
Брендинг. Дизайн логотипа и фирменного стиля. Брендбук
Но то ли от того, что вкус продуктов изменился за последние полвека, то ли просто вкусовые рецепторы работают теперь иначе, но почему-то не всегда те самые заветные прабабушкинские рецепты такие же вкусные сегодня.
И вот французские и новозеландские ученые выявили рецепт идеального блинчика.
Если до этого он мог получаться неровным, шероховатым и просто невкусным, то теперь, кажется, домохозяйки должны радоваться тому, что над рецептом долго время работали сами ученые, и теперь его можно попробовать приготовить.
По мнению ученых, идеальный блин – это равномерно приготовленный круглый блин, толщина которого одинакова везде.
Поработав над тем, как создать идеальную форму, физики пришли к тому, что нужно наливать тесто на сковородку при наклоне в 10 градусов. Когда тесто достигнет краем, нужно вращать скороводу, медленно уменьшая градус, таким образом, равномерно распределяя тесто.
Что вы об этом думаете?