ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ЕДА

Сказочные и самые дорогие торты в мире

2017-05-02 Сказочные и самые дорогие торты в мире
Сказочные и самые дорогие торты в мире
Для жениха и невесты на свадьбе очень важно то, какой торт они будут разрезать перед гостями, именно в этот момент все взоры будут обращены к ним. Это уже свадебная традиция.
Для жениха и невесты на свадьбе очень важно то, какой торт они будут разрезать перед гостями, именно в этот момент все взоры будут обращены к ним. Это уже свадебная традиция.

Для жениха и невесты на свадьбе очень важно то, какой торт они будут разрезать перед гостями, именно в этот момент все взоры будут обращены к ним. Это уже свадебная традиция, ведь они разрезают его совместно, уже не как жених и невеста, а как муж и жена.

Если у молодоженов позволяют средства, то наверняка они закажут торт внушительных размеров, высотой до 7 метров, чтобы поразить гостей, сделать так, чтобы их свадьба запомнилась всем надолго.

Семейная кондитерская "Le Novelle Cake" из Индонезии создает великолепные торты в виде сказочных замков, японских пагод и украшенных соборов, глядя на которые приходишь в восторг! Это конечно дорогое удовольствие. Цены колеблятся от 5 тысяч и достигают 500 тысяч долларов.

Некоторые торты выглядят как замки из мультфильмов Дисней, они украшены большим количеством электрических светильников.

В 1993 году семья Рияди начала печь торты для своих родных и друзей, постепенно это переросло в бизнес, в 2004 году произошло открытие кондитерской  "Le Novelle Cake".

Дочь основателей кондитерской, Тиффани, которая сейчас владеет фабрикой вместе с сестрой Мийо Минаки и братом Дионом Рияди с его женой Линг-Линг Рияди, сообщила, что изготовление таких тортов занимает от 3 недель до 1 месяца. 

В кондитерской работает еще 60 человек, а представительства находятся на острове Бали и Джакарте.

Торты-замки изготовлены из пенополистирола, покрытого помадной глазурью с цветами из сахарной пасты, что делает их снаружи полностью съедобными.

Кондитеры могут сделать полностью съедобный торт-замок, но пока они не получили заказ на такое изделие из-за количества пирогов, которые придется съесть, и соответствующую цену, в которую обойдется такое удовольствие.

Мистер Икс
0 170

Что вы об этом думаете?

Вход
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 58 889
Сообщество в соцсетях: 402 287
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход