ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ЗДОРОВЬЕ

Фейковый коронавирус

2020-04-02 Фейковый коронавирус
Фейковый коронавирус
В условиях паники, как я писала вчера, мы кажды день жрем с потрохами новости, никак не связанные с реальностью.
1 0 1344 02.04.2020
В условиях паники, как я писала вчера, мы кажды день жрем с потрохами новости, никак не связанные с реальностью.

В условиях паники, как я писала вчера, мы кажды день жрем с потрохами новости, никак не связанные с реальностью.

Кто-то говорит, что от короны спасает чеснок и его стоимость вчера взлетела до стратосферы, кто-то говорит, что коронавирус придуман масонами, чтобы запереть людей Земли дома, кто-то говорит, что закрывают города, что в больницах на самом деле не 3 тысячи людей, а тридцать три миллиарда и скоро они схлопнутся в черную дыру, однако все паникеры должны понимать, что за распространение ложной инфо последует суровое наказание.

Говорят, что во время войны таких расстреливали. Я против крови, однако полностью за наказания, поскольку у любой лжи должен быть свой предел и свое логическое завершение.

При этом зачастую распространителями лживой информации становятся не просто жители или какие-то сумасшедшие, а вполне себе крупные информационные компании.

Так, например, радиостанция «Эхо-Москвы в Оренбурге» опубликовала материал под названием "Владимир Осечкин: УФСИН пытается скрыть вспышку неизвестного заболевания в оренбургской ИК-8», где по сути обвинила их в том, что все заключенные в тюрьме заражены и чуть ли не умирают.

Региональный ФСИН поставили на уши, всех проверили, информация оказалась ложной и стала большим сюрпризом для всех сотрудников.

Ни один из заключенных не имеет коронавируса.

ФСИНовцы расстроенные и опечаленные накатали в Роскомнадзор на головной офис «Эха». Есть вероятность, что небезызвестного Алексея Венедиктова привлекут к нормальному такому штрафу и дадут административку, что вполне логично и пусть радуется, что не в тюрьму посадят вместе со всем этим скопом псевдожурналистов, которые в погоне за посером, как мне кажется, забывают о главном. Почему нельзя делать что-то реально стоящее? Почему они не говорят о серьезном подорожании некоторых продуктов? Почему не помогают ситуации, почему не стараются сделать что-то на благо?

Почему обязательно нужно полить всех лживым говном, в попытках доказать свою мнимую крутость?

Вот реально, куча людей пишет о том, что в Оренбурге частники серьезно завышают стоимость иммуностимуляторов. Вы думаете кто-нибудь из них поднял кипиш? Конечно нет.

Еще один криповый примерчик – германский евродепутат Сергей Лагодинский, отвечающий во фракции "зеленых" за Россию, считает COVID-19 частью заговора против ЕС направленного на его очернение.

Смотрите, что он говорит: «Это подтверждает и тон российских сообщений: Европа перегружена, тогда как в России очень мало случаев».

Что на хрен это вообще такое? При чем здесь Европа? К тому же, разве она реально не перегружена с таким количеством больных? Бред сивой кобылы, а не инфа.

Одна женщина в Амурской области на протяжении долгого времени писала о местных заболевших на своей страничке, счет там исходил на сотни. Автора быстро задержали и предъявили обвинение. Оказалось, что она просто придумывала цифры из головы, не объясняя причин.

Другой случай произошел в Италии, где какой-то дедушка на видос говорил о том, что коронавируса нет вообще, а все умершие в Италии люди должны были априори помереть и никак не связаны с пневмонией. Он ведет свой канал на ютубе и призывает жителей перестать сидеть дома.

Ребят, пожалуйста, включите голову и перестаньте сыпать недостоверной инфой! Доверяйте Дарвину и знайте, что для вируса мы с вами – стадо и не более того. Не нужно лишней самоуверенности, она сейчас нам не поможет.

Рина Вашина 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход