ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ЗДОРОВЬЕ

Она 20 раз увеличивала губы

2020-05-08 Она 20 раз увеличивала губы
Она 20 раз увеличивала губы
Чтобы быть похожей на рыбку!

Ладно, сегодня решила вернуться к нашим «баранам» и поговорить о чисто женском заболевании под названием «пельменная зависимость».
Чтобы быть похожей на рыбку!

Ладно, сегодня решила вернуться к нашим «баранам» и поговорить о чисто женском заболевании под названием «пельменная зависимость».

Чтобы быть похожей на рыбку!

Ладно, сегодня решила вернуться к нашим «баранам» и поговорить о чисто женском заболевании под названием «пельменная зависимость». Во всяком случае мы с подружками ее называем именно так, иначе непонятно, что руководит дамами, которые решаются увеличить себе губы, а после не могут остановиться и продолжают качать их до тех пор, пока те не замостят собой минимум 70 процентов лица.

Не так давно увидела в Инстаграм бывшую однокурсницу – приятную и красивую особу, которая в один момент своей жизни приняла стратегическое и вкачала в губы сразу два пуховых одеяла. Получилось так, как будто она года три без остановки заливала горе, приправляя все это тоннами пирожков. Дамы, зачем?

Ведь пропорции от того и даны природой, чтобы сохранять баланс. Я, вот, тоже не красотка, например, хотя красота – дело относительное, но превращать себя во фрика тоже не нужно, не считаете? Понимаю, уход лицу нужен, небольшое количество гиалуронки еще никому не вредило, но перебарщивать не стоит. Для тех, кто считает, что не сможет остановиться, советую перед тем, как обратиться к пластике, посетить психотерапевта, чтобы он контролировал процесс нарастающего заболевания, а вы не довели дело вот до такого ада:

Итак, рассказываю. Это Андрея, она живет в Софии и всю жизнь мечтала о пухлых губках. Честно говоря, такие у нее всю жизнь и были, но душа просила объема.

Ей 22 года, кстати. И она 20 раз увеличивала губы, чтобы сделать их самыми большими в мире. Параллельно она что-то сделала со своими бровями, это я по фоткам поняла, а за несколько месяцев до того, как превратить свои брови вот в это вот, она увеличила себе грудь и нарастила волосы.

На все про все она потратила дохреналлион денег, но ни разу при этом не посетила психиатра, что странно, правда?

Я бы таким женщинам даже права не выдавала на всякий, а то мало ли. А вы как думаете?

Рина Вашина 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход