ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ТВОРЧЕСТВО

Женщина-кошка

2018-10-23 Женщина-кошка
Женщина-кошка
Файл не хочет открываться, скорость упала до нуля. Потянуло в сон. Уже двенадцать часов ночи. Мелькает мысль: надо выключить  компьютер. Рука потянулась к мышке  и вдруг слышу:
0 0 972 23.10.2018
Файл не хочет открываться, скорость упала до нуля. Потянуло в сон. Уже двенадцать часов ночи. Мелькает мысль: надо выключить  компьютер. Рука потянулась к мышке  и вдруг слышу:

- Привет. Не выключай компьютер. Мне надо найти одного монстра".

Одновременно на плече чувствую мягкие пальцы с коготками. Поворачиваюсь и вижу физиономию женщины-кошки лилово-фиолетового цвета, с редким пушком на щеках и с маленькими округлыми ушками. Темные волосы хохолком торчали на голове. От удивления глаза мои широко раскрылись.

- Не узнала? Впрочем, меня предупредили, что память о прошлом на земле блокируется, - сказала женщина-кошка, ловко работая мышкой.

- Эйка?!- Удивленно восклицаю я.

- Узнала, а я думала ты в обморок упадешь, увидев меня в таком обличии. Как тебе удалось сохранить память о прошлом?

- Никто об этом не знает, - ответила.

- К тебе темненькие не наведывались? А ко мне уже  на следующий день, как только мы с тобой расстались. Между прочим, искали тебя.

- Да был один мелкий. Я сделала вид, что не заметила его, а копаться в моей памяти не позволила. Больше никого не было.

- Вот этого карапуза мне надо забрать, - говорит женщина-кошка.

Вижу на мониторе видео. Небольшая комната, разбросаны повсюду детские игрушки. По комнате ползает мальчуган, вместе с ним и родители. Все весело смеются. Мальчуган верещит от восторга. Вполне милый ребенок, любящие родители.

-Ничего не получится.

- Почему?

-Во-первых, не имеешь права. Во-вторых, какой же это монстр? Вполне милый ребенок, растет в счастливой семье. Разве тебе не сказали, что Земля отличается от других планет тем, что здесь свою жизнь можно начать с чистого листа, выкинув негативный опыт? Жди, когда он вырастет. Потом наблюдай, какими энергиями он напитает себя заново.

- И когда это произойдет?

- По земным меркам это произойдет через 70-80 лет, по вашим - через неделю.

- Теперь понимаю, почему ты решила удрать на Землю. А я всё свое ношу с собой, - сказала Эйка. - Но ты хоть помнишь, что наш долг остался не погашенным и мы вынуждены вернуться назад?

- Вернешься через неделю вот тогда и поговорим. Узнаешь, что я помню, а от каких воспоминаний решила избавиться, - ответила ей. Почему-то решила утаить от нее тот факт, что к этому сроку, меня наверняка уже не будет на Земле. Видимо, хочу сделать ей сюрприз или утаила в целях безопасности.

А где-то глубоко в подсознании продолжает храниться информация о нашей с ней  скитаниях по мирам. О том, как  с большим  трудом нам удалось бежать с пекольного мира, как называли его наши предки. О том, что преодолеть гравитацию этого мира нам помогли наши друзья и мы с ней поклялись вернуться за ними.

И чего только не приснится. Или может, действительно, во мне начинает просыпаться  долговременная память подсознания?  И спросить-то не у кого.





Галина Краснянская 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход