ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ТВОРЧЕСТВО

Саша и Ураган

2017-09-23 Саша и Ураган
Саша и Ураган
Детский рассказ
1 1 607 23.09.2017  
Детский рассказ

Утром Саша собирался в школу, мама ему дала яблок и бутер­брод и ушла на работу, следом вышел и Саша, и пошел обычной дорогой. 

Около соседнего дома в подъезде жила белая красивая со­бака по клички его Ураган. Саша, подошел к подъезду, ему навстречу вышел Ураган. Саша сел на корточки, погладил собаку, потом достал из портфеля бутерброд и отломил половину собаке, снова по­гладил. Ураган спокойно лежал около него,  Саша встал и пошел в школу, его догнал его одноклассник Ромка и сказал: «А мне вчера отец подарил кутенка». Саша уже хотел давно собаку, но его мама была против.

На следующий день была суббота,  Саша, как всегда, подошел подъезду, но Ураган почему-то не вышел. Саша вошел в подъезд и увидел, что Ураган лежит на лестнице, его глаза были такими грустными и казалось вот-вот покатится слеза, на его спине в несколь­ких местах была вырвана шерсть и кровь выступила наружу Саша по­дошел к нему, погладил по голове, достал из кармана платок и вытер кровь, затем вынул из портфеля свою булку и всю отдал ему и пошел в школу.

Воскресенье Саша провел около собаки, и всю неделю он заходил два раза в день, через неделю Ураган поправился и вышел на улицу.

В тот же день вечером вышел Саша, и к нему подошел соседский мальчик, он был на три года старше Саши к сказал, дай велик покататься: «Я сам хочу покататься», ответил Саша и сел на велосипед, но Колька толкнул его. Саша упал и сильно ушиб руку. А Колька сел на  велосипед. И хотел ехать, но перед велосипедом  внезапно появился Ураган и грозно зарычал, потом схватил за штанину, Колька закричал, тут вышла Колькина мама и начала кричать на Сашу, потом схватил Сашу за ру­ку. И потащила его домой, позвонила в дверь, дверь открыла мама Саши, мама Кольки начала кричать и сказала: «Ваш сын ударил моего Колю», но мама Саши посмотрела, на своего сына он стоял и плакал. Она сказала, что Саша не мог этого сделать, мама Коли вдруг замолчала, и они ушли, а мама обняла Сашу, за ним сидел Ураган, она посмотрел на него, потом улыбнулась и впустила его в квартиру.

Sergey Proskurnov
26 38

Что вы об этом думаете?

Вход
На главную Следующий пост
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 73 323
Сообщество в соцсетях: 422 413
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход