ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ЕДА

Идеальный рецепт блинчиков

2019-07-11 Идеальный рецепт блинчиков
Идеальный рецепт блинчиков
Сколько бы хозяйки ни парились о том, чтобы научиться готовить идеально, не всегда и не у всех это получается. Женское поколение передает старые рецепты идеальных блюд своим дочерям, чтобы они запоминали, готовили, используя идеально выверенный рецепт.
Сколько бы хозяйки ни парились о том, чтобы научиться готовить идеально, не всегда и не у всех это получается. Женское поколение передает старые рецепты идеальных блюд своим дочерям, чтобы они запоминали, готовили, используя идеально выверенный рецепт.

Брендинг. Дизайн логотипа и фирменного стиля. Брендбук

Но то ли от того, что вкус продуктов изменился за последние полвека, то ли просто вкусовые рецепторы работают теперь иначе, но почему-то не всегда те самые заветные прабабушкинские рецепты такие же вкусные сегодня.

И вот французские и новозеландские ученые выявили рецепт идеального блинчика.

Если до этого он мог получаться неровным, шероховатым и просто невкусным, то теперь, кажется, домохозяйки должны радоваться тому, что над рецептом долго время работали сами ученые, и теперь его можно попробовать приготовить.

По мнению ученых, идеальный блин – это равномерно приготовленный круглый блин, толщина которого одинакова везде.

Поработав над тем, как создать идеальную форму, физики пришли к тому, что нужно наливать тесто на сковородку при наклоне в 10 градусов. Когда тесто достигнет краем, нужно вращать скороводу, медленно уменьшая градус, таким образом, равномерно распределяя тесто.

Jul Jul 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход