ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ЕДА

Не там вы, девушки, ищете рецепты похудения!

2018-06-07 Не там вы, девушки, ищете рецепты похудения!
Не там вы, девушки, ищете рецепты похудения!
Вы не там, девушки, ищете рецепты похудения. Не тех выбираете в гуру диетологии.
Вы не там, девушки, ищете рецепты похудения. Не тех выбираете в гуру диетологии.
Фото: Lynn Bianchi
Что вам может рассказать о борьбе с жирами и бегемотьим аппетитом женщина-курочка с ножками, как у соловья? С ручками-стебельками и желудком, размером с пипетку? То, как они закусывают бумажными салфетками огуречный сок? Да помилуйте. Это смешно, и это все неправда.

Настоящим спецом и героем похудательных саг всегда были и будут настоящие толстухи.

Что с того, что когда-то в 1950-м году женщина избавилась от пятисот грамм веса, а теперь в инстаграме постит свои изможденные бегом и ходьбой иссохшие лодыжки? Не жила ведь, женщина, в ритме «шашлычок под коньячок — вкусно очень». Она лихо, на скаку, не набирала по тридцать-сорок кило живого веса и не избавлялась от него пусть не так лихо, но героически — это точно.

Я знаю много таких историй. Одну из них сегодня с удовольствием расскажу. Все участницы — женщины серьезные, в борьбе с собственным телом провели не один год. По-разному было, конечно. Похудеют, бывало, до 46 размера, а потом раз — и юбилеи- крестины-заключение очень важных контрактов косяками пойдут. Не успеют оглянуться, как уже 56, а то и 58 размерчик холодцом прилип к души скромной обители. Слезы, конечно, запой шампанский, покупка платьев-мешков с присказками «колотись оно все перевернись, буду жирной жить».

Ну так вот. Жили-были три подружки. Дружили с песочницы. Жизнь потом, конечно, разметала, но совместно вылепленные куличики и общие грехи юности не давали порушиться большой женской дружбе. Раз в году наши пожилые девушки встречаются, чтобы совместно худеть. В одного худеть и скучно, и грустно, нужна компания, всем понятно.

Со средствами у дев, слава Всевышнему, всегда все было в порядке, все до одной владелицы каких-то очень серьезных бизнесов, поэтому ни на зажорах, ни на диетах не экономили никогда.

В этот раз, по совету сестер по несчастью, королевишны наши отправились куда-то в карельские леса, чтобы за триста тысяч российских рублей поголодать вволюшку и всласть.

Все из разных городов слетелись в Москву, чтобы спокойно сесть в поезд, поболтать в купе о том о сем, о своем о женском, выспаться, отключив телефоны, забыв о том, что они акулы каких-то бизнесов. Да и лет уж не по тридцать даже. Отдых нужен перед голодом.

До скорого поезда времени оказалось — вагон. Девы и так, и так прикинули: музей? Да что мы там не видели? У нас это все дома в шесть ярусов висит и стоит, а может, и поболее. В кино? Там расстройство одно постоянно — все тощие и красивые, а плеваться в экран девам как бы не по возрасту уже. Опять же статус. Ну куда, куда бросить тела в платьях-мешках до прихода поезда?

Правильно. В ресторан. Привокзальный. Перед голодовкой нужно немного поесть. И выпить, соответственно. Тоже немного.

Шесть часов и шесть бутылок водки ушли, как в сухую землю. Да три цыпленочка табака, да нарезочка и такая, и сякая, да салатики, да икорочки на зубок.

Не успели оглянуться — поезд уже последним вагоном машет. Подхватились, баулы свои на спинушки мощные взгромоздили — и вперед. Челночная молодость закалку серьезную дает. Одна такая женщина до пяти мешков на спине унести может и за шасси любой боинг на взлете схватить. И посадить. Не нынешнее все.

Ворвались в купе. Хорошенькие уже — сил нет! Щечки розовые, глазки блестят, душа огневушкой-поскакушкой по телу мечется, праздника ищет. А женщины все серьезные, молчать не приучены. Есть желание? Озвучь его. Добейся желаемого тут же, не мямли, тряпка.

В этот томный вечер, слегка припорошенный водочкой, девушкам хотелось провести время с офицерами. Одна из дам, наиболее крепко стоящая на ногах была командирована в вагон-ресторан за коньяком и мужчинами в погонах.

— Офицеры-россияне в вагоне есть? — зычно, по-богатырски рявкнула одна из наших худеющих в сторону мирно выпивающих в ресторане на колесах граждан. — Я покупаю всю водку, шампанское, икру и шоколад в вашей харчевне! И отбивных штук восемь-десять мальчишкам… А, да, сервелату две палки и хлеба — это уже в сторону пищеблока.

Офицеры, само собой, нашлись. Еду и шнапс, конечно же, доставили прямо в купе к голодающим. Таким женщинам не отказывает никто. Ибо чревато.

К утру был в стельку пьян весь вагон, включая младенцев и подлавочных мышей. В зажигательных танцах были оборваны все шторы в купейном вагоне. Кругом валялись подушки и не очень свежие полотенца. Офицеры были готовы бросить семьи, гарнизоны и ехать худеть за счет казенной кассы. Проводники рыдали от безысходности, кляня судьбу. Им тоже хотелось в тот момент быть хоть плохонькими, но офицерами. Но, увы…

На пустынный перрон в небольшом городке ранним летним утром выложили тела трех упитанных женщин, рядом поставили три огромных чемодана и что-то еще такое дамское и очень вместительное, типа сумочек и рюкзачков с бабочками из золота.

Кто-то рвался из вагона с криком: «Любаша, я никогда тебя не забуду!», но его крепко держали чьи-то сильные руки.

Женщины смотрели в огромное карельское небо и молчали. Когда к одной из них вернулись силы и она смогла встать, на перрон вышел приятный мужчина с чемоданчиком. Как выяснилось через три дня — он возвращался из командировки и очень торопился. Но отказать обессилевшим дамам, предложившим ему выпить водки и посмотреть красивые озера, он не смог. Праздник вышел на новый виток.

На четвертые сутки из полыхающих станиц вышли люди, мало напоминающие тех, кто садился в поезд Москва-Петрозаводск. Их было четверо. Три потрепанные женщины и один мужчина. Все с чемоданами. На крыльце санатория, где уже несколько дней худели приличные и обеспеченные граждане, появление этой пожухлой компании вызвало замешательство. Запах перегара сшибал с ног даже видавших виды дворников и охранников. А что уж говорить про людей, которые целых четыре дня голодали и принимали животворящие клизмы из родниковой воды. Понятно, что они были в ужасе от этого зрелища.

Хорошо, что врачи в той богадельне для богатых знали про свою публику даже лучше, чем сама публика. Дев с прибившимся к ним дивом командировали в нумера, вставили капельницы и клизмы куда положено, отпоили минеральными водами с редуксином и пантогамом, втихушку от голодающих откормили куриным бульоном, и через три дня компания была готова начать голодать, но время пребывания, увы, истекло.

Домой все возвращались решительно настроенными на ЗОЖ. И, кстати, похудели все трое. Но уже сами. Задаром. На кефирах-гречках и куриных грудях.

А вы мне все про фитнес и мотивирующие тренинги от стройных и звонких гуру. Я лучше знаю, как все это работает!

Автор: Ульяна Меньшикова

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 6
Вход
Анна ∙ 07.06 16:17 ∙ #
С юмором,огоньком написано)))))) Приятно читать)))))Спасибо
С юмором,огоньком написано)))))) Приятно читать)))))Спасибо
Михаил ∙ 07.06 18:49 ∙ #
так соль то в чём?)))
так соль то в чём?)))
Jelena ∙ 07.06 20:20 ∙ #
Улыбнуло. А диета самая лучшая от Маий Плесецкой. "Не жрать". Всего-то делов. Со мной пока не работает, увы...
Улыбнуло. А диета самая лучшая от Маий Плесецкой. "Не жрать". Всего-то делов. Со мной пока не работает, увы...
Ещё комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход