ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ЗДОРОВЬЕ

Нахрен завтрак и обед, А вместе с ними - диабет!

2019-11-10 Нахрен завтрак и обед, А вместе с ними - диабет!
Нахрен завтрак и обед, А вместе с ними - диабет!
О чём вам "забыла" рассказать официальная медицина, заинтересованная в больных ради денег...
О чём вам "забыла" рассказать официальная медицина, заинтересованная в больных ради денег...

В 2008 году у меня обнаружили диабет 2-го типа. Вес у меня тогда был далеко за полтора центнера, и врач сказал, что если я похудею, то диабет скорей всего пройдёт. Разумется, этот врач постеснялся сказать, что с помощью сипап-терапии (обструктивное апноэ часто идёт вместе с диабетом) и прерывистого голодания я мог бы слезть с фармацевтической иглы за считанные недели или даже дни - ну да ладно, кто обращает внимание на такие мелочи?   В общем, я ушёл от доктора с пожеланием не быть ленивым и заниматься спортом, кушать часто и помалу, периодически его посещать, и с рецептом на метформин в кармане. Сидел я на метформине (также известном как глюкофаж) все эти 9 лет. Благодаря ему сахар в крови не зашкаливал, хотя иногда подбирался вплотную к критической шестёрке, а порой даже и превышал её (норма гликемии у взрослых составляет 4,1–5,9). Правда, изредка бывало, что я забывал его принимать, порой в течение пары-тройки дней. И тогда организм сам мне напоминал с помощью повышенной усталости и сонливости - повышенной даже по сравнению с нехилым из-за обструктивного апноэ фоновым уровнем.

Я перестал принимать метформин в тот-же день, когда начал периодическое голодание и полностью убрал быстрые углеводы.

Риск был минимальным: я бы сразу возобновил приём если бы почувствовал его нехватку. А я бы почувствовал слабость и сонливость однозначно, уж поверьте. Но этот момент так и не наступил.

Через полтора месяца сдал анализ крови на сахар. Результат: 4.4, т.е. сахар в норме.

Через 4 месяца сделал анализ крови на гликированный гемоглобин (Hb A1c), котрорый показал тсутствие диабета. 

Через 9 месяцев сделал дополнительный контрольный анализ на Hb A1c, котрорый подтвердил отсутствие диабета.

На полке осталась стоять здоровая банка метформина. Может, толкнуть её на чёрном рынке? 

ЧТО ЗА ФИГНЯ???

Вы можете спросить: а как же все эти многостраничные информационные брошюры в медицинских центрах, дающие подробные советы по борьбе с диабетом? В них вообще никогда не упоминается прерывистое голодание, которое просто (не, ну ведь действительно очень просто!) решает проблему на корню - не подавляет её симптомы, как таблетки, а именно уничтожает саму проблему? И почему умные, хорошо образованные, опытные врачи не сообщают своим пациентам, страдающим от диабета десятилетиями, что от этой болезни можно быстро и надёжно избавиться? Диабет 2-го типа - это, собственно говоря, высокий уровень инсулина. Так почему же все эти доктора говорят пациентам питаться 5-6 раз в день (ведь это держит инсулин высоким постоянно, с утра до вечера), а не предлагают прерывистое голодание (при котором инсулин держится на низком уровне большую часть суток, причём естественным образом)? И почему не только не сообщают, что углеводы надо урезать, но даже предостерегают от этого? Ой, ну не будьте наивными! А кто будет приносить на блюдечке миллиарды долларов всем этим врачам (за периодические визиты) и фармацевтической промышленности (производящей бесконечные тонны лекарств от диабета)? Про узаконенную систему коррупции и взяточничества между фармацевтической промышленностью и врачами читайте статьи, ссылки на которые приведены ниже. Эти статьи не с жёлтых сайтов, гоняющихся за сенсациями ради посещаемости, а из очень серьёзных источников.

Один из бесчисленных примеров, которые можно найти в интернете: журнал "Здоровая Пища" (официальный партнёр Ассоциации Диетологов Австралии) рекомендует диабетикам кашу из фиников, грецких орехов и бананов.

Ниже вы можете увидеть типичный информационный листок для диабетиков. Он рекламирует быстрые углеводы (включая хлеб, макароны, рис и картофель), фрукты (в том числе самые сахаристые - бананы и виноград), а также пищу с низким содержанием жира (постное мясо и обезжиренные молочные продукты), которая не только нежирная (что очень плохо само по себе!!!), но также обычно содержит крахмал или сахар, добавленные для улучшения вкуса (поскольку обезжиренная пища менее вкусная):


Изображение


Туши пожар бензином, забивай гвоздь голой жопой, лечи диабет высокоуглеводным джанк фудом:


Изображение



Most doctors, dietitians and diabetes specialists claim that type 2 diabetes is a chronic and progressive disease. The American Diabetes Association, for example, almost proudly proclaims this on its website. Once you get the diagnosis, it’s a life sentence. But, it’s actually a great big lie. Type 2 diabetes is almost always reversible and this is almost ridiculously easy to prove.

Обязательно просмотрите эти короткие видео: https://www.youtube.com/watch?v=Ekqq6DE8vGE

Перевод предыдущего ролика на русский: Обращение вспять Диабета 2-го типа начинается с игнорирования стандартного лечения.

А здесь обсуждаемая тема раскрывается более детально:

https://www.youtube.com/watch?v=da1vvigy5tQ

The corruption of academic medicine - find (Ctrl+F) the word "diabetes" and keep reading...

Drug Companies & Doctors: A Story of Corruption

CBC: Canada's pharma companies disclose payments to doctors for 1st time

The Star: Health minister considering forcing drug companies to reveal payments to doctors

Diabetes drugs market will reach $55.3bn in 2017, with further growth to 2023

The official medicine recommends diabetes patients to eat... sugar!

Coca Cola released a list of the health experts and researchers it has paid off.


Изображение


Книга доктора Фанга "Diabetes Code" (бесплатный epub)


Краткое изложение основных идей этой книги: https://www.youtube.com/watch?v=ewW1d9loAQw:

ВНИМАНИЕ!!!
МОЙ РАССКАЗ - О НЕ-ИНСУЛИНОЗАВИСИМОМ ДИАБЕТЕ 1-ГО ТИПА. ЕСЛИ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ИНСУЛИН, ТО НЕЛЬЗЯ НАЧИНАТЬ ПГ САМОМУ - ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ И ПОД ПРИСМОТРОМ ВРАЧА, КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИСТОМ В ВОПРОСАХ КАК ДИАБЕТА, ТАК И ЛЕЧЕБНОГО ГОЛОДАНИЯ!!! ЕСЛИ ВЫ ЖИВЁТЕ В ТОРОНТО, ТО ЭТО, НАПРИМЕР, ИЗВЕСТНЫЙ ДОКТОР JASON FUNG -  ТОТ САМЫЙ, ЧТО ВЫСТУПАЕТ В ПРИВЕДЁННЫХ ВИДЕОРОЛИКАХ. ЕСЛИ ВЫ ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА, ТО НАЙДИТЕ ТАКОГО ВРАЧА В ВАШЕЙ МЕСТНОСТИ.

ЕСЛИ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ИНСУЛИН, ТО УЖЕ СЕЙЧАС (ДО ТОГО, КАК ВАС ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛ ВРАЧ), ВЫ МОЖЕТЕ:

  • ПОСТЕПЕННО (НО НЕ СЛИШКОМ РЕЗКО, ЕСЛИ ЕЛИ ИХ МНОГО) УМЕНЬШАТЬ ПОТРЕБЛНИЕ БЫСТРЫХ УГЛЕВОДОВ (МУЧНОГО, КАРТОШКИ, РИСА, КУКУРУЗЫ - НУ, САХАР ВЫ, Я ДУМАЮ, И ТАК НЕ ЕДИТЕ).
  • ПОЛНОСТЬЮ ПРЕКРАТИТЬ УПОТРЕБЛЕНИЕ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЕЙ (ВКЛЮЧАЯ НАПИТКИ DIET/LIGHT/ZERO CALORIES).
  • СЛЕДИТЬ ЗА САМОЧУВСТВИЕМ И ПОСТОЯННО ДЕЛАТЬ АНАЛИЗ КРОВИ НА САХАР.

Если у вас есть русскоязычные знакомые, страдающие от диабета 2-го типа, то пошлите им ссылку на данный топик (http://forumy.ca/viewtopic.php?t=6593). Если же есть англоязычные знакомые, то дайте им ссылку на английский перевод: http://intfast.ca/how-to-reverse-diabetes/.


Елена Черта 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход