ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ТВОРЧЕСТВО

ЖИТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

2019-02-11 ЖИТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
ЖИТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Друзья! Как часто вы испытываете в жизни ощущения удовольствия и удовлетворения? Почему-то каждый день мы чем-то недовольны, а чувство глубокого удовлетворения вообще очень редкий гость в нашей повседневной реальности.
0 0 468 11.02.2019
Друзья! Как часто вы испытываете в жизни ощущения удовольствия и удовлетворения? Почему-то каждый день мы чем-то недовольны, а чувство глубокого удовлетворения вообще очень редкий гость в нашей повседневной реальности.

 С утра до вечера мы крутимся в бесконечной череде дел и забот, забывая о главном - о наслаждении своей собственной жизнью.

Вот казалось бы, как просто - взять и начать делать все то же самое, только с удовольствием, наслаждаясь каждым моментом, испытывая удовлетворение даже по поводу достижения небольших результатов. Быть недовольными и жить в ощущении постоянного неудовлетворения собственной жизнью - это всего лишь дурная привычка, от которой можно избавиться.

Логика жизни проста: если научиться наслаждаться тем, что имеешь на данный момент, то будешь получать от жизни больше благ, больше поводов для радости, а не ворох проблем. У каждого из нас всегда есть возможность осознанного выбора – воспринимать свою жизнь как бесконечную череду проблем или как искрящийся водопад радостей и наслаждения. На чем мы фокусируем свое внимание, то и растет. Что мы сами взращиваем, то и получаем от своей жизни в избытке.

Роман с жизнью невозможен без любви. Испытывая ощущения наслаждения, удовольствия и удовлетворения, мы выражаем свою любовь к жизни, и она начинает отвечать нам взаимностью. В 10 главе   книги « Роман с Жизнью: Как добиться взаимности»  я подробно пишу о том, почему все-таки жить нужно в кайф, о древнем культе Уда - славянского божества удачи и удовольствия, а также о том, что сексуальность это не грех, а, прежде всего, наполненность человека жизненной силой и энергией.

Мы открываем свой поток жизненной энергии и силы только тогда, когда испытываем наслаждение, получаем удовольствие и удовлетворяем собственные потребности. Получение наслаждения и удовольствия способствует нормальной работе всех наших жизненных программ: самовыражения, творчества, интеллектуальной деятельности, самопрезентации в обществе и т.д.

 

Victoria Vedo 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход