ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ТВОРЧЕСТВО

Сеятели жизни - мифосказочка

2018-01-18 Сеятели жизни - мифосказочка
Сеятели жизни - мифосказочка
А  не рассказать нам сказочку о седой древности нашей планеты? Не выяснить ли нам причину, что произошло двенадцать с половиной тысяч лет назад? Почему погибла планета Фаэтон, потерял атмосферу Марс, а Плутон оказался на задворках Солнечной системы?
0 0 2512 18.01.2018
А  не рассказать нам сказочку о седой древности нашей планеты? Не выяснить ли нам причину, что произошло двенадцать с половиной тысяч лет назад? Почему погибла планета Фаэтон, потерял атмосферу Марс, а Плутон оказался на задворках Солнечной системы?

 Вы думаете, что жизнь впервые зародилась на Земле, а человек произошел от обезьяны? Забудьте эту старую сказку. Оставьте ее для упертых материалистов и атеистов. Лучше послушайте мою сказочку, позаимствованную у далеких предков. Но чтобы понять мировоззрение древних, вам надо поверить или принять  за аксиому  их утверждение, что Вселенная обладает Супермозгом, что именно он управляет всеми процессами в Космосе, в том числе и на Земле. С помощью своих помощников - исполнителей  заселяет он все планеты жизнью.

И вот однажды, ещё на заре юности нашего Солнца, когда только-только началась создаваться  планетная система, прилетели к нам два друга - вечные скитальцы по мирам, сеятели новой жизни. Обнаружили они две планеты, которые готовы были принять жизнь на белково-нуклеиновой основе. Тем более воды на планетах было предостаточно. И решили они заселить сразу две планеты: Фаэтон и  Марс. Планета Фаэтон была покрыта полностью водой. И жизнь там разумная стала развиваться на дне океана. На Марсе присутствовала не только вода, но и суша. Поэтому более всего многообразных форм жизни зародилось на Марсе.

Много, мало ли прошло времени, не важно. Всё в нашем мире относительно. 

Написала эти  строки и на этом мой внутренний источник знаний неожиданно иссяк.  Не знаю, что дальше писать. Не сочиняется и всё тут. Да и в мыслях ясности нет. 

Медитирую на Марс. Вижу планету похожую на Землю. Затем медитирую на Фаэтон. Вижу водную планету.  А вот при выяснении их гибели - чувствую пелену, сплошной туман. Знаю, что гибель произошла где-то  250-300 миллионов лет назад, но по какой причине? Ответа нет. 

Вот и приобщайся к всемирной паутине - к Вселенскому Банку Информации. Оказывается, не каждый запрос выдается в полном объеме.  Я в шоке. Буду выяснять.

Через несколько дней получаю ответ: "Эти события  произошли давно и не являются причиной катастрофы, произошедшей более двенадцати тысяч лет назад".

 - Но что тогда послужило причиной гибели древних цивилизаций? - вопрошаю. А в ответ опять тишина. Да что же такое происходит? Почему наложен запрет на выдачу этой информации? Буду выяснять. 

Вот так, написание сказочки откладывается. Можно, конечно, написать что в голову взбредет, но если обладаешь возможностями получить достоверную информацию, зачем выдумывать чушь? Да! Такого поворота событий я не ожидала.  Короче говоря, получила огромную фигу. Но я  тоже упертая, обязательно докопаюсь до истины. 


Галина Краснянская 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход