогать цвет твоего настроения рукой) хочу пощекотать твои эмоции своими пальчиками)) на твоих губах играет сегодня твое настроение?) а, милый S?) ты улыбаешься? хочу узнать тебя) хочу тебя понять)

... печатает.

Молчание.

... печатает.

S: хочу поцеловать тебя)

... печатаю.

Молчание. Стираю.

... печатаю.

Стираю. Жду. Пишу..

Сина: и я тебя)

Молчание. Молчание.

S: ты нужна мне. ты мне НУЖНА. ни слова больше. больше никаких слов..

***

Сина: ..неуравновешенный самовлюбленный психопат, социопат, мизантроп, ты совершенно точно ненавидишь всё человечество, и это я еще не уверена насчет макиавеллизма..

S: неплохой наборчик) мне подходит

***

S: )) я про то, что приносит деньги))

Сина: я про то же. покер приносит деньги. точнее покер МОЖЕТ приносить. ты вообще знаешь, сколько стоят первые призовые места в многостоловых турнирах, к примеру, на том же pokerstars с бай-ином в 200 баксов? думаю ты от этого далек, приятель. так почему же ты об этом судишь? я живу, не заморачиваясь о том, откуда завтра мне посыпятся деньги. главное знать, что они придут, и они придут. я заработаю их, если мне будет нужно, если мне будет нужно - я легко выиграю их в турнир. всегда быть первым, неплохой девиз по жизни, неплохо к этому девизу ещё иметь мозги, интеллектуальный труд всегда окупается. всё и всегда зависит исключительно от самонастроя и соизмеримой с ним силы намерения. поэтому, когда я настраиваюсь на то, что мне деньги с неба падают, мне деньги с неба И ПАДАЮТ

S: не хочу, чтобы ты пришла ко мне по нужде..

(он словно бы меня не слушал)

(он думал, что я живу в какой-то запредельной, невероятной бедноте)

(до сих пор понятия не имею, почему. после этих слов я много об этом думала, анализировала, что могло бы стать тому причиной, и единственный вывод, к которому я пришла - мои собственные фотки и видео. он, конечно же, видел их на моей странице в контакте. и он, конечно же, РАЗГЛЯДЫВАЛ ИХ.. но мы не будет об этом!)) потому что, ЧТО, если не ЭТО, могло заставить его составить обо мне столь превратное и ограниченное впечатление? фото с моей страницы были, конечно, красивыми, точнее красивой на них, возможно, была я, но они бывали мрачные, каждая отредактирована в угрюмых, гнетущих тонах.. еще и обрезаны до неузнаваемости - смотря про что конкретно был постов посыл, а посыл у моих постов, скажем прямо, не всегда бывал о розовых одуванчиках.. я не заморачивалась о радужности красок, я фильтровала свои фотки конвеером, зачастую исключительно в мрачных тонах, я уделяла мало внимания деталям, видео вообще записывала на вебку, в темноте.. все это могло бы состряпать свое грязное дельце.. возможно.. вполне возможно все было именно так. как бы там ни было, я была даже рада такому сложившемуся у него обо мне сложному ложному подсознательному впечатлению. я была даже ОЧЕНЬ этим довольна: пусть думает, что я бедна. пусть. тем мне приятнее будет потом рассеять его предубеждений дым)

S: мы должны всегда и во всем быть равны

***

S: да-да, постой-ка, что-то такое я припоминаю..

Сина: прекрати..

S: подожди-ка, почему прекрати? прекратить, когда я уже почти что совершенно точно, почти что совершенно отчетливо почти что что-то такое почти что совершенно припомнил?! дай-ка мне собраться с мыслями, Синайаша.. одну секунду, и я добуду тебе это слово. посмооотрим.. так. какое слово подходит к рассказываемому тобой мне отвратительному понятию.. кажется (я могу и ошибаться!) в русском языке было где-то для этого слово на букву "..."

Сина: перестань. я прошу.

Мы коснулись важной для меня скользкой темы, и я пребывала теперь в диком шоке от того, что посмела так ему открыться. В пылу переписки я нечаянно проболталась ему об одной темной детали из своего прошлого, и как же опрометчиво это было с моей стороны. Я кусала локти, ненавидя себя за наивность, тогда как он открыто троллил меня, издеваясь над подаренной ему откровенностью. Он, не колеблясь ни секунды, на 180 градусов изменил ко мне отношение, и, ни сострадания, ни жалости, стал использовать новую для себя информацию в собственных целях, он выстроил целую стратегию моего поражения, тогда как я не знала даже, что отвечать. Он чувствовал свое преимущество, и открыто насмехался над моей ошибкой, тогда как я могла только негодовать, как я могла.. как я МОГЛА.. так необоснованно забыться? Действительно: КАК. Как можно было бы мне так по-детски, и так наивно, заговорить с ним вдруг как с другом? Он никогда не преминул бы воспользоваться моей уязвимостью.

Сина: что с тобой? я будто разговариваю с другим человеком

S: )

S: просто ты чувствуешь Холод, которым веет от меня

***

Сина: ты случайно не эмо? такое чувство, что ты жить не можешь без Драмы

***

Сина: нам нужно навсегда прекратить наше общение

Сина: я по-настоящему и искренне ненавижу тебя. я ненавижу все, что в тебе есть, я ненавижу все, что в тебе отсутствует, я ненавижу все внутри тебя, и то, что выходит за твои границы

Сина: ты просто псих, теперь я совершенно точно в этом убеждена

S: я и не против прекратить) давай прекратим, давай.

S: S будет плохо без тебя, нашему малышу-крепышу "S", наш миленький крепыш-малыш будет очень страдать.. S будет плохо без тебя..

S: но Я ему помогу

***

Сина: вы можете катиться куда подальше!

Сина: ты и твое гребанное самомнение! и не смей мне больше никогда писать! слышишь ты? НИ-КОГ-ДА! я отказываюсь с тобой переписываться!

Сина: я не желаю больше знать ни одного из вас!

S: жалкие человечишки. какие же вы жалкие, какие ничтожные вы людишки.. какие же вы дети еще, детишки Мии-иира-аа, и ни один не знает правила игры, да вам нужно поклоняться Мне, Я - ваш единственный оплот, ваша единственная надежда, Я- ваше божество.

***

S: ты сейчас злишься на свою искренность, Сина? на что ты злишься, если не на неё?

***

S: твоя жизнь - это постоянная борьба за выживание? никогда непрекращающееся преодоление себя и боль?

Сина: ..

(я потеряла дар речи просто на секундочку..)

Сина: да с чего бы это (_мат_) вдруг??

***

S: ну а что насчет тебя?) ты улыбаешься сейчас?)

S: я часто представляю себе, как ты улыбаешься)

S: по твоим фото, сразу скажем, сложно предположить об этом что-нибудь определенное) о том, как это может выглядеть в действительности, я имею в виду) я вообще с трудом представляю, как это может выглядеть за гранью моего воображения)) ты никогда не улыбаешься на фото) про видео я вообще молчу) да, сказать об этом что-то конкретное будет крайне проблематично!) хотя.. фото часто оказываются скупы на подобные детали.. о, кстати!) а на повестке дня у нас созрел вопросик: какие, как ты думаешь, фото, мне нравятся у тебя больше всего?) из всех представленных мне нравятся лишь три) остальные, на мой вкус, не вполне способны передать твой характер, в них, знаешь ли, главенствует какая-то вынужденность, порой даже вполне очевидная, не люблю, когда в тебе преобладают низшие измерения, и уж точно не терплю, когда ты и твой мир останавливаетесь. а те 3 фото, о которые мне нравятся, они такие.. какие-то открытые, такие искренние.. я часто смотрю на них, и думаю, как я люблю тебя, и как мне повезло тебя любить) я часто думаю об этом) и, как ты видишь, совершенно не боюсь тебе в этом открыто признаться) искренность облагораживает, ты не находишь? Искренность - это нечто.. неуловимое, нечто.. сверхчувственное, сверхчеловеческое, нечто поистине удивительное) Искренность присуща лишь высшим существам) я считаю) только сущность, несушая Свет может оказаться настолько искренней, а я, как ты знаешь - за Свет; представляю, как может выглядеть сейчас твоя улыбка) вот прям лежу, и представлЯю.. КАК ИМЕННО она может выглядеть) ты улыбаешься сейчас?) нет?) люблю тебя) а сейчас?) улыбаешься?) кАк НЕТ?? отныне я люблю тебя вдвойне. официально. люблю-люблю-люблю тебя, и просто обожаю) еще не улыбнулась?) мне кажется, она уже играет) она играет уже на твоих губах) твои губки.. мой музыкальный инструмент) о, как буду я на нём играть) я виртуоз) я не говорил тебе об этом?) порой я могу упускать такие важные детали.. мне кажется, твоя улыбка была как-то уж слишком мимолетна) надо бы мне еще разок рассказать тебе о том, как сильно я тебя люблю)) вот я лежу сейчас, и размышляю, а у тебя должно быть должна быть просто потрясная улыбка) другой она по умолчанию быть не может) тебя ведь люблю Я) я часто представляю твою мимику. опять же, по фото, конечно. не терпится уже увидеть её в действительности.. вообще какого черта?? как же меня это раздражает! не люблю ЖДАТЬ, НЕНАВИЖУ просто, терпеть не могу!! вот ты говоришь, что нам всем уже "НЕКОГДА ЖДАТЬ", и все эти напыщенные БЛА-БЛА-БЛА, еще и такими БУКВАМИ ОГРОМНЫМИ обязательно.. а чем по-твоему занимаешься ты сама?? если не МЕДЛИШЬ!

***

S: скажи, зачем я с тобой тут время трачу?

***

S: только подумай для начала,

S: (или для разнообразия)

Сина: <...>

S: и ЭТО называется подумать..

***

S: тебе должно быть тягостно находиться среди людей? в ординарном социуме, я имею в виду.. вся эта их мышиная возня..

Сина: наоборот) я - превосходнейший сталкер) мне делать это крайне приятно)

***

S: ты жалеешь сейчас, что была со мной искренней вчера?

Сина: ты неизменно окунаешь меня с головой в какой-то просто бездонный мрак предательства

Сина: как думаешь, жалею я?)

S: ты снова всё путаешь) у тебя, видать, талант) ты САМА позволяешь мне себя окунать) я не делаю ничего предосудительного)

S: я могу делать с тобой все, что только мне будет угодно) ты, в свою очередь, можешь делать все, что будет угодно тебе - со мной)

S: но ты правильно делаешь, что жалеешь

S: в этом я совершенно согласен с тобой

S: быть искренним - значит быть уязвимым. искренность -- это неэффективно, нерационально и подло по отношению к самому себе

S: вот как Я вижу искренность

S: я ее не терплю

S: и презираю людей за искренность

S: всегда правда постфактум

S: сначала - несколько секунд - я проникаюсь их порывом, и даже уважаю их

***

После некоторых разговоров я чувствовала, что меня окатили ледяной водой. Я пребывала в тихом шоке от того, что снова невольно ему о себе рассказала. От искреннего непонимания "ЗАЧЕМ". Почему только я так отчаянно хотела ему доверять и нравиться? От резкой смены настроения этого непредсказуемого человека меня бросало в дрожь. Нужно ли говорить, что временами я его боялась? Такой липкий запоздалый страх.. Бывало, я сидела на нашей с J кровати, и подолгу смотрела в одну точку, сконцентрировавшись на наших прошлых разговорах, перебирая в памяти свои ответы, я размышляла о том, что он мог знать уже о моей семье? В такие моменты я как бы прозревала, я понимала, что это все не шутки. Это совершенно чужой человек из контакта. Так КАК МНОГО этот совершенно чужой человек может уже знать о моей дорогой семье? Я думала: что в принципе он мог мне сделать..? Он вроде как не знал, где я живу.. Поймите меня правильно, им ведь на полном серьёзе мог оказаться какой-нибудь неадекватный психопат.. да даже если адекватный! Психопаты ведь очень хорошо притворяются. Психопат легко войдет в доверие, и он входил. Психопат легко понравится, покажется очаровательным, милым, харизматичным, располагаюшим к себе.. И именно таким он БЫЛ. Блестящим. Психопат готов НА ВСЕ ради своей цели.. И это тоже совершенно точно про него. Он не ценил собственную жизнь, если в ней не было бы такой цели. Я ходила кругами после очередного разговора, закончившегося не в мою пользу, и верила, что больше никогда с ним не заговорю, я верила, что мне будет очень просто это сделать, я лихорадочно соображала, как много опять успела ему рассказать? Или я брала себя в руки, и подводила итог: итак, что он конкретно знал о J? С моих-то собственных слов.. Что мог он ему сделать? Или я лежала, смотрела в потолок, и бесконечно сопоставляла факты, прокручивая в уме его уклончивые фразы, его постоянные двусмысленные ответы, если не трехсмысленные, в отчаянии прикидывая, могла ли я так сильно ошибаться? И почему я верила ему? Мне было страшно, и я говорю это сейчас не для того, чтобы описать свои эмоции, я говорю это для того, чтобы передать своё СОСТОЯНИЕ, мне было СТРАШНО, и я хотела лететь в объятия J, чтобы укрыться в них, в поисках защиты, я столько раз порывалась ему всё о нас рассказать. "Помоги мне, J. Помоги мне вытащить саму себя из-под его влияния". Однажды я отправилась гулять на кладбище в 3 часа ночи, потому что других мест, способных вызвать во мне еще бОльший страх, видимо, в моем восприятии не было. Я прокрадывалась между холодных могил, в темном молчаливом ноябре, слушала хруст веток под ногами, сухое карканье ворон, редкое хлопанье их крыльев, и действительно чувствовала, что прихожу в себя.

***

Сина: а сейчас?))

S: ничего интересного!))

Сина: а сейчаааааааааааааааааааааааааааааааааас?))))

S: на кровати лежу) набираю тебе сообщения))

S: что, прям все описать?) опираюсь головой о стену еще))

Я завидовала стене, о которую он опирался головой. Я закрывала глаза и видела все, как на духу:  его, лежащего на кровати, опирающегося головой о стену, саму стену, даже цвет обоев - бежевые, его позу в целом, длинные сильные ноги, которые я видела почему-то в джинсах, рубашку, которую я тоже почему-то отчетливо видела, хотя могла бы, к примеру, легко вообразить футболку, но я видела именно рубашку, и видела ее именно клетчатой, черно-синей такой, шелковой, мягкой.. с длинными рукавами, я почти различала цвет его волос, темно-коричневые, ну может не коричневые, конечно, но темные это точно, я с удовольствием наблюдала его свободолюбивую позу, отмечала вниманием независимый, слегка даже претенциозный вид, удивлялась, как равнодушно держал он в руках свой телефон, когда набирал мне свои забавные сообщеньица. Я впитывала источаемый им вызов миру, его внутреннюю свободу быть собой. Собой. Никем другим. Никем из тех, кого бы мог слепить из него наш ограниченный и внешний мир.

Сина: а ты брюнет?)

S: не знаю, что это значит)) и знать не хочу!

Сина: ну и ладно)

S: но волосы у меня темно-коричневые, да)

***

Сина: вообще-то, не скажи, не скажи.. мне нравятся идеальные лица)

Сина: гладкая, загорелая кожа, ровный тон) я могу податься порыву, к примеру, и как зачарованная протянуть руку к лицу, освещенному такой чарующей красотой, в каком-то даже трансе, провести пальцем по этой идеальности.. люблю касаться совершенства) сливаться с превосходством, познавать непознаваемое...

S: эхкакая жалость.. ах!

S: эх)

S: эх, ах, ух.. (чего там еще не было??) а: ох!

S: а у меня вот неидеальное лицо..

S: на лбу у меня имеется маленький шрам, и вот негодник, он все портит!

Сина: ))

Сина: а в остальном, ты хочешь сказать, ты очень даже и неплох?

S: неплох? что значит я неплох? Я - Совершенен.

***

Ну что тут скажешь? Сначала я не хотела публиковать этот отрывок. Но какой толк тогда ВООБЩЕ писать эту книгу? Раз решилась написать, буду описывать. Только надо быть еще более искренней. А то что-то я много сокращала в последнее время.. Будем наверстывать в 5й главе)

Сина Д'хайа 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход